中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

截一些图,关于昨天国王的举动

热爱金属 发表于 2010-4-18 18:49:46 | 显示全部楼层
引用第22楼寒冰倚天于2010-04-18 12:53发表的 :
我非常赞成楼主关于里贝利的观点,很难得中国德迷联盟还有用户如此坚定地始终如一地支持FRANCK,当然我个人理解这种支持首先因为FRANCK是一名拜仁球员;不过我有一点看法与楼主不同,我认为Ivica与FRANCK一同回到更衣室,更多的是为了为后者打圆场,究竟是Ivica个人情商超高、顺水推舟外加顾全大局还是教练组的授意,这个不得而知,毕竟让后者一个人返回更衣室会引进外界更大的猜测。

谁规定被替换下场一定要嬉皮笑脸假做欢欣鼓舞状的?谁规定被替换下场时一定要主动与主教练握手致意的??谁规定下场之后不能即时将球衣扔给球迷的???恐怕那些唯恐天下不乱放的小 丑 们没有见过拜仁球队历史上最出色的前锋之一尤尔根·克林斯曼在被换下场之后愤怒地踢烂了某日 本 鬼 子品牌的广告桶吧?没有见过上一名身披拜仁10号球衣的荷兰球员、同样身为拜仁球队历史上最出色的前锋之一的ROY MAKAAY在0506赛季欧冠联赛八分之一决赛第一回合拜仁主场被AC米兰1:1逼平的比赛中被替换下场时忿忿不平地以一种近乎蜗牛回家的速度“移动”到球场之外、非但没有与主帅打招呼、甚至没有按照足球比赛的规则在中线附近完成交接(当然是说被换下场球员有能力独立行走的情况下,受伤的球员除外)更没有和替换自己上场的何塞·保罗·格雷罗握手致意,这又怎么说?外向如克林斯曼,内敛如马凯,我都无意去指责他们,像FRANCK这样富有雄心壮志的球员,在一场本队7:0狂胜追平球队20个赛季以来德甲记录的比赛中,7个进球没有自己的进球和助攻,一次远射击中外侧门柱弹出底线,一次势在必进的后点头球攻门被对方球员在球门线上踢出,他当然会感到沮丧和遗憾,他当然希望自己也能有所表现,这没有任何问题;即便是他被替换下场,他没有拖拖拉拉,也没有将脾气发泄在替换下场的普拉尼奇身上,更没有像克里斯蒂亚诺·罗纳尔多那样骂骂咧咧或者踢翻水瓶,他的确没有和范加尔握手,可范加尔主动向他伸手了吗?我把球衣脱了送球迷怎么着,ARJEN和Ivica进球之后脱去球衣疯狂庆祝被罚黄牌,我又没拿这种无谓的黄牌,你管得着吗?

ARJEN加盟拜仁之后表现十分出色,作为拜仁球迷我非常高兴;但做人记性别太差更别太缺德,是谁在ARJEN的处子战中两次助攻帮助ARJEN最快速度地融入球队?是谁助攻ARJEN在对阵曼联的比赛中射入惊天世界波??是谁在ARJEN因伤缺阵的情况下率领拜仁取得了主场2:1逆转曼联和客场2:1力克沙尔克04两场生死战的胜利???本赛季截至目前为止,FRANCK为ARJEN奉献了6次助攻(含创造点球机会),可ARJEN呢?他没有为自己的搭档FRANCK奉上哪怕一次助攻,一次都没有。当然,ARJEN的脚风顺,好机会由他去尝试把握更高,这点我完全可以接受,但也别忘记更别去污蔑那个默默为队友创造机会的功臣。FRANCK加盟拜仁之后的第一个赛季何尝不是光芒四射、轰动德甲,41次首发5次替补奉献20次助攻和19个进球,而此后两个赛季连续不断的伤病影响了他的发挥,即便如此他在自己的第二个拜仁赛季中还是奉献了19次助攻和14个进球,在他没有奉献助攻和进球时,蛀虫们攻击他背着高转会费、拿着高薪却没有贡献,是个不劳而获的混 蛋;当他奉献助攻和进球时,蠹虫们又开始攻击他只顾个人表演、没有团队意识,是个自私自利的人 渣,然而,朗朗乾坤、天日昭昭,FRANCK的功绩岂是跳 梁 小 丑 们能抹煞的???世事的黑白岂是跳 梁 小 丑 们能颠倒的???
.......

