中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

波兰总统乘坐飞机在俄机场坠毁 据称87人遇难

mic148 发表于 2010-4-10 18:52:27 | 显示全部楼层

非要去纪念卡廷

还帮着老美搞导弹网

这次好了,毛子让他连自己都纪念了

波兰的百年弱智源于这帮领导人
 楼主| youngcot 发表于 2010-4-10 19:44:28 | 显示全部楼层
他应该是十几岁第一个摔死的总统吧
GermanyLife 发表于 2010-4-10 19:46:19 | 显示全部楼层
波兰是个著名的反华国家
看吧 达赖都不保佑你[s:85]

PS.我也很震惊怎么波兰还用图154
GermanyLife 发表于 2010-4-10 19:47:27 | 显示全部楼层
引用第17楼twins本德尔于2010-04-10 18:12发表的  :
波兰的灾难!默哀.......
不知这场意外会对波兰筹办2012欧洲杯有多大的影响。

乌克兰再来个什么颜色的革命。。。。
fujinyu 发表于 2010-4-10 20:27:22 | 显示全部楼层

波兰真的悲剧了!

刚刚看到新闻,波兰总统,所有政府官员,军界要人及其家属乘坐的飞机在前往参加卡廷惨案纪念仪式的途中坠毁。机上所有乘客全部遇难。
心情一下子沉重起来。悲剧,悲剧,无言的悲剧。
卡廷惨案本来已是惨绝人寰,而今天,他们又要承受痛失国之栋梁的灭门之灾。莫非,这就是那个幽灵的余孽,这就是那个幽灵的流毒。
悲剧啊悲剧!不知道上天为何如此弄人。在这个灾难深重,国运沧桑的国家祭奠心中最疼的回忆时再一次将伤口彻底撕开,鲜血淋漓。
在卡廷纪念仪式上,普京说:“今天的我们无法改变历史,但我们可以重还历史的尊严。”这是俄罗斯人为他们犯下的累累罪行的忏悔吗???
可今天,一架俄罗斯客机让所有的忏悔变得徒劳。不,或许这是新的民族恨的开始!!!
对波兰人来说,已经没有不能忘却的记忆了。不知道他们该如何面对卡廷--这个必将永远铭记的民族之痛,民族之恨!!!
我真的为波兰人痛心。
虽然上个世纪已经过去,但那个幽灵的影子依旧在人间徘徊。
The evil is still out there.
热爱金属 发表于 2010-4-10 20:29:17 | 显示全部楼层
实在是让人难受。。
才思枯竭 发表于 2010-4-10 20:30:34 | 显示全部楼层
我在手机报上看到的。真是个悲剧,话说波兰的总统专机也太次了吧说是可能撞到树梢上了,我手机报上这么说的。
多特猛男 发表于 2010-4-10 20:36:37 | 显示全部楼层
俄罗斯制造新的卡廷惨案了,俄罗斯历来狼子野心
多特猛男 发表于 2010-4-10 20:48:30 | 显示全部楼层
波俄民族仇恨更加不可化解了
慕尼黑之恋 发表于 2010-4-10 21:01:09 | 显示全部楼层
为啥东欧人反华?

因为他们当年深受一党专政、无产阶级专制的毒害,在意识形态上更是受到了残酷的迫害

上个世纪80年代末的东欧剧变,一个又一个的社会主义政权被瓦解,东欧人民从此获得了解放

他们痛恨“布尔什维克主义”,而目前世界上,中国是这种模式的带头大哥,虽然已经没几个国家这么玩了

默克尔来自东德、萨尔科齐来自匈牙利

他们骨子里就不喜欢中国(因为他们极度反感布尔什维克主义),对中国采取强硬的态度就很好理解了
LoveJavier 发表于 2010-4-10 21:02:34 | 显示全部楼层
又时吉尔吉斯斯坦,有是波兰总统,毛子最近很不安宁。
慕尼黑之恋 发表于 2010-4-10 21:07:21 | 显示全部楼层
引用第23楼GermanyLife于2010-04-10 19:47发表的  :

乌克兰再来个什么颜色的革命。。。。

乌克兰早就玩过了

04-05年的“橙色革命”

格鲁吉亚是“天鹅绒革命”

吉尔吉斯斯坦则是“郁金香革命”

05年考研政治就考过这方面的题目
豹II 发表于 2010-4-10 21:16:07 | 显示全部楼层
关于波兰和中国的事情,其实早有渊源

民国老资格的外交家顾维钧在回忆录里有过一些描述,有兴趣可以去看看

《顾维钧回忆录缩编》,中华书局97年版的P.293,《第四卷 出使法国·第五章 欧洲和远东严峻的一年·第三节 在国际联盟的外交活动》
GermanyLife 发表于 2010-4-10 21:54:41 | 显示全部楼层
引用第31楼慕尼黑之恋于2010-04-10 21:07发表的  :

乌克兰早就玩过了

04-05年的“橙色革命”
.......

我懂 我是说乌克兰继 橙色革命 以后的第二波

我觉得乌克兰也不是什么好鸟 虽然貌似跟天朝关系还可以
GermanyLife 发表于 2010-4-10 21:56:15 | 显示全部楼层
引用第29楼慕尼黑之恋于2010-04-10 21:01发表的  :
为啥东欧人反华?

因为他们当年深受一党专政、无产阶级专制的毒害,在意识形态上更是受到了残酷的迫害

上个世纪80年代末的东欧剧变,一个又一个的社会主义政权被瓦解,东欧人民从此获得了解放
.......

嗯 我听到的也是这么个说法  

听说匈牙利也是不欢迎中国人的 中国中央电视台新闻联播上的东东不可信
豹II 发表于 2010-4-10 22:01:37 | 显示全部楼层
引用第33楼GermanyLife于2010-04-10 21:54发表的 :

我懂 我是说乌克兰继 橙色革命 以后的第二波

我觉得乌克兰也不是什么好鸟 虽然貌似跟天朝关系还可以
.......

波兰总统坠机新闻下
林彪回复:沙发,同楼主,悲剧。
金正日跟贴:只坐火车的飘过。
张作霖跟帖:三楼笑而不语

=========================

乌克兰是好地方啊
物产丰富啊
我一个熟人还在乌克兰学画画……

红色斯图卡 发表于 2010-4-10 23:07:06 | 显示全部楼层
反恐24小时啊。。。。

让jack bauer搞清楚怎么回事。。。
kay 发表于 2010-4-11 00:25:37 | 显示全部楼层
……
lincoln 发表于 2010-4-11 00:37:32 | 显示全部楼层
默哀,太不幸了。愿逝者安息。
回廊巡逻兵 发表于 2010-4-11 02:27:10 | 显示全部楼层