中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

(杀猫贴)尖叫啦!药厂,春天和帅哥^^

kangree79 发表于 2010-5-3 06:09:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[s:87]终于过了午夜12点了,可以爬上来了。。我杯具的流量。。
上周五去了药厂买猴子哥告别赛门票,顺便还看了药厂的训练。药厂帅哥不但又多又帅,人还超级超级nice!(想不到有什么更好的形容词了。。)
好,废话少说,直接上图啦!
从火车站走出来,穿过一个幽静的公园,貌似这个是勒沃库森的市公园。景色很美,无奈我拍照是:瘾大技术差[s:117]
穿过一条幽静的青翠小路
在走过一条小桥,桥下的流水也是那么安静
过桥.jpg 小河.jpg   

从勒沃库森火车站到药厂的主场拜尔球场,不到10分钟,实在太太太方便了,赞一个。。
上一张气势磅礴的药厂主场正面图,图片我都改了大小的,要是有筒子想要原图做桌面的话短我邮箱,我给你们发过去。

训练场就在拜尔球场正对面,我从一转弯,马上就看到阿德勒在训练了!当时激动的。。。不知道怎么形容,可惜他一直都是背对着我和教练说着什么,只能拍个背影。
我其实是午睡睡过头了,他们下午三点开始训练的,我差不多4点才到,有些人都走了,我到的时候还在训练的除了阿德勒之外,还有mf和黑尔莫斯,tk,tk一直和替补门将练习脚法吧,难道有心事?一直没什么笑容。废话少说,上所有训练图,看看你们能认出多少人[s:16][s:16]

还有,真后悔没有和tk合照。。。下赛季他就不再鲁尔区了[s:120]

黑尔莫斯是坐车出来我,可惜我没有拿到签名[s:117]希望下次还有机会吧[s:117]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

基斯林一早就出来了,被球迷里三层外三层的包围着,我看到他真人差点被电晕了,他比电视和照片上看起来帅一百倍不止!金闪闪的,光芒万丈!对粉丝也超级的好,一直有说有笑的,大帅哥 想不到也是个超级平易近人的球员![s:48][s:48][s:48]
因为当时脑子进水了,所以只拍了一张照片。。。。[s:90]
需要大图的筒子也短我,我给你们发邮箱

登录/注册后可看大图

再弱弱的丢我和基斯林的合照(感谢现场的药厂球迷帮俺拍照啊。。药厂球迷和球星一样非常nice)。。。我长得太杯具了,为了不影响大家审美,给自己换了猪头了[s:21]

登录/注册后可看大图

阿德勒差不多是倒数第二个出训练场的,看起来心情非常的好,对球迷有求必应,也是非常非常的nice,非常非常的帅气,还很有礼貌!(从那一刻起我也决定做阿德勒的粉丝啦[s:48][s:48][s:48])有幸也拿到了签名和合照。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

海因克斯不晓得什么时候出来的,一直给球迷兢兢业业的签名,拍照,没什么笑容,可以有求必应,估计他做这些做了几十年了,都机械化了。。[s:37][s:37]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

海皮亚站在远处,和一堆老乡聊天,看来那堆人是专程来药厂看他的啊。。感觉人非常瘦,不过也很好,给人签名很爽快,俺就不好意思再打扰去要合照了。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

mf不知道什么时候出来的,走得很快,俺只拿到签名。。。不过他真人比在电视上看帅多了,感觉他气质像好莱坞的演员,不像普通球员[s:48][s:48]
俺只拍到背影。。。

登录/注册后可看大图

最后就是24号和5号。。。5号是替补门将吧?说实话俺不认识,看见很多球迷拿签名俺也拿了。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还有这个小子,感觉年纪很小,个子也很小(好像跟我差不多矮哇[s:38]),这小子是药厂明日之星吗?

