中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

里贝里心情糟糕可能和这件事有关

Markus 发表于 2010-4-19 17:59:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
消息来源《图片报》,不想翻译了,有兴趣的朋友自己看看吧

http://www.bild.de/BILD/sport/fussball-wm-2010-suedafrika/2010/04/19/sex-skandal-um-frankreich-stars/franck-ribery-von-polizei-als-zeuge-vernommen.html

这篇报道里,里贝里卷入了法国国家队一件性丑闻,并被警方询问。

这个事件主要是涉及2009年1月在摩纳哥的一个应召女郎的。当时,该女子仍未成年。

除里贝里,戈武也被警方询问了。该报道中明确表示,里贝里是作为证人被询问的。

我相信,里贝里品行没有问题,但是谁卷入了这样的事会高兴?加上比赛踢得郁闷又被换下……
nakenly 发表于 2010-4-19 18:03:21 | 显示全部楼层
球踢得好的,没几个品行是好的~
romario11 发表于 2010-4-19 18:03:50 | 显示全部楼层
巴伐州州长 发表于 2010-4-19 18:06:36 | 显示全部楼层
引用第1楼nakenly于2010-04-19 18:03发表的  :
这个太片面了 卡卡我觉得是个楷模 还有克洛泽 奥利奇
 楼主| Markus 发表于 2010-4-19 18:07:05 | 显示全部楼层
引用第1楼nakenly于2010-04-19 18:03发表的 :

个人认为老兄这话武断了点。

当人达到一定层次后,拥有的实力和受到诱惑是不同于普通人的。圣人有多少呢?

何况,已经明确说明了,里贝里只是作为证人被询问而已
米雨 发表于 2010-4-19 18:07:33 | 显示全部楼层
里贝里最近在拜仁过得不如意,上周六联赛里拜仁7-0大胜汉诺威,法国人在第70分钟被换下,而且毫无建树,现在在俱乐部的声望又不如状态正佳的罗本,和球队的续约以及转会方面也搞得里贝里焦头烂额,如今祸不单行——法国中场被卷入了国家队的招妓丑闻。

事情是在周日被《队报》爆出,传说有多名法国国家队成员涉嫌与一名未成年少女发生了性交易,事情发生的地点是巴黎的一家夜总会。其中里贝里和戈武已经被警方传讯问话。

里贝里在询问中承认自己知道这名年轻的卖淫女,他表示自己知道这件事情的时候是在上个星期,另外一名效力于里昂的法国中场戈武与里贝里做出了同样的回答。在另外被调查的两人中,一人效力于西班牙,另一人效力于法国南部的一家俱乐部,不过这些被盘问的球员都并非涉案者而仅仅是目击者。

如果本次案件成立,那么涉案的球员将会面临三年的监禁以及45000欧元的罚款,不过在里贝里在调查中表示自己并不知道那名卖淫女是未成年人。在律师的公开声明中写到‘里贝里并没有涉嫌犯案,而是因为嫌疑人是里贝里的一个朋友,所以警方要求里贝里协助调查,他只是一个目击者而已。’

另外戈武的律师也表示戈武也不是嫌疑人之一,他根本没有去过被调查的夜总会。事情被爆出是因为法国警方对夜总会进行调查时盘问未成年妓女而得知有法国国家队成员牵涉在内。

在世界杯即将开始的时候,法国队爆出如此丑闻对于主教练多梅内克来说可谓是火上浇油,相信高卢雄鸡将会面临着异常艰难的时刻;而对于里贝里来说,最近的日子也确实难过了一些,只希望不要影响接下来与里昂的冠军杯半决赛了。

(搜狐体育:米雨)
[s:20]
 楼主| Markus 发表于 2010-4-19 18:09:26 | 显示全部楼层

回 5楼(米雨) 的帖子

呵呵,搜狐有了啊?
米雨为啥不直接转过来呢?非得我抛砖,才肯给玉?[s:29]
jtballack 发表于 2010-4-19 18:10:49 | 显示全部楼层
谢谢米雨[s:20]
相信国王的人品[s:105]
米雨 发表于 2010-4-19 18:13:08 | 显示全部楼层

回 6楼(Markus) 的帖子

没,我写完才看到这个~ [s:20] 你比我快~
搜狐好像还没发,内部传阅一下
拜仁之魂! 发表于 2010-4-19 18:14:55 | 显示全部楼层
巨星这样太正常了,人家也是人嘛.没报道的那些人就代表没干过这种事情??
拜仁的1号 发表于 2010-4-19 18:34:17 | 显示全部楼层
但願如此
流星圣殿 发表于 2010-4-19 18:46:56 | 显示全部楼层
[s:37] 好久没见米雨了 顶一下
neticeman 发表于 2010-4-19 18:56:00 | 显示全部楼层
话说我仁球员多数品行都不错呢[s:20]
康康love阿德勒 发表于 2010-4-19 19:21:02 | 显示全部楼层
唉~~
盖德·穆勒 发表于 2010-4-19 19:26:55 | 显示全部楼层
贝皇的情史可是丰富多了,克林顿性丑闻还能被国民原谅呢
在其位把其政谋好了,其他都不重要
Sagill 发表于 2010-4-19 19:36:07 | 显示全部楼层
是啊  大家都多虑了~~~~~··
青竹 发表于 2010-4-19 22:17:00 | 显示全部楼层
所以才要把球衣扔给一个未成年的小球迷???
as19as 发表于 2010-4-19 22:21:54 | 显示全部楼层
还有卡恩  他也勾搭了不少金发美女[s:16][s:16]
IloveyouMiziki 发表于 2010-4-19 22:28:36 | 显示全部楼层
如果真那么单纯就好了
sadpig323 发表于 2010-4-19 23:27:40 | 显示全部楼层
这个世界本来就没有这么单纯
就算是真的 也不用用品行这样的帽子来扣住里贝里

从利益角度来看问题 很多事情就变得合理了 其他的人就是“圣人”吗?阴暗面没有曝光在大家面前而已。