中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

简单说下比赛感觉

觉远 发表于 2010-4-22 05:00:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先里昂体能状态应该是受到了长途跋涉的部分影响

其次里贝里那个红牌一点都不冤枉,赛后即使追加停赛场数都有可能,本场的裁判基本没有大的疏漏

再者全队的心气和节奏确实要一致,整体还是要大于个人的,里贝里罚下之后10人拜仁反而占据主动,范加尔应该在中场明确了整个队伍基调

换下罗本,应该是保护罗本的意思,虽然还有十多分钟,里昂本场下脚也算客气,但是伤病要来也许就那一下,况且下一场,里昂是以逸待劳,边路尖刀就剩罗本,这个换人也无可厚非,虽然显得保守。罗本赛后情绪不错说明F+2的解释他应该想通了。

寂寞终于不寂寞,防守到位,进攻上大范围几次调度都成功,胜利有他一份功劳。

穆勒难道是福星@.@

最后阶段的麦子要是换成哲科。。。这个不多说,都是口水话题。

场面比较闷,但是情结却波折的一场比赛,下一场里昂主场,估计是恶战,55开,谁都有可能。

另外洛丽丝表现不错失球他责任不大,西索科就这场表现防守大于进攻,图拉朗打中卫就是杯具。
洛丽丝和西索科继续考虑吸纳进来。
liuheng122 发表于 2010-4-22 05:02:31 | 显示全部楼层
西索科如果按照这场的表现也不是很及格
很德迷 发表于 2010-4-22 05:03:26 | 显示全部楼层
他们体力影响很大啊。德米头一次让人这么放心!
雪狼 发表于 2010-4-22 05:03:28 | 显示全部楼层
比较中肯
安修 发表于 2010-4-22 05:03:49 | 显示全部楼层
西索科表现不如孔滕托抢眼,孔滕托这几场打得都非常出色。
yexiaomark 发表于 2010-4-22 05:04:32 | 显示全部楼层
德米又恢复了元帅的风采啊
雪狼 发表于 2010-4-22 05:04:49 | 显示全部楼层

回 2楼(很德迷) 的帖子

德米的那次堵枪眼很关键
ReinholdYabo 发表于 2010-4-22 05:06:17 | 显示全部楼层
西索科還可以.. [s:69]
 楼主| 觉远 发表于 2010-4-22 05:08:09 | 显示全部楼层
孔腾托后半段比前半段打的好,大赛作为新人紧张难免,这场表现算不错的

下半场有个细节,对方逼抢,本方队员传到他脚下,他一个转身摆脱向边线带球出球,后卫的感觉出来了,当时还担心他继续回传门将造成险情呢。

继续努力。

西索科不觉得不及格,上半场开始几次与罗本较量还算成功,速度上基本还能跟得上,身体也好。
--Robery-- 发表于 2010-4-22 05:08:33 | 显示全部楼层
okita 发表于 2010-4-22 05:08:50 | 显示全部楼层
[s:20]  今天里贝里顺利完成了为我仁攒RP的任务。。。 就不用元帅操心了~
安修 发表于 2010-4-22 05:09:23 | 显示全部楼层
西索科其实挺不错的,不过我觉得孔滕托前途也很不错,值得培养啊。省钱买哲科也不错。
RBY金色轰炸机 发表于 2010-4-22 05:09:33 | 显示全部楼层
洛里斯,拿球和判断一般啊,比布特好不了多少,是新人吗,对里昂门将的记忆还停留在库佩
 楼主| 觉远 发表于 2010-4-22 05:09:36 | 显示全部楼层
德米这场其实主要还是对方给他的鸭梨不大,所以本场攒RP的角色给了里贝里[s:85]
iverson3koby8 发表于 2010-4-22 05:09:50 | 显示全部楼层
西索科的身体条件非常好  防守也不错
不要忘了 他面对的是罗本~~~~~~
尹天仇 发表于 2010-4-22 05:10:31 | 显示全部楼层
德米作为阿根廷的主力中卫,干一个阿根廷的替补前锋,那气场根本都不一样,信心十足
RBY金色轰炸机 发表于 2010-4-22 05:11:10 | 显示全部楼层

孔滕托这场表现挺不错的
 楼主| 觉远 发表于 2010-4-22 05:11:57 | 显示全部楼层
小拉姆继续有亮点+铁人啊

累不累啊[s:90]
 楼主| 觉远 发表于 2010-4-22 05:14:26 | 显示全部楼层
也不能一场定,孔腾托这场表现不错,证明是有潜力,但是达到小拉姆这种程度,需要的历练还很多,再者其实这场他这里受到的压力也不算大,开场里昂的进攻都打罗本拉姆这边了,对飙。

另外一个传过绯闻的皮亚尼奇本场表现就那个任意球,其他平平。
 楼主| 觉远 发表于 2010-4-22 05:16:12 | 显示全部楼层
小猪这场其实踢得也不错,能拿住球,并能选择较为合适的出球路线和脚法

当然 迷茫观察转圈时候偶尔也有以下,无伤大雅[s:16]