中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

(爱情专家都进来吧)这是她喜欢我的表现吗?

关闭 [复制链接]
胡梅尔斯 发表于 2010-5-3 23:08:47 | 显示全部楼层
[s:105]你有我高吗
最后的气宗 发表于 2010-5-3 23:32:47 | 显示全部楼层
鼓励LZ更新。
照海倚天 发表于 2010-5-3 23:59:56 | 显示全部楼层
[s:84]天猫XX荷尔蒙升高了嘛~喜欢就去表白,被甩也表太伤心~结了婚要请偶喜糖~
以上[s:37]
巴伐州州长 发表于 2010-5-4 09:18:21 | 显示全部楼层
上图了吗
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-5-4 12:07:15 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-5-4 12:52:48 | 显示全部楼层
更新了啊 [s:86]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-5-4 13:00:14 | 显示全部楼层
引用第198楼安修于2010-05-03 22:59发表的  :
传说中的德迷小天王恋爱了啊........
我怎么觉得恋爱的感觉那么美好呢???
这个,这也算恋爱啊
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-5-4 13:13:55 | 显示全部楼层
引用第202楼照海倚天于2010-05-03 23:59发表的  :
[s:84]天猫XX荷尔蒙升高了嘛~喜欢就去表白,被甩也表太伤心~结了婚要请偶喜糖~
以上[s:37]
晕啊,你学医的吧!
joker 发表于 2010-5-4 14:44:31 | 显示全部楼层
最后结果呢?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-5-4 14:46:44 | 显示全部楼层
什么结果,我就想问问她还喜欢我,我还未表白呢! [s:18]
听听那冷雨 发表于 2010-5-4 14:54:13 | 显示全部楼层
引用第209楼德迷小天王于2010-05-04 14:46发表的 :
什么结果,我就想问问她还喜欢我,我还未表白呢! [s:18]

那就赶快吧。
Ballack_ajc 发表于 2010-5-4 15:13:11 | 显示全部楼层
小天王,这么的细节你都一一记下来,一一写出来,真的不得不说,你是真的挺喜欢这个姑娘的。
你干吗还担心自己是不是真心的喜欢她这个人呢?
至于她是否喜欢你,你去问了不就知道了吗!你这样心心念着她,告诉她啊,至于她的回答是什么,是不是你想要的,至少你要自己去求证啊。加油啊小天王。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-5-4 15:20:59 | 显示全部楼层
谢谢楼上的了! [s:20]
Ballack_ajc 发表于 2010-5-4 15:47:31 | 显示全部楼层
别光嘴上说感谢,自爆啊。[s:89]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-5-4 16:16:32 | 显示全部楼层
我有两个顾虑,主要是来自我的性格,我做事一向谨慎,没有确切的把握,不会贸然出击!

另一个吗,我怕现在自曝怕影响德国队的成绩,来自于我唯心主义的足球观!

[s:105]  [s:105]  [s:105]  [s:105]
照海倚天 发表于 2010-5-4 20:07:14 | 显示全部楼层

回 207楼(德迷小天王) 的帖子

现在改玩化学鸟,咔咔~[s:37]
[s:105]天猫恋爱要主动~
[s:89]其实偶仁要是夺冠你就自爆吧~
热血拜仁 发表于 2010-5-4 20:07:23 | 显示全部楼层
楼主和大家聊了这么久,有啥结论没?怎样的才算确切的把握?
路人Y 发表于 2010-5-4 21:54:03 | 显示全部楼层
楼主不要磨蹭啦,时间是不等人的
FeelingAMoment 发表于 2010-5-4 22:24:46 | 显示全部楼层
你都唧唧歪歪给我们罗列了147条生活中的小细节,但是你居然还跟我们矫情 “到底是真喜欢她的人还是只喜欢她的身材与脸蛋不能确定,十分困惑。”  让我们很无语啊。。。。。。一个男人能做到你这样,还有什么好怀疑你是喜欢人家的身体还是这个人呢?很明显的嘛

谁一开始不是被对方的外貌吸引,别跟我扯说什么第一眼就看出此人的性格为人什么的,都是艺术里瞎扯的,因为人家的身材和长相觉得对方有吸引力在再常不过了,别自己给自己压力。

年轻时代的爱情,大多被外貌吸引都是起因,那就去在接触中去感触对方的为人、性格什么的是否和你心意。

喜欢就上,犹豫什么?别到时候再来帖说自己犹豫太久她跟了别人了,那时候大家肯定会骂你的,知道吗?
lzrlt 发表于 2010-5-4 22:36:46 | 显示全部楼层
是不是真心喜欢对方,要真正相处过才知道,lz别犹豫了……