中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[GoalHi]面对外界批评 德米:哥心理强大 小巴你挺住 巴德:我想踢中卫

癸未丁未 发表于 2010-4-15 15:27:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

尽管拜仁在本赛季的三条战线上均高奏凯歌,但是在防守上弱不禁风却是不争的事实。按照媒体和球迷的普遍看法,拜仁防线四人中只有拉姆的表现还算令人满意,而德米凯利斯、巴德斯图贝尔和范比滕三人的表现均不理想。尤其是前两人,在最近的一系列糟糕表现之后,他们遭到了很多的批评。不过在德米凯利斯和巴德斯图贝尔看来,大家有些过于苛刻了。
德米凯利斯:“我在这里很长时间了,我知道人们总能找到批评球员的理由。我觉得这是正常的,我已经为下一阶段做好了准备。本赛季我还有7场比赛,我想证明自己的能力。”
“这对我来说没什么,也许巴德斯图贝尔的心理会受到影响,因为他还非常年轻。”
“有了里贝里和罗本,我们在攻击线上很很多力量,但是防线上却是不同的。防守是全队的责任,但是人们却总是说这是后卫没有做好。这也是球队想要在今夏解决的问题。”
巴德斯图贝尔:“我觉得这些批评很可笑,防守是全队的事情,但是批评声却只给了后防线。显然我们的攻击力很出色,但是我们应该一起防守。如果队中一个或几个球员没有参与进来的话,那么我们的防线肯定会存在问题。”
“俱乐部接下来做什么不会影响到我,我的目标就是可以去踢中后卫。”
adolf0091 发表于 2010-4-15 15:32:03 | 显示全部楼层
少来点杂耍似的失误就成
华金鱼 发表于 2010-4-15 15:33:02 | 显示全部楼层
德米凯利斯:“本赛季我还有7场比赛。”
巴伐州州长 发表于 2010-4-15 15:35:53 | 显示全部楼层
烂兄烂弟
下个赛季你们一起板凳伺候[s:37]
ReinholdYabo 发表于 2010-4-15 15:37:39 | 显示全部楼层
德米:哥心理强大...
[s:85]  [s:115]
 楼主| 癸未丁未 发表于 2010-4-15 15:38:47 | 显示全部楼层
引用第2楼华金鱼于2010-04-15 15:33发表的 :

可能联赛提前夺冠的话 范加尔会上很多小将练兵......
akito1229 发表于 2010-4-15 15:44:06 | 显示全部楼层
7场比赛?是说欧冠进不了决赛么[s:20]
mithril 发表于 2010-4-15 15:53:24 | 显示全部楼层
就看标题这对话也太囧了吧。
xjiori 发表于 2010-4-15 15:59:28 | 显示全部楼层
乍看这张照片我还以为是主机fifa10的截图[s:115]
mishai 发表于 2010-4-15 16:36:15 | 显示全部楼层
本赛季我还有7场比赛,我想证明自己的能力 [s:85]
克尼马 发表于 2010-4-15 16:38:59 | 显示全部楼层
卖了吧
克拉·咸蛋 发表于 2010-4-15 16:46:02 | 显示全部楼层
引用第2楼华金鱼于2010-04-15 15:33发表的  :

额……联赛4场,欧冠4强2场,杯赛1场是确定的,欧冠决赛1场……这个还是有一定概率会发生的,被无视了?
xjiori 发表于 2010-4-15 16:55:14 | 显示全部楼层
德米估计知道以自己的表现拜仁进不了决赛,或者进了他也没份上场吧[s:18]
vladimir 发表于 2010-4-15 18:20:04 | 显示全部楼层
正常发挥还是挺强的
KBU88 发表于 2010-4-15 21:58:50 | 显示全部楼层
引用第2楼华金鱼于2010-04-15 15:33发表的 :

让他补数学去
明明是8场
myuwenty 发表于 2010-4-15 22:21:35 | 显示全部楼层
德米说话真逗,这是如何强大的内心啊。
如果场上少犯低级错误就好了。
mars_can 发表于 2010-4-15 22:53:47 | 显示全部楼层
显然德米在德迷联盟有个马甲,看了中国球迷的帖子后深谙攒RP一说的精髓。[s:20][s:20][s:20]
905BAY 发表于 2010-4-15 23:08:42 | 显示全部楼层

回 2楼(华金鱼) 的帖子

聽了這話我怎麼直冒冷汗啊 ………………………………[s:90]
fcb2001 发表于 2010-4-16 09:09:47 | 显示全部楼层
巴德还是别做中后卫了,连个人都挤不住,头球也抢不过。赶紧把身体练壮实了再考虑打中后卫吧。
热爱金属 发表于 2010-4-16 10:34:51 | 显示全部楼层
本来就是客串。