中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

泡妞一定要注意素质

发丘中郎将兼摸 发表于 2010-4-28 08:28:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两天到浙江去出差,昨晚有点累,去文一路物美楼上看电影去了。毕竟那里是我最爱出没的场子,附近能吃到还算比较正宗的凉皮和羊肉系列。
电影的名字是东风雨,自己想看主要是想看看李小冉,其身材在那部蕾丝边电影中已经让人流鼻血不止。买电影票的时候,专门要边上,靠后,为了不打扰那些情侣们。
刚进放映厅,发现旁边两个人不正常,虽然没到一树梨花压海棠的年龄,但也相差不小。但他们之间,总让我想起三枪的砖头和镐。男人听其口气像是公务员,女人看不出来,在我坐下之前,就搂搂抱抱。毕竟这也没有什么,人么。
可开始后,我们旁边的人可各个都感受到天雷滚滚了。
说实话,电影拍的一般。柳导演把其拍的像奔驰e系列的那个广告,不停的耍帅,自恋,自己即使去死,也摆的pose很诡异。
比电影更好玩的是,旁边的两位。现在已经改变的很好了,很少人打手机,可旁边两位依然不改。
女的不停的问问题,开始问的还很正常,啥叫诺亚方舟呀。我还能接受。
后来说,啥叫珍珠港呀。我还能理解,中国人不需要知道太多的理解。
然后说,柳云龙是叛徒,我当时就想,老柳这么自恋的人,能把自己和獐头鼠目的叛徒挂上钩么。
最后问,军统和日本人谁是好的,我就有点雷了,不过想起来也正常。抗日的历史不一直很争执么。
最后我们旁边的人,终于羽化成仙了。女人很正经的问,啥是国民党呀。男人终于受不了了,不知道的话,你看看东南的小马哥呀,旁边的人也集体回头关注其。

我终于明白了,第一泡妞要注意素质,这玩意领出来笑人。第二,我自己都怀疑旁边的小妞是来搞笑的。
ReinholdYabo 发表于 2010-4-28 08:33:54 | 显示全部楼层
[s:37][s:37]
豹II 发表于 2010-4-28 08:34:22 | 显示全部楼层
看来是纯的炮友关系[s:86]
盖德·穆勒 发表于 2010-4-28 08:35:39 | 显示全部楼层
雷人
DeutschMickey 发表于 2010-4-28 08:49:14 | 显示全部楼层
[s:115]碰到极品了
不过对于楼主来说 还是相当有娱乐效果的啊 哈哈
梦幻巴斯蒂之忧 发表于 2010-4-28 08:50:24 | 显示全部楼层
有很多女人现在喜欢装傻扮可爱,同志们一定要当心啊!这种纯粹的是扮猪吃老虎,男同胞们掉入陷阱之后就没有翻身之日了![s:90]
 楼主| 发丘中郎将兼摸 发表于 2010-4-28 08:56:02 | 显示全部楼层
引用第5楼梦幻巴斯蒂之忧郁于2010-04-28 08:50发表的  :
有很多女人现在喜欢装傻扮可爱,同志们一定要当心啊!这种纯粹的是扮猪吃老虎,男同胞们掉入陷阱之后就没有翻身之日了![s:90]

装傻是有个限度的。这种完全是素质问题了,在电影院高声喧哗。简单说,二。
不过比起当年好了,当年有次看交响音乐会,有些人穿着背心,大裤衩,人字拖就来了,再拿一蒲扇,那可真齐了。
gk_milan18 发表于 2010-4-28 10:25:44 | 显示全部楼层
鸟大了 什么林子都有
 楼主| 发丘中郎将兼摸 发表于 2010-4-28 11:01:44 | 显示全部楼层
引用第7楼gk_milan18于2010-04-28 10:25发表的  :
鸟大了 什么林子都有

有钱鸟就大
豪宅和名车就是外露的g8
superkroos 发表于 2010-4-28 13:14:45 | 显示全部楼层
是说要泡有素质的妞吗?[s:76]
郭嘉 发表于 2010-4-28 13:39:57 | 显示全部楼层
泡妞一定要注意妞的素质

别哗哗哗几下翻完了,发现啥都没有,充其量算本书,那真是倒胃口
大雄 发表于 2010-4-28 14:47:12 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2010-4-28 14:48:16 | 显示全部楼层
加油一下业务学习
条顿之鹰 发表于 2010-4-28 14:59:38 | 显示全部楼层
引用第11楼大雄于2010-04-28 14:47发表的 :
[s:69] 鹰兄好兴致啊,,,NND,去西城涮羊肉凉皮,居然不喊上弟兄们,您老不是一般的抠,,,[s:89]

以鹰兄之风流倜傥,按说,在杭州府,起码得有一打红颜知己,咋滴,为看个李小冉,江南佳丽就一个都不待见咧,,,

李小冉虽好,也不至于让老江湖鹰兄,这般丢魂嘛,,,在大雄看来,李小冉除开在七剑里头,演个纳兰格格,多少还凑合看,其他戏还真不咋地,,,
.......

吃胖了,不好意思找认识的妞们。
隆德施泰特 发表于 2010-4-28 15:15:15 | 显示全部楼层
呵呵
大雄 发表于 2010-4-28 15:24:11 | 显示全部楼层
豹II 发表于 2010-4-28 16:41:26 | 显示全部楼层
[s:86] 下次见识见识大雄的身材 是大胸么[s:69]
ReinholdYabo 发表于 2010-4-28 17:00:39 | 显示全部楼层
引用第16楼豹II于2010-04-28 16:41发表的 :
[s:86] 下次见识见识大雄的身材 是大胸么[s:69]

想看~~[s:37]
摩尔王 发表于 2010-4-28 17:04:02 | 显示全部楼层
[s:37]
大雄 发表于 2010-4-28 17:40:22 | 显示全部楼层