有事说事,不要有点事情就“跳梁小丑的”“蛀虫”“蠢虫”的。

容易引发矛盾,这样不好。做任何事情,说任何话之前要考虑清楚,作为联盟的明星会员,更要带头遵守版规,做个好榜样。

希望寒冰下次注意。
第六天魔王 发表于 2010-4-18 19:06:24 | 显示全部楼层
就这个问题,我支持里贝里,我们不该因为奥利奇跟罗本的出色发挥就忘了里贝里应有的地位
我不知道为了尊重里贝里既有的威信,范加尔必须付出多大的成本,昨天的换人对里贝里和克洛泽都太残酷了
第六天魔王 发表于 2010-4-18 19:08:53 | 显示全部楼层
我不希望里贝里离开拜仁,以前年度总是在说偏瘫的问题,明年又要让罗本去单飞么?清醒一点的吧,哲科跟克罗斯都不可能取代里贝里的
跟曼联的比赛就是最好的样本,里贝里跟罗本有完全不一样的分工,俩人不存在谁替代谁,谁压制谁的问题
阿水 发表于 2010-4-18 19:12:26 | 显示全部楼层
广东边后卫
飞翔的拜仁 发表于 2010-4-18 19:16:52 | 显示全部楼层
现在里贝里虽然没罗本出彩,可是他站在那,就是核威慑,任何队都不敢轻易压上。罗本,现在脚风确实是顺,可是他更多的个人的,昨天拉姆插上,没几脚给的,罗本更多的还是内切。
BenZ 发表于 2010-4-18 19:32:15 | 显示全部楼层
引用第38楼逆转王于2010-04-18 14:05发表的  :

我相信绝大多数拜仁球迷都希望他留下来,他还是很有能力和作用的,但管理层对他的宽容我想世界上没有第二家俱乐部能够做到了
.......

现在拜仁各方面可以说都依着里贝里,而且里贝里现在在拜仁都不习惯,那去了巴萨皇马,那还不气死?

我个人也支持里贝里留下来,如果裸奔有伤或者发挥受阻,里贝里是当仁不让能够扛起重担的人,他有这个能力和魄力。拜仁需要这样一种东边不亮西边亮的高效团队。

试想他走了,谁能在裸奔受限的情况下勇敢站出来交出答案???来一位强力新援,也要磨合一段时间吧?
Choney 发表于 2010-4-18 19:43:55 | 显示全部楼层
还不如把小李子和拉姆配一边   罗本就一个人单干算了   拉姆和罗本一边浪费了拉姆的助攻能力啊  基本上都是罗本在单干
Roy 发表于 2010-4-18 19:44:41 | 显示全部楼层
罗本这种表现都有挑三拣四的,呵呵。。。看来在这法国人还是比荷兰人吃香一些。。。我也说句心里话吧,虽然里贝里不错但他和罗本比还不大够档次。。。
superbayern 发表于 2010-4-18 19:49:27 | 显示全部楼层
里贝利是王,罗本是刺客,缺一不可。
Choney 发表于 2010-4-18 19:49:36 | 显示全部楼层
小李子 今年的过人不行了捏      以前他可是很能过的    今年完全被罗本比下去了。。。。 没有几次突破
逆转王 发表于 2010-4-18 19:51:27 | 显示全部楼层
引用第66楼Choney于2010-04-18 19:43发表的  :
还不如把小李子和拉姆配一边   罗本就一个人单干算了   拉姆和罗本一边浪费了拉姆的助攻能力啊  基本上都是罗本在单干  

