中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

某点淘衣 某尔逃聚 某新滔歌 某石掏包

yinaha 发表于 2010-4-18 23:49:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
某点淘衣

早九点半,电脑右下角小企鹅闪动,某点如约出现,大姨我回来了!

10点半,司门口户部巷牌楼前,我和某点胜利会师。

江边,某礼服店,衣架上款式个别,长短不一的礼服中,经过一番扫描,我挑出一条酒红色吊带膝上裙递给某点。片刻,某点着此款礼服亮丽地出现,腰翘收身恰到好处,胸部一朵同色同料小蝴蝶结自然垂下,更增某点的妩媚,一圈黑色蕾丝花边缝缀裙下摆,在挺括彰显质感的面料中添加了柔美元素,实在是不可或缺的一笔,再问价格,哈哈,实在超值,某点爱不释身地收入自己的衣柜。 补充一句,穿着此款的某点已获得无数喝彩,久经考验的经典就是这样炼成滴!

说话间,一款黑色拉链韩版半袖过臀长外套又入我眼帘,腰部配同色同料的系带,拉链直到胸口,两层三角形领外翻到拉链处,呈大大的v型,在脖子上随意系上一条丝巾或者佩戴一条项链,娇媚的婉约,洗练的成熟,就可将此款风衣式的外套演绎到极致,而微皱的面料不经意间流露出的随意和随性,又将精致的做工完美地融合,这神来之笔舒缓地写着:请精细而随性地品味生活的味道。最经典处是一溜从上到下的小扣,大约10颗,在大面积的黑色包围中闪闪发着银色的金属光泽,动人心弦,小小的中式扣袢又极具中国古典之风格,我笑言:某点无聊时心烦时,就摆弄这十数颗扣子,到有静心之妙用。再问价格,同样超值,还在犹豫中的某点又将此款占为己有了。其实,我也很想它……

胭脂山,一间不起眼的小店,为了给某点寻一件可以搭小礼服的披肩或者坎肩,我早已众里寻衣千百度,眸然回首,却见一款黑色针织长披风地静静地披在模特上,好一个风情万种。只见此衣腰上普通织法,下摆则是横织然后缝合,领和门襟连在一起处理,如同一条围巾自然垂下,8分袖,冰丝料。对此款我当然不能放过,指着此款,让某点试穿,居然和那件小礼服非常搭,哈哈,价格同样继续超值。当然当然就是某点的了。

淑女熟女,某点在我的苦心经营下,胜利在望,小小自得一下。

某尔逃聚

再说这次某点回家,事先早在群里打好招呼,长期逃聚的某尔童鞋信誓旦旦声泪俱下地表示双休日肯定能够放风出来滴!

中午我满怀鸡冻心情,想着N久没见面的侄子在未来N小时后就能一睹芳容,拨动了某尔的手机,就在温柔的嘟嘟两声之后,突然一切归于寂静,我纳闷着,喂了三声没人答话,我无趣地挂断,然后重新再拨一次,呵呵,这次一更加温柔的声音说,对不起,您拨的电话已经关机……这小子肯定没电了。

这样也就算了,终于结束某点淘衣大行动后,我抽空,又试播了一下某尔的电话,这次耳边响起亲切滴呼唤声:大姨!(小样的,你还知道我是你大姨呀,)我是看着我的电话响了一下,就没电了,而且那号码很陌生,我也不知道是谁,也没想着拨回去……

