中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我的自爆

郭嘉 发表于 2010-5-19 14:29:23 | 显示全部楼层
为什么我自爆了却没人加分[s:90]

求安慰
yinaha 发表于 2010-5-19 14:32:19 | 显示全部楼层
汗,你自己没说明那张大红脸就是你自己。

给你加分了。
郭嘉 发表于 2010-5-19 14:34:10 | 显示全部楼层
大姨是个好银,我懂

[s:37]
德迷小天王 发表于 2010-5-19 14:34:46 | 显示全部楼层
引用第37楼Basala于2010-05-19 14:23发表的  :
坐等小天王自曝[s:16]
帅哥
lucongjian 发表于 2010-5-19 14:35:55 | 显示全部楼层
呃~爆都爆了,干吗还当脸啊!
郭嘉 发表于 2010-5-19 14:35:55 | 显示全部楼层
帅哥,是用图片来描述的,不是用文字

强烈BS天猫
德迷小天王 发表于 2010-5-19 14:36:58 | 显示全部楼层
哎,一声叹息 [s:90]
司马懿 发表于 2010-5-19 14:38:35 | 显示全部楼层
强势围观楼上的
 楼主| 克林斯曼-K18 发表于 2010-5-19 14:42:33 | 显示全部楼层
天猫兄,你不自爆也可啊,先给我们来几张小静的总可以吧,我们是替你高兴啊,别误会哦,到世界杯太久了
德迷小天王 发表于 2010-5-19 14:48:41 | 显示全部楼层
我要是有她的图片,我还追个啥啊 [s:90]
 楼主| 克林斯曼-K18 发表于 2010-5-19 14:50:51 | 显示全部楼层
引用第49楼德迷小天王于2010-05-19 14:48发表的 :
我要是有她的图片,我还追个啥啊 [s:90]

我喔你个去,相处这么久,会没有照片?起码也有集体活动或什么活动的照片了
德迷小天王 发表于 2010-5-19 14:53:34 | 显示全部楼层
集体活动好多次,谁想着拍照呢 [s:90]
条顿之鹰 发表于 2010-5-19 14:58:44 | 显示全部楼层
引用第40楼郭嘉于2010-05-19 14:29发表的  :
为什么我自爆了却没人加分[s:90]

求安慰
.......

小泽玛利亚都早下马了,你还没下马。
 楼主| 克林斯曼-K18 发表于 2010-5-19 15:03:27 | 显示全部楼层
引用第52楼条顿之鹰于2010-05-19 14:58发表的 :

小泽玛利亚都早下马了,你还没下马。

条顿兄,为什么最近股市大跌啊,偶的股票啊,能不能透露一点点哈
条顿之鹰 发表于 2010-5-19 15:03:31 | 显示全部楼层
引用第51楼德迷小天王于2010-05-19 14:53发表的  :
集体活动好多次,谁想着拍照呢 [s:90]  

你给个照片还这么墨迹,我还真觉得你这么久没搞定静静正常了。
天猫。
丫说自己帅,就留下照片,让人看看。
只练不说傻把式
只说不练假把式。
德迷小天王 发表于 2010-5-19 15:06:35 | 显示全部楼层
最近的照片没有啊..............[s:87][s:87][s:87][s:87]
 楼主| 克林斯曼-K18 发表于 2010-5-19 15:07:21 | 显示全部楼层
引用第53楼克林斯曼-K18于2010-05-19 15:03发表的 :

条顿兄,为什么最近股市大跌啊,偶的股票啊,能不能透露一点点哈

天下有雪 发表于 2010-5-19 15:08:26 | 显示全部楼层
想爆就爆,要爆的彻底,期待LZ继续自爆。
superkroos 发表于 2010-5-19 15:10:33 | 显示全部楼层
[s:87]
条顿之鹰 发表于 2010-5-19 15:18:56 | 显示全部楼层

我可能理解不一定对。我不是做策略的,总体是看有色金属,保险等行业的。
但几点还是能说点的。
第一,目前钱限制的太严格了。前两年很多钱,你看很多是干实业的,其实炒股去了。就像二三线城市很多店铺来说,特别能拿到贷款的,本来就没几个人买,还能开下去,不能不使得人怀疑到底在干吗。这点国际上也是一样,最近钱很紧。这点可以关心m1,m2。
第二,前段价格涨的太厉害了,国家更要限制钱了。
第三,房地产问题。房地产目前对中国的影响太大了。房地产肯定是量跌,然后价跌。目前量在跌,但价格还没跌。国家肯定还要紧缩下去。紧缩下去是什么结果,房地产公司等能新投资的,短期也不干了。德国出口做到了极致,数量世界第一,人口基数是中国十来分之一,照样无法就业率到5%以下。你觉得中国离开房地产会如何,其影响着太多的行业的开工了。也就是说,很多公司,原来的业绩等还可能会下跌。
目前市场认为还有新靴子要落地。
第四,很多产业,马上新产能又上来了。价格又要跌了。这不但包括一般行业,还包括很多it行业等。

其实足球和股票是相同的,英超为啥这赛季一般,特别是四大顶级球队,就是没钱了。

至于啥时候到底,
2005年到底,是国家帮助证券公司的时候。
2008年市场到底,是肆万亿投资出来的时候。

这次啥时候到底,还真得看技术面了。如果对基本面等,不了解的话。