关于这个问题我仔细分析了这个赛季的比赛

罗本直接传给拉姆是比较少的,但如果拉姆那边立刻能形成突破他还是会传的

他内切自己射门、突破一种,直传禁区是一种--罗本的助攻基本上是这么来的--并不比拉姆边路传中效率低

还有一种打法是他突破造成其他人对他盯防,这个时候传到中间伞队、然后伞队斜传拉姆插上、这种也是一阵见血的打发,打过好几次,好像成功也就一次造成入球。但我感觉也是有意识训练的,当时那个进球配合感觉非常流畅,我想也属于范加尔训练的大杀招,不过还没练够
邦德先生 发表于 2010-4-18 19:53:03 | 显示全部楼层
我觉得小李子还是要走的,相信他也早就做出了这个决定了,在德甲确实有点憋屈他的能力,他还是希望能到更高一层次的联赛中去检验自己,而在拜仁这几年,跟拜仁确实是有一定的感情,再就是目前球队成绩比较好,小李子也是难以做出这个决定,但最终,无论我仁是否夺冠,小李子肯定是会走的。
爱德华多 发表于 2010-4-18 19:53:50 | 显示全部楼层
引用第13楼逆转王于2010-04-18 11:54发表的  :

没必要找理由了
.......
你这就是过河拆桥了
里贝里为什么前2年被称为拜仁国王
而且身价直逼8000w
你以为欧洲人傻的啊?
逆转王 发表于 2010-4-18 19:57:34 | 显示全部楼层
引用第72楼爱德华多于2010-04-18 19:53发表的  :

你这就是过河拆桥了
里贝里为什么前2年被称为拜仁国王
而且身价直逼8000w
你以为欧洲人傻的啊?

我过什么河拆什么桥

他表现好的时候,我们尊他为国王的时候,给他最高荣誉

难道他做出各种不利于我仁战绩的事情来,我们批评一点都不行了(当然,我更希望是范加尔和他、球队故意演的一场戏,但是我还是感觉范加尔故意在刺激他的居多)
dq009 发表于 2010-4-18 20:05:17 | 显示全部楼层
引用第45楼ilie于2010-04-18 15:44发表的 :
哈哈哈,笑死人咧,这分明是我仁和范+2做给里昂看的烟雾弹啊,下面颁奖:
最佳男主角:里贝里
最佳导演:范+2
最佳男配角:奥利奇
特别鸣谢:各路媒体和群众演员

这个有点意思
hufeng38 发表于 2010-4-18 20:16:12 | 显示全部楼层
罗本是半个射手 里贝里在拜仁最出色的时候也没有罗本这么强的射门欲望
19841229wangyon 发表于 2010-4-18 20:20:35 | 显示全部楼层
拜仁之魂! 发表于 2010-4-18 20:35:21 | 显示全部楼层
要是没里贝里,96至于死守吗.
难道拜仁进了那么多球,和里贝里没关系吗
ilie 发表于 2010-4-18 21:32:52 | 显示全部楼层

等着吧,主场打里昂,里贝里发飙,打到里昂绝望为止;而且我估计里贝里应该是续约了。
以里贝里前面的所作所为,一会儿3月底,一会儿4月初,一会儿10天的,不是那种续约不续约明说的人。昨天这个举动大家不觉得太过明显而显得有些蹊跷么?
此乃计尔,里昂总共就那几杆枪,引诱里昂将重兵布防罗本一侧,里贝里不会让大家失望的,呵呵
寅寅Evanjjy 发表于 2010-4-18 22:08:49 | 显示全部楼层
记得去年半场蹂躏里昂的是里贝里吧[s:77]

期待今年继续爆发

顺便严重同意寒冰..