其时已经5点,再让他赶过来路上大约1个小时,而且如果玩的太晚了回家可是问题,这是某尔能够找到的最让人理解的理由,

瞧人家某蒙因为必须在家照顾生病的妈妈,不能前来聚会,已经获得我和某点的深切同情和理解,你某尔却一次次地逃聚实在对不起你那聚会王子的光荣称号。

得,你好好写份检讨给武汉广大德迷一个彻底交代吧。

某新滔歌

看着这个滔字,各位就会理解某新号称麦霸实在不虚。

一首一首,新歌老歌,缠绵的情歌阳刚的吼歌某新都是信手拈来,绝不失原唱一分一毫。

不信?不信就来武汉听听吧。

整晚几乎就是某新演唱会一般,听得某石某点某姨如痴如醉。

如有唱片公司相中某新,请联系某新经纪人大姨,具体事宜面谈。

某石掏包

最后,必须对最晚来的某石童鞋只言片语下下,因为来的时候,我们已经聚餐完毕准备进入K歌时间。

整晚他只是看客一名,未试啼声,但是最后他悄没声地跑去结了账,我笑言:某新演唱会的门票。

然后又义不容辞将大包小包的某点安全送到,在细雨纷纷中,绕道送某新及其经纪人。

如此仗义之翩翩绅士风采实在是武汉德迷们引以为傲的。

闲话一句:某点将汤包当做小号的包子,三指抓起那小小的汤包就吃了起来,看着如此有趣的吃法,我笑言:某点开创了武汉汤包新吃法,各位定要学习之。

闲话两句:某点给其BF买套头毛衫,看中的毛衫只有S码,没有M码,我拿着毛衫在某新身上比划了一下,袖长貌似可以,但因某新和某点BF除了身高接近,体型相差较多,又怕肩膀不够,放眼望去整个店除了清一色的女店员,竟无一名男店员,正在踌躇犹豫间,突然一高挑个的男生正在走进店内,哈哈,抓个活的吧,征得本人同意,我立马把毛衫递给他,该男生也爽快地套上毛衫做了某点的1分钟模特,其女友则在一边掩口葫芦笑,最后成功证明此毛衫很搭某点的BF。
花痴小巴迷 发表于 2010-4-19 10:00:17 | 显示全部楼层
大姨上图啊!!!!!!!!!!!!强烈要求看某点的图
parkergong 发表于 2010-4-19 10:35:46 | 显示全部楼层
某姨呢?
阿水 发表于 2010-4-19 10:57:16 | 显示全部楼层
NB
彩色沙漠斯斯 发表于 2010-4-19 11:02:36 | 显示全部楼层
强烈要求上图~~~~~~~
巴伐州州长 发表于 2010-4-19 11:04:48 | 显示全部楼层
无图无真相
石头 发表于 2010-4-19 12:45:55 | 显示全部楼层
三男一女。。。。委屈某点了。。。
郭嘉 发表于 2010-4-19 12:59:47 | 显示全部楼层
强烈要求上图,无图无真相
Ballack_ajc 发表于 2010-4-19 13:17:00 | 显示全部楼层
户部巷……5555555555555555555
某点都已经回去啦?
dukelena 发表于 2010-4-19 13:23:35 | 显示全部楼层
无图无真相
大雄 发表于 2010-4-19 17:57:38 | 显示全部楼层
[s:69] 大姨给某点装饰了几点啊?,,,全给亮亮啊,,,弟兄们一点都不想拉下啊,,,
sap 发表于 2010-4-20 12:14:24 | 显示全部楼层
标题很正点,很内涵
 楼主| yinaha 发表于 2010-4-20 12:17:02 | 显示全部楼层
请吵吵着要上图的楼上各位充分发挥能动性,想象力吧。

照片有版权问题,我可不想惹上官司。[s:85]
大雄 发表于 2010-4-20 12:47:10 | 显示全部楼层
[s:69] 伊娜哈馆主,,,把弟兄们胃口吊了起来,自个却脚底抹油了,,,天上九头鸟,地下武汉佬,,,真是名不虚传,,,
 楼主| yinaha 发表于 2010-4-20 12:52:46 | 显示全部楼层
我已经尽我最大努力描述了某点

照片我这里还真没有

因为那天很杯具的事:我们都没带相机,只用手机拍了几张

如果某点愿意,让她给各位补照几张看看。

某点最近两天也没网可上
热爱金属 发表于 2010-4-20 14:38:37 | 显示全部楼层
[s:86][s:86][s:86]

求图。
郭嘉 发表于 2010-4-20 15:36:56 | 显示全部楼层
冰天雪地

裸体后手五连翻

接1080度旋转

头部着地

跪求大姨上图
Auer 发表于 2010-4-20 16:45:33 | 显示全部楼层
大姨唉,我现在是内忧外患啊,家里烦心事,单位的麻烦事一大堆,真的是没什么心情

我也是也很想跟你们聚下的啊,周中我肯定又来不了了,世界杯的时候期待和大家一聚[s:90]
花痴小巴迷 发表于 2010-4-20 20:55:18 | 显示全部楼层
大姨可以私下传图!!!!!!!!
对对星无语无语 发表于 2010-4-20 22:34:49 | 显示全部楼层
太FB了,大姨又组织非法活动......