中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【求助】关于慢跑鞋

左翼才子 发表于 2010-5-2 19:50:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
上班坐了一天,晚上偶尔去楼下跑步。
目前跑步时穿的是一双Adidas的室内运动鞋,水泥路面感觉明显,偶尔扭膝盖。
故,想买一双适合跑步的鞋。本人完全不懂,希望懂行的给点指导。[s:77]

我大概是一周2-3次的频率,一次也就2000米不到。所以超级装备感觉意义不大。
经过搜索,达人普遍认为newbalance的1225,1063系列最好,但是价格也是千元有余,感觉就我的里程数来讲实在没有必要。

希望能推荐给我些选择。mua~
条顿之鹰 发表于 2010-5-2 20:40:07 | 显示全部楼层
我自己是adistar那款,就是08年欧洲杯德国队的那双,两年多了,跑起来还很不错。但缺点是不耐脏。建议工厂店打折拿下。
另外我还买了温家宝那双,感觉却是一般,没有上双鞋跑起来舒服。
个人感觉是你选用鞋和身高以及体重有关,本人身高185,82公斤左右,脚步稍微有点平足。穿一般的,还真有点对膝盖不好。

个人推荐上面那双。
 楼主| 左翼才子 发表于 2010-5-2 21:48:35 | 显示全部楼层
搜了一下,天津没有adidas的工厂店……[s:87]
明天去转转好了
拜仁狂欢 发表于 2010-5-2 23:12:49 | 显示全部楼层
我觉得还是别去水泥地跑步好
伤膝盖的,除非你是运动员

找个什么草地,操场吧

鞋子随便买个什么LINING就好了
豹II 发表于 2010-5-3 07:38:32 | 显示全部楼层
水泥地跑步不好 要是为了减肥 可以用快走 这样损害膝盖比较小点啊
德迷小天王 发表于 2010-5-3 08:23:41 | 显示全部楼层
迪卡侬看看去
豹II 发表于 2010-5-3 08:48:24 | 显示全部楼层
据蛋蛋推荐

艾世克斯 的运动鞋非常好 日本名牌嘛 不过似乎店面很少
菜鸟股民1985 发表于 2010-5-3 12:40:09 | 显示全部楼层
阿迪的suppernova也不错啊,体重没80kg用不着adistar,阿迪的鞋子对我来说都太窄了,只能欣赏;Asics是最好的跑步鞋不过国内的价格高也几乎没有宽鞋楦的;NB 是国内唯一有多宽度慢跑鞋的,服务很好,1225跟adistar是同级别的,如果有半价的话相当划算;我比较喜欢美津浓,性价比很高,rider系列很不错,适合正常足弓中等体重的。。。
菜鸟股民1985 发表于 2010-5-3 12:46:50 | 显示全部楼层
关于跑步装备的问题可以去跑步圣经论坛问问,不过不要过于沉迷,以免从跑步爱好者沦为跑步装备爱好者,英语过关的话去runnersworld,那是最权威的,虽然好多国内买不到
个人认为以你的跑步量是双鞋子都可以。。。
青青子衿 发表于 2010-5-3 13:38:27 | 显示全部楼层
newbalance的慢跑鞋系列确实是最好的, 你可以找找看打折的, 请店员介绍一下类型什么的~
 楼主| 左翼才子 发表于 2010-5-3 20:55:56 | 显示全部楼层
谢谢大家的指教。
下午买了一双李宁的,反正有EVA避震,较轻。我觉得还行,打折后185.
看了NB的1063和1225,感觉确实不一样,价格也不一样。以我的运动量,纯属浪费。
 楼主| 左翼才子 发表于 2010-5-3 20:56:58 | 显示全部楼层
范博梅尔 发表于 2010-5-4 01:35:44 | 显示全部楼层
 楼主| 左翼才子 发表于 2010-5-4 13:46:52 | 显示全部楼层
引用第12楼范博梅尔于2010-05-04 01:35发表的  :
楼主天津的?

恩,同城?
听听那冷雨 发表于 2010-5-4 14:00:50 | 显示全部楼层
New Balance那是相当的不错。