中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

(仅供参考)关于德国队成绩的一些排列简单分析

德迷小天王 发表于 2010-4-17 09:56:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
  这一对应表是我在2001年计算机考试之前闲着没事情随便排列(不要学我呀),以后四次大赛居然次次都准.好了让我先回忆一下德国队历届欧洲杯与世界杯的成绩吧.
       世界杯

1930 弃权
  1934 季军
  1938 第十名
  1950 弃权
  1954 冠军
  1958 殿军
  1962 八强
  1966 亚军
  1970 季军
  1974 冠军
  1978 八强
  1982 亚军
  1986 亚军
  1990 冠军
  1994 八强
  1998 八强
  2002 亚军
  2006 季军

欧锦赛 

1960 弃权
  1964 弃权
  1968 未出线
  1972 冠军
  1976 亚军
  1980 冠军
  1984 未出线
  1988 四强
  1992 亚军
  1996 冠军
  2000 未出线
  2004 未出线
  2008 亚军

在进入成绩排列之前,先学习一些知识吧,什么是巧合,什么是规律呢

巧合:恰好吻合;正巧一致

规律:亦称法则。客观事物发展过程中的本质联系,具有普遍性的形式。规律和本质是同等程度的概念,都是指事物本身所固有的、深藏于现象背后并决定或支配现象的方面。然而本质是指事物的内部联系,由事物的内部矛盾所构成,而规律则是就事物的发展过程而言,指同一类现象的本质关系或本质之间的稳定联系,它是千变万化的现象世界的相对静止的内容。规律是反复起作用的,只要具备必要的条件,合乎规律的现象就必然重复出现。

世界上的事物、现象千差万别,它们都有各自的互不相同的规律,但就其根本内容来说可分为自然规律、社会规律和思维规律。自然规律和社会规律都是客观的物质世界的规律,但它们的表现形式有所不同:自然规律是在自然界各种不自觉的、盲目的动力相互作用中表现出来的;社会规律则必须通过人们的自觉活动表现出来。思维规律是人的主观的思维形式对物质世界的客观规律的反映。
 规律是客观的,既不能创造,也不能消灭;不管人们承认不承认,规律总是以其铁的必然性起着作用

在我看来,下列排列不能称之为规律,权且称为惊人的巧合

我们先复习一下德国队的一些成绩

世界杯亚军:4次

第8届 1966年 英格兰 4:2   西德

第12届1982年  意大利 3:1   西德

第13届1986年  阿根廷 3:2   西德

第17届 2002年 巴西  2:0   德国

第8届世界杯获得亚军 到第12届世界杯获得亚军差距 16年
第13届世界杯亚军 到第17届世界杯获得亚军 差距 16年

这不算是规律,我们可以把看当作巧合吧

世界杯季军:3次

第2届 1934年 德国队 3:2 奥地利

第9届 1970年 德国队 1:0 乌拉圭

第18届2006年 德国队 3:1 葡萄牙
2X9=18

这可以看作一种巧合

世界杯最佳射手(德国籍)

第2届 1934年 柯南(并列) 4球
第9届 1970年 穆勒  10球
第18届 2006年 克洛泽 5球

与上面季军相比,难道是巧合吗

欧洲杯冠军:3次

第4届 1972年 西德3:0 苏联

第6届 1980年 西德2:1 比利时

第10届 1996年 德国队 2:1捷克
4+6=10

这可以看作一种巧合

欧洲杯亚军:3次

第5届 1976年 捷克5:3西德

第9届 1992年 丹麦 2:0 德国

第13届 2008年 西班牙1:0德国
5+4=9
9+4=13

这难道又是一种巧合吗

世界杯冠军3次:

第5届   1954年 西德3:2 匈牙利

第10届 1974年  西德2:1 荷兰

第14届 1990年 西德 1:0  阿根廷

5+5=10

14+5=19

难道预言本届世界杯德国队将获得冠军吗,我无法让我怀疑?

