中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

十二道金牌痛失好局,三千万投资贬值一半!

ss在前进 发表于 2010-4-22 12:41:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天的比赛虽然拿下,但是我认为本来可以再补一枪,让里昂彻底死去.大家已经说了不少,别的我就不多罗嗦了,有一个细节不知道大家注意到没有,比赛结束前几分钟的时候,在里昂禁区里有一个高球,当时只有穆勒起跳争顶,在他身边有3 4个里昂的队员,竟然没有人上来干扰和争顶,只是站在边上看着,这说明里昂已经疲惫到了极点,正是给他致命一击的时候.罗本被换下场时的愤怒,让我想起了岳飞岳少保,就在要直捣黄龙的关键时刻,他却被范加尔的十二道金牌招了回来.当时罗本也发现了里昂的疲软,看到了扩大战果的机会,但是却被换下场,他那种有心杀敌,无力回天的扼腕之痛,我能够深深的体会到!那我们的另一个前锋呢?作为下半场上来的队员,戈麦斯的体力最好,可是他却象失踪了一样,我感觉我仁还是9打10,少一个人.防守时看不见他,多亏了神猪和穆勒的不遗余力,疯狂跑动,才让我仁不处下风.进攻时又毫无建树,还浪费了罗本的一个妙传.他的表现使他的身价贬值一半都不止!这场比赛,德米,孔滕托和小穆勒的表现都不错,小猪更是神勇无敌.他防守时的抢断成功率和他进攻中传球的准确率一样高.寂寞上来后,猪的前插,好象尖刀一般,几次威胁里昂的心脏.还有一个场景我要提一下,当我仁一次有威胁的进攻没有得分,看台上萨尼奥尔遗憾的一跳,让我心头一热,他和我们一样,都有一颗属于拜仁慕尼黑的心!
最后,衷心的祝愿和虔诚的祈祷,我仁最终能够举起大耳朵,因为这一天我等的太久太久了!!![s:117]
猪不跑 发表于 2010-4-22 12:43:14 | 显示全部楼层
热豆腐 别心急
ReinholdYabo 发表于 2010-4-22 12:46:45 | 显示全部楼层
未來有無限個三千万... [s:16]
巴伐州州长 发表于 2010-4-22 12:48:21 | 显示全部楼层
萨队对拜仁的感情真是很深 同胞都不管了[s:115]
liyangfyn 发表于 2010-4-22 12:49:50 | 显示全部楼层
听着下场要输似的
ReinholdYabo 发表于 2010-4-22 12:51:22 | 显示全部楼层
萨队算半個德國人..[s:77]
fcnesta 发表于 2010-4-22 13:06:59 | 显示全部楼层
昨天比赛后那么多骂 他的帖子都被锁定了
Klous 发表于 2010-4-22 13:13:55 | 显示全部楼层
麦子那几脚处理的不好
曼施泰因 发表于 2010-4-22 13:31:54 | 显示全部楼层
[s:90]
骑士说爱你 发表于 2010-4-22 13:40:17 | 显示全部楼层
戈麦斯是个不错的中锋,但是绝对不值三千万,泽科的确很强,但四千万太高了,克洛泽+莱尔+格利茨+2500万换泽科不错
de战鹰 发表于 2010-4-22 13:42:50 | 显示全部楼层
狼堡成收废品的了,最起码也要在加个寂寞啊
xjiori 发表于 2010-4-22 13:44:33 | 显示全部楼层
寂寞不能走。
诗崎真夜 发表于 2010-4-22 13:45:26 | 显示全部楼层
萨尼奥尔真是没说的 太感动了
cdph 发表于 2010-4-22 13:53:38 | 显示全部楼层
寂寞的这场表现还不错,可能是里昂给他的压力不够有关吧
lutheraner 发表于 2010-4-22 14:01:24 | 显示全部楼层
赫赫范加尔被说成秦烩了。
 楼主| ss在前进 发表于 2010-4-22 14:18:12 | 显示全部楼层
轻舟晓梦 发表于 2010-4-22 14:21:21 | 显示全部楼层

回 15楼(ss在前进) 的帖子

话说当时我也是这个想法[s:16]不过老范还是威武的,中场调整功力十足
德迷小天王 发表于 2010-4-22 14:40:59 | 显示全部楼层
罗小本非一般的感觉