中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

德国足协显然想把德甲冠军的悬念留到最后一轮

关闭 [复制链接]
拉塔尔 发表于 2010-4-10 23:53:54 | 显示全部楼层
[s:69]其实裁判在最后十分钟才露出峥嵘啊,看了球的应该懂的
东方小明 发表于 2010-4-10 23:55:43 | 显示全部楼层
呵呵,在自己版块里就趾高气昂的说“我们在自己家里说话,你们管得着吗”,到拜仁这边来就教训别人了。
谁也没阻止任何人来拜仁版讨论比赛,来就指着别人的鼻子说,合适?
你到别人家里去,就算别人哪里做的不对,你也这样?
真难理解有些人平时是怎么生活的
hufeng38 发表于 2010-4-10 23:56:21 | 显示全部楼层
明显lz在扯淡 还有一堆拜仁球迷在那应和
我tm就纳闷了 前两天弗格森指责裁判的时候你们都义愤填膺的样子
怎么现在都变得跟他一个德行了 尤其人家沙尔克还输了球
难怪别队球迷要喷你们
dankeoli 发表于 2010-4-10 23:57:23 | 显示全部楼层
我记得有个预测贴,就说沙尔克这场要栽跟头的
hufeng38 发表于 2010-4-10 23:57:31 | 显示全部楼层
当然某些沙尔克球迷在自己版说裁判黑哨的也很雷人
东方小明 发表于 2010-4-10 23:58:39 | 显示全部楼层
带着一种怪诞的心理,就发现周围的一切都很怪诞[s:65]
拉塔尔 发表于 2010-4-10 23:59:32 | 显示全部楼层
引用第44楼hufeng38于2010-04-10 23:57发表的  :
当然某些沙尔克球迷在自己版说裁判黑哨的也很雷人
这场球的哨子不算太黑 只是把正常球的节奏吹的很诡异
爱梅 发表于 2010-4-11 00:05:11 | 显示全部楼层
引用第36楼红色斯图卡于2010-04-10 23:43发表的  :
我是德迷,德国队No.1,德国球队都喜欢,当然除了几乎全是外籍军团的那种。

公平的说说,我很奇怪,其他球迷不能来拜仁版了?谁规定的?请版主来说说。

有些人动不动就说这里是拜仁版,让别人出去。。。你以为你是谁?你是拜仁球迷就高人一等?别把自己太当回事,没人理你
.......

你说的这个问题哪个版块没有?哪个版块没说过这是我们自己的版块看不惯出门右转

虽然我也觉得LZ这么说裁判有点莫名其妙,但你又凭什么讲上面的话?

关上门讲自己的话那是各版球迷的权利,就跟我站在这说我是拜仁球迷,德国队怎样关我屁事(打个比方,我也是德迷),你有什么立脚点能跳出来指责我?

德国坦克里说英格兰说阿根廷坏话的帖子少吗,阿根廷英格兰球迷奔进来回应,你不会觉得他们是来挑事儿的?人家回你一句“这里是中国人盖的论坛,我首先是中国人,我为什么不能来?”你就高兴了?

球迷之间有交流很好很正常,毛主席也说了朋友来了有美酒豺狼来了有猎枪

另外,这个号不是本人如果要喷,请趁现在,表误伤了
梅克斯是谁 发表于 2010-4-11 00:05:29 | 显示全部楼层
蛋腚
拉塔尔 发表于 2010-4-11 00:07:35 | 显示全部楼层
欢迎讨论 求同存异 拒绝谩骂[s:16]大家认为呢?
红色斯图卡 发表于 2010-4-11 00:12:09 | 显示全部楼层
引用第47楼爱梅于2010-04-11 00:05发表的 :

你说的这个问题哪个版块没有?哪个版块没说过这是我们自己的版块看不惯出门右转

虽然我也觉得LZ这么说裁判有点莫名其妙,但你又凭什么讲上面的话?
.......

没人喷你,你是拜仁球迷确实很牛 你可以让人滚出拜仁版 那是你的自由,你的素质

可是我也说了,别把自己太当回事,因为没人理你,论坛是大家的,谁想来就来,明白?
东方小明 发表于 2010-4-11 00:14:30 | 显示全部楼层
谁说话冲,一看便知,群众眼睛雪亮。