让我们再看看德国队获得亚军对德国足球后一年的一些影响吧

66年世界杯亚军 67年拜仁1:0格拉斯哥流浪者获得欧洲优胜者杯

76年欧洲杯亚军 77年汉堡2:0 安德莱赫特欧洲优胜者杯

77年利物浦3:1门兴 门兴获得欧洲冠军杯亚军

82年世界杯亚军  83年汉堡1:0尤文图斯 欧洲冠军杯

86年世界杯亚军 87年 波尔图 2:1 拜仁 拜仁获得欧洲冠军杯亚军

87年 阿贾克斯1:0莱比锡 欧洲优胜者杯亚军

92年欧洲杯亚军 93年 尤文图斯6:1多特蒙德 欧洲联盟杯亚军

02年世界杯亚军  03年德国女足2:1瑞典 世界杯冠军

08年欧洲杯亚军  09年  顿涅茨克矿工2:1 不莱梅 欧洲联盟杯亚军

这可以理解为一种巧合

德甲兴,德国强  数据证明

1976年拜仁2:0克鲁塞罗世界杯俱乐部冠军   德国队获得欧洲杯亚军

1974年 拜仁4:0 马德里竞技 欧洲冠军杯  1974年 马德堡 2:0 AC 米兰欧洲优胜者冠军   德国队获得世界杯冠军

1976年 拜仁1:0圣艾蒂安   欧洲冠军杯   德国队获得欧洲杯亚军

1980年 诺丁汉森林1:0 汉堡  欧洲冠军杯亚军   德国队获得欧洲杯冠军

1982年阿斯顿维拉1:0 拜仁  欧洲冠军杯亚军   德国队获得世界杯亚军

1986年 皇马5:3 科隆 欧洲联盟杯亚军 德国队获得世界杯亚军

2002年 皇马2:1 勒沃库森 欧洲冠军杯亚军   德国队获得世界杯亚军

费耶诺德3:2多特蒙德 欧洲联盟杯亚军

1966年 多特蒙德 2:1利物埔  欧洲优胜者杯  德国队获得世界杯亚军

1992年 不来梅 2:0摩纳哥 德国队获得欧洲杯亚军

1980年 法兰克福 (客场进球多)3:3 门兴 欧洲联盟杯 德国队获得欧洲杯冠军

1996年 拜仁 5:1 波尔多 欧洲联盟杯 德国队获得欧洲杯冠军

这同样可以理解为一种巧合

本赛季拜仁与汉堡双双进入四强,非常的好,希望可以进入决赛,这样将预示着德国队在本届世界杯上取得好成绩

如此排列,克林最差,勒夫最强
66_76_86_96_06

38_58_68_78_88_98_08

勒夫  取得比分差距最低的亚军

第8届 1966年 英格兰 4:2   西德

第12届1982年  意大利 3:1   西德

第13届1986年  阿根廷 3:2   西德

第17届 2002年 巴西  2:0   德国

第5届 1976年 捷克5:3西德

第9届 1992年 丹麦 2:0 德国

第13届 2008年 西班牙1:0德国

德国队的亚军魔咒?

66-68
76_78
82_84
86_88
92_94
02_04
08_10?

这可以看作巧合吧

勒夫的好名字

第5届   1954年 西德3:2 匈牙利  赫尔博格

第10届 1974年  西德2:1 荷兰    绍恩

第14届 1990年 西德 1:0  阿根廷  贝肯鲍尔

第19届 2010年                  勒夫

也许看了一大段数据统计,各位兄弟有些头晕,好,立即开始数据排列

54_74_90
72_92
58_78_94
60_80_96
62_82_98
64_84_00
66_86_02
68_88_04
70_90_06
74_94_10

从成绩上分析,德国队将获得冠军或者八强

再推测一下下届欧洲杯吧
76_96_12

欧洲亚军或者欧洲冠军啊,希望美梦成真

主帅评价:

还是从我比较熟悉的姓名学谈起,勒夫的名字有两种解释,乐福,快乐幸福.另一种解释勒夫被勒住脖子的男人.这就注定了本届南非世界杯他只有两种结局,要么获得冠军,给全世界德迷带来快乐幸福,要么获得八强就主动辞职!个人认为勒夫的性格具有多重性,一方面他具有良好的亲和力,正是因为这种亲和力,受到队员的爱戴.另一方面勒夫性格的脆弱性,他缺乏应有的统帅气质,欧洲杯决赛就是最好的说明,托雷斯一进球,立刻就慌了神.再谈谈库兰伊事件,他只不过心理不平衡,就擅自离队,如果换位思考的话,坏事情可以变成好事情,正是因为库兰伊在意国家队的位置,才产生极大的不满情绪,勒夫那时候应该安扶他,相反,反而将其永久性开除,这说明什么?勒夫骨子里怕受到伤害,怕别人不尊重自己的权威!或者说库兰伊牌不大,看看人家大熊,好在本赛季库兰伊彻底爆发了,勒夫回心转意,很好很好!这反应勒夫的顺应名意!

