中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[转帖]在别的论谈找到一篇关于德国的

3疯 发表于 2003-11-23 17:57:00 | 显示全部楼层
漆黑一片~~~
xiaobailing 发表于 2003-11-23 18:26:00 | 显示全部楼层
即使是有点程式化难道有什么不好吗?这就是这个民族缜密坚毅的体现,
这有什么吗?
狼一只 发表于 2003-11-23 21:06:00 | 显示全部楼层
是啊!
不过不仅仅是这样!!足球这种东西踢了几十年,能有什么变化?
巴西什么的难道就和几十年前有什么变化了!!!
条顿骑士团 发表于 2003-11-24 00:13:00 | 显示全部楼层
什么教“道貌岸然”?   看见了?        就是写这“骗”文章的SB!

打着哲学和足球的幌子、其实加一起都没有半坛醋,除了玩些“偷换概念”的把戏啥都没有!

模式? 有模式你都玩不好、还想“好高骛远”?  一个精神阿Q!
Imoen 发表于 2003-11-24 09:29:00 | 显示全部楼层
完全不知所云,拿着一些数字(还是错的)乱堆砌辞藻,还要上升到哲学上,真是服了他了。

PS:最近偶在拜读伟大的军事家曼斯坦因的自传《失去的胜利》,对他正佩服到无以复加。 现在再读这种垃圾,呵呵,只想说,你把德国人看的太简单了。
deviljack 发表于 2003-11-28 19:49:00 | 显示全部楼层
楼上的,那本书可是好书啊!应该反复看,我就看了三遍呢,
yanghe 发表于 2003-11-28 19:56:00 | 显示全部楼层
巴西人的足球是怪胎的足球。