中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[原创]一日纱布,终生纱布,还是士别三日,刮目相见

风云小虾 发表于 2010-4-29 18:04:35 | 显示全部楼层
如果要算史上任何加入过巴萨的球员,那巴萨史上最强前锋应该是罗纳尔多了。 梅西的强离不开他背后以哈维为首的指挥塔的精确制导,这个对比他在国家队以及在面对力量与技术兼备的球队时的表现就可以看出来,例如切尔西,国米。
scholl1981 发表于 2010-4-29 21:50:27 | 显示全部楼层
当时英超水平确实不行
德意志至高无上 发表于 2010-4-30 10:46:01 | 显示全部楼层
文章优劣暂且不论,能敲打出这许多字来楼主是要辛苦一番的。只是标题前半段有欠考虑,如别人代为改了,恐怕违了楼主的意,还是你自己修改一下,也好与裴松之的注搭配
tqcool 发表于 2010-4-30 11:24:36 | 显示全部楼层
楼主好文有道理
唯一的卡恩 发表于 2010-5-3 09:34:26 | 显示全部楼层
楼主就只是做了一个总结,意思是一个球员沙不沙,沙到底否是未可定论的,波,库,梅西是待总结的。我回这个贴子的主要目的是想帮楼主总结一个叫亨利的纱布,至今为止,即使是在法国队最强盛的时代,这个三流联赛吹上天的沙布也从来没有证明过自己,而且也不再有机会证明。
 楼主| 哈姆太郎 发表于 2010-7-20 20:22:45 | 显示全部楼层
引用第24楼唯一的卡恩于2010-05-03 09:34发表的 :
楼主就只是做了一个总结,意思是一个球员沙不沙,沙到底否是未可定论的,波,库,梅西是待总结的。我回这个贴子的主要目的是想帮楼主总结一个叫亨利的纱布,至今为止,即使是在法国队最强盛的时代,这个三流联赛吹上天的沙布也从来没有证明过自己,而且也不再有机会证明。

世界杯结束了,基本定论了。
ych 发表于 2010-7-20 20:44:44 | 显示全部楼层
楼主自己挖坟,把自己从坑里刨出来,赞!
munichmunich 发表于 2010-8-9 05:47:56 | 显示全部楼层
引用第26楼ych于2010-07-20 20:44发表的  :
楼主自己挖坟,把自己从坑里刨出来,赞!
[s:105][s:105]