我的寄语:

多年来我一直希望德国队可以获得大赛冠军,但随着年龄的增长,对人生有了新的看法,我不强求德国队一定要获得冠军,但至少要在每一次大赛中打出国家队的的血性,不多说了!

构思已久,仓促而成,有很多错误之处,希望指点!
哈姆太郎 发表于 2010-4-17 10:04:11 | 显示全部楼层
世界足坛历史上,有一开始就在大赛中演砸,然后“士别三日,必当刮母相见。”的例子否呢

目前只有两个,06年世界杯的马特拉奇和皮耶罗,皆出自2006年的意大利队。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-4-17 10:05:56 | 显示全部楼层
终于搞好了,这要是混一篇精华该有多好啦,准备上班,找我女同事玩去了,有什么错误地方过两天我再来修改,她这两天生病,拜拜,各位兄弟![s:105][s:105][s:105][s:105]
慕尼黑之恋 发表于 2010-4-17 11:45:49 | 显示全部楼层
天猫出品不能不顶
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-4-17 12:35:20 | 显示全部楼层
大概,好象,似乎已经写完了,大家慢慢看吧[s:69]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-4-17 12:44:33 | 显示全部楼层
编辑好了,第一次写这么长的文章,累啊!大家鼓励一下吧
找我女同事玩去了[s:105][s:105][s:105][s:105]
zhoujiekai 发表于 2010-4-17 12:57:52 | 显示全部楼层

整天想着你那女同事,赶紧把她变成你老婆吧[s:37]
哈姆太郎 发表于 2010-4-17 13:02:38 | 显示全部楼层
86年德国队拿亚军的时候,当年联盟杯,科隆是亚军.
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-4-17 13:05:04 | 显示全部楼层

回 7楼(哈姆太郎) 的帖子

没有漏啊,是哪一段啊
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-4-17 13:08:36 | 显示全部楼层
发现了,谢谢兄弟了,我女同事怎么还没来啊[s:18]
盖德·穆勒 发表于 2010-4-17 13:14:02 | 显示全部楼层
引用第9楼德迷小天王于2010-04-17 13:08发表的  :
发现了,谢谢兄弟了,我女同事怎么还没来啊[s:18]
兄弟,这事低调点。德迷朋友知道不要紧,不过最好别让你领导知道[s:37]
哈姆太郎 发表于 2010-4-17 13:19:50 | 显示全部楼层

Re:回 7楼(哈姆太郎) 的帖子

引用第8楼德迷小天王于2010-04-17 13:05发表的 回 7楼(哈姆太郎) 的帖子 :
没有漏啊,是哪一段啊
应该还有90年吧,

那年,拜仁慕尼黑冠军杯4强,输给米兰。多特蒙德16强,输给桑普多利亚。不来梅和科隆占了两个联盟杯4强席位。

当年三大杯都是德、意对抗。
kahnbanana 发表于 2010-4-17 14:46:56 | 显示全部楼层
[s:16] 此贴当
啊!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-4-17 17:07:13 | 显示全部楼层

回 11楼(哈姆太郎) 的帖子

主要是进入决赛, 四强忽略
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-4-17 17:08:34 | 显示全部楼层
引用第10楼盖德·穆勒于2010-04-17 13:14发表的  :

兄弟,这事低调点。德迷朋友知道不要紧,不过最好别让你领导知道[s:37]
领导很肯定我的为人,上次还让我娶她呢,那次我实在不好意思,没讲话啊
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-4-17 17:10:23 | 显示全部楼层
引用第12楼kahnbanana于2010-04-17 14:46发表的  :
[s:16] 此贴当
啊!
谢谢啦,以前都是我给别人加精华的
康康love阿德勒 发表于 2010-4-17 23:38:19 | 显示全部楼层
真的仅供参考
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-4-18 08:12:40 | 显示全部楼层
终于搞好了,我还是很看好德国队夺冠的,如果不能,比较看好那三个字的三个球队
巴伐州州长 发表于 2010-4-18 11:33:27 | 显示全部楼层
战绩不能说不出色!
tqcool 发表于 2010-4-19 09:20:34 | 显示全部楼层
下过功夫研究了