登录/注册后可看大图

最后上一张签名集合

我只认得阿德勒和基斯林的签名,其他都看不懂。。。[s:87]

登录/注册后可看大图
 楼主| kangree79 发表于 2010-5-3 06:10:00 | 显示全部楼层
[s:20]两年前我去药厂的时候,球场还在整修,也发几张两年前的照片吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
neo.matrix 发表于 2010-5-3 07:12:30 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

根據目測,mm的身材比例很好....[s:77]

恭喜妳, 願望達成...
neo.matrix 发表于 2010-5-3 07:13:45 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

我喜歡這件紅黑裝, 很帥!!!
 楼主| kangree79 发表于 2010-5-3 07:25:35 | 显示全部楼层
引用第2楼neo.matrix于2010-05-03 07:12发表的  :

根據目測,mm的身材比例很好....[s:77]

恭喜妳, 願望達成...
哈哈,谢谢。。。啥愿望哇?俺愿望是多特拿沙拉盘和重回欧洲赛场[s:18]
 楼主| kangree79 发表于 2010-5-3 07:27:00 | 显示全部楼层
引用第3楼neo.matrix于2010-05-03 07:13发表的  :

登录/注册后可看大图

我喜歡這件紅黑裝, 很帥!!!
嗯,药厂外墙挂有好多位功勋球员的大照片,我懒得上传啦[s:117]
热血拜仁 发表于 2010-5-3 07:30:57 | 显示全部楼层
春天到了,帅哥特别多。
豹II 发表于 2010-5-3 07:36:35 | 显示全部楼层
[s:88] 康格瑞不俗啊

话说

TK到了勒沃库森后 青春痘明显减少嘛

是不是拜尔出了啥新药了啊[s:76]
 楼主| kangree79 发表于 2010-5-3 07:42:26 | 显示全部楼层
引用第7楼豹II于2010-05-03 07:36发表的  :
[s:88] 康格瑞不俗啊

话说

TK到了勒沃库森后 青春痘明显减少嘛
.......
嗯,我也觉得tk皮肤不是那么差啊。。。而且还很白净。。。连基斯林都晒得比他黑
casillas 发表于 2010-5-3 08:23:59 | 显示全部楼层
[s:37][s:37]    人帅而且还上相。真是辛苦LZMM了。[s:18]

能跟这么多人合影,羡慕...............[s:69]
Teddymao 发表于 2010-5-3 08:35:22 | 显示全部楼层
真的是被基斯林电到了,其他合影都有手势,和基斯林就没有了。。。
阿水 发表于 2010-5-3 08:49:43 | 显示全部楼层
勒沃库森的巴拉克太帅了
德迷小天王 发表于 2010-5-3 08:55:13 | 显示全部楼层
楼主你身材好匀称啊,应该是大美女啊[s:20][s:20][s:20][s:20]
charlenechoi 发表于 2010-5-3 08:55:27 | 显示全部楼层
帅哥们都长大了,是建功立业的时候了
casillas 发表于 2010-5-3 08:56:24 | 显示全部楼层
环境真的好棒,不知何时能去拜耳竞技场看场球。[s:117]
大雄 发表于 2010-5-3 10:11:52 | 显示全部楼层
[s:69] 霍霍,,,LZMM,玲珑剔透,活力四射,,,惹得空空、天王之流垂涎欲滴,,,

MM心系大多特,还不忘捎带了药厂帅锅,,,吃着碗里的,盯着盘里的,一个也不拉下[s:65]
aohan 发表于 2010-5-3 11:07:14 | 显示全部楼层
[s:105]我要看美女
漂鸟 发表于 2010-5-3 11:10:52 | 显示全部楼层
多谢LZMM~

吉费尔这是穿的谁的衣服,门将都爱乱穿衣服咩……

2号签名是我家虎崽子的么?他比TK小不到一个月,也不算年纪很小了吧,哈~
Diana251 发表于 2010-5-3 11:29:57 | 显示全部楼层
多谢LZMM带回的第一手资料,药厂这些球员都好平易近人,赞赞。
那个签名,我只能分辨卡德莱茨的,因为他把号码也签上了 [s:37]
其他人的我都看不懂。
我猜猜看:1是MF? 5是鸡丝? 6是小鹰? 7是海皮亚?
心韦 发表于 2010-5-3 12:17:43 | 显示全部楼层
[s:48]  [s:48] 羡慕楼主MM,多谢分享~~~[s:94][s:94]

登录/注册后可看大图

这个小帅哥是三门吉费尔~~~~[s:48][s:48]