中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

『美好の五·一』影记

sheep 发表于 2010-5-5 01:26:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢我的私人摄影师——MY BF ~
感谢我的御用模特—— “鼠标”(我的兔小姐~)

美好的五一长假(之所以说他长,是因为单单我们亲爱的单位连休5天~)
最终没去拥挤的上海,也没去闲暇的丽江
留在了贵阳……

但是每天的外出游玩,带上摄影师与兔小姐
原来
一颗树、一片池塘、一块草地、一簇花坛、一条林荫小道、一群路人甲乙丙丁……
都能成为‖乐园‖……

『爽爽的贵阳』在五一的节庆里显得格外爽~跃动的山水、争艳的花还有哨拥簇的人群,当然还有欢跳的我……

XiXi~O(∩_∩)O~,现给各位亲,呈上^^(以下省略X字)

5.jpg   兔兔呢?哎呀躲草丛里呢,
咱兔小姐是很害羞地~~~

10.jpg   各位乡亲父老,请容我带路,欢迎你来的山水黔城——贵阳灵山:黔灵山~

9.jpg 看两旁的竹子,虽然不是很绿了,但是依旧非常的好看,所以和它留个影吧~
h1.jpg 漂亮的花朵们正迎接观赏她们的游客
h2.jpg 这就是黔灵山最独特的地方:猴子放养,人猴共处,同乐五一~
11.jpg 继续爬梯子……
IMG_3325.jpg 当然,除了自然风貌,还有人文景观,……弘福寺,佛门净地,谢绝卡擦,所以……
第一站,到此结束!
4.jpg 兔小姐和大伙说:BYE~ tt2.jpg “我还会再回来的!~~”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是华丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下一站,我们来到了贵阳著名的公园:花溪公园

IMG_3438.jpg 在阳光明媚的草地上,我们来玩一把“三国杀”怎样?
IMG_3473.jpg 大伙猜,我再看什么呢……

IMG_3469.jpg 老师,这株是啥wanyi ?
IMG_3477.jpg 很奇怪吧,公园里有绿树,也有枯苇,因为前阵子西南饱受了干旱之苦啊……
IMG_3454.jpg 看看我身后的绿荫大树吧,还是葱翠的绿色,如此让人开怀啊!!!所以,大家,请保护环境,爱护地球吧~~
左翼才子 发表于 2010-5-5 02:08:15 | 显示全部楼层
这兔子长得真熊猫……
豹II 发表于 2010-5-5 07:15:51 | 显示全部楼层
大好 支持自爆[s:86]
sap 发表于 2010-5-5 08:48:40 | 显示全部楼层
我是来看美女的。。。
 楼主| sheep 发表于 2010-5-5 08:49:22 | 显示全部楼层
巴伐州州长 发表于 2010-5-5 09:06:27 | 显示全部楼层
LZ美女 鉴定完毕 偶闪了[s:90]
Teddymao 发表于 2010-5-5 09:51:57 | 显示全部楼层
LZMM 是个有爱心的环保人士,笑起来很漂亮啊!

那个,那张图斗胆猜测是不是在看兔子或者猴子?
小猪︱老虎 发表于 2010-5-5 10:22:02 | 显示全部楼层
这熊猫长得真兔子
LEO.PAN 发表于 2010-5-5 10:59:29 | 显示全部楼层
支持自爆,LZ大美女![s:20]
青青子衿 发表于 2010-5-5 11:39:46 | 显示全部楼层
很美的景色, 羡慕LZ的美好五.一哦...
大姨 发表于 2010-5-5 11:48:17 | 显示全部楼层
桃子熟了!

PS:借别人电脑一用,通知下午去拿本本。[s:16]
okita 发表于 2010-5-5 11:57:38 | 显示全部楼层
蔡依林?
fcb1900 发表于 2010-5-5 12:04:46 | 显示全部楼层
顶一个
郭嘉 发表于 2010-5-5 13:46:35 | 显示全部楼层
鼓励自曝
ReinholdYabo 发表于 2010-5-5 14:24:24 | 显示全部楼层

Re:‘美好の五·一’影记

鼓励自曝!
DeutschMickey 发表于 2010-5-5 17:29:17 | 显示全部楼层
模特不错 摄影也不错
赞一个
axel14 发表于 2010-5-5 17:43:14 | 显示全部楼层
好漂亮的MM
好可爱的熊猫
 楼主| sheep 发表于 2010-5-6 19:10:55 | 显示全部楼层
引用第10楼大姨于2010-05-05 11:48发表的 :
桃子熟了!

想想第一次见小姨(武汉聚会那次)
已经过了 好几年了……
德迷小天王 发表于 2010-5-6 19:16:26 | 显示全部楼层
静静是谁?,楼主才是大美女![s:87][s:87][s:87][s:87]
yinaha 发表于 2010-5-6 19:17:37 | 显示全部楼层
引用第17楼sheep于2010-05-06 19:10发表的 :

想想第一次见小姨(武汉聚会那次)
已经过了 好几年了……

那时候青毛桃一只 ,哈哈!