中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【某羊生日快乐】我是一只羊,喜羊羊,懒羊羊,美羊羊

yinaha 发表于 2010-4-10 14:35:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊,慢羊羊,

别看我只是一只羊,绿荫场上我把门,凶狠彪悍无人挡,吓得灰太狼腿脚软。
别看我只是一只羊,羊儿的聪明难以想象,驯服cad简直太简单,ps图片我最拿手,联盟BANNER精心做。

我是一只来自哈工大的懒羊羊,躺在青草地里晒太阳,有了危险在我面前都不慌乱,有了困难给我牵绊都不退缩;
善良的羊儿最爱开心地笑,就算被美羊羊拒绝千次永远不会沮丧,在所有天气拥有叫人大笑的力量。

虽然我只是羊。

喜羊羊,懒羊羊,美羊羊。

我是一只来自哈工大的懒羊羊,
今天我生日,喜洋洋,美洋洋,偶也!

登录/注册后可看大图

懒羊羊,懒洋洋,虽然我偶尔会犯懒,但是我不笨!

虽然每天我最期望着和我的零食、枕头重逢!

虽然我承认我是一只没有恒心,没有毅力的小羊!

可是联盟日记就是我一只小懒羊坚持下来了!

虽然我知道我的研究生生活没别人精彩滋润,

我就老老实实成长吧!  

看看足球场上我的身手!

美羊羊:“我要是吃胖了嫁不出去的话可就赖上你了”
懒羊羊:“我求之不得!”

5只羊的欢乐搓澡,有你没?

豹II 发表于 2010-4-10 14:43:10 | 显示全部楼层
老羊啊
大雄 发表于 2010-4-10 14:44:42 | 显示全部楼层
向东北行为艺术男,老羊,致敬,,,生日嗨P了,,,请继续行为艺术,,,[s:88]
彩色沙漠斯斯 发表于 2010-4-10 14:50:51 | 显示全部楼层
happy birthday,老羊~~~~~
 楼主| yinaha 发表于 2010-4-10 14:52:49 | 显示全部楼层
汗,忙着编辑一下,就这么一会儿功夫,我连地板都没得坐了。

懒羊羊起床了,天上下蛋糕了!
巴伐州州长 发表于 2010-4-10 15:38:14 | 显示全部楼层
好欢乐啊[s:16]
yuanpu123 发表于 2010-4-10 16:03:25 | 显示全部楼层
好销魂的舞蹈。。。[s:77][s:77][s:77]
kahnbanana 发表于 2010-4-10 17:16:03 | 显示全部楼层
[s:16] 老羊生日快乐!
fealfcbayern 发表于 2010-4-10 17:41:44 | 显示全部楼层
弱弱问一句,yinaha到底是男是女啊……[s:105]
石头 发表于 2010-4-10 20:49:46 | 显示全部楼层

回 8楼(fealfcbayern) 的帖子

大姨铁血汉子 真男人
 楼主| yinaha 发表于 2010-4-10 21:00:12 | 显示全部楼层
弱弱问一句,干嘛不叫大姨大叔泥,偏偏要叫大姨大姨泥?[s:85]

回正题:老羊最近心情不是太好,希望这样的问候能够带给他一点快乐和几缕阳光。
石头 发表于 2010-4-10 21:04:03 | 显示全部楼层
大姨他不是一个人在战斗。
石头 发表于 2010-4-10 21:04:47 | 显示全部楼层
老羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊,生日快乐~~
豹II 发表于 2010-4-10 21:16:55 | 显示全部楼层
老羊人呢
 楼主| yinaha 发表于 2010-4-10 21:25:57 | 显示全部楼层
懒羊羊大变身,正在整理实验数据,赶制实验报告呢。
GermanyLife 发表于 2010-4-10 21:59:02 | 显示全部楼层
老杨生日快乐~[s:16]

祝老杨未来一切顺利 生活美满 得到自己想要的

俺依旧喜欢哈尔滨[s:18]
laoyang 发表于 2010-4-10 22:10:46 | 显示全部楼层
终于忙完了,我来啦!
谢谢大姨为我写这篇帖子,尤其是那段视频,我非常喜欢周笔畅的这首《大家一起喜羊羊》,经常在寝室实验室放这首歌,哈哈。“老杨”这个称呼源自我高中的时候,以前学过一篇课文叫《老杨同志》,同学说我像里边的那个老杨,我觉得这个称呼挺好的,就一直保留下来了。所以喜羊羊里我最fan的羊当然是慢羊羊啦,木炭等人一直叫我村长呢,嘿嘿。相比美羊羊,我更喜欢暖羊羊,她虽然并不漂亮,身材也不好,但是她善良忠厚,我喜欢这样的女孩子。
感谢城管、药痞、斯斯、怂蕉、璇子,以及其他我不太熟(亦或是换了马甲我没认出来)的朋友送给我的生日祝福,今天虽然有点累,但心情很好,一天都很好,谢谢大家!
飞翔的米罗 发表于 2010-4-11 00:22:34 | 显示全部楼层
我也是工大的羊呀,有图为证[s:86]
飞翔的米罗 发表于 2010-4-11 00:24:27 | 显示全部楼层
这是5公寓对面的那个公寓吧?
高唱啦啦歌 发表于 2010-4-11 01:32:57 | 显示全部楼层
老羊,生日哈皮!