中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

From A to Z ,all about BVB

梅克斯是谁 发表于 2010-5-28 20:25:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
A:Animate
多特蒙德是一支充满生机与活力的球队。我们拥有一对让全欧洲羡慕不已的未世界级中卫组合胡梅尔斯和苏博蒂奇,年轻而稳定的后场守护者施梅尔策和S.本德,前场还有本赛季异军突起新晋国脚格罗斯库尔茨和欧洲老牌金童萨辛。青年队中的戈策,霍恩舒,索别赫,施蒂珀曼和金切克也各有特色。别忘了,我团还有一位充满活力的激情少帅——克洛普。

登录/注册后可看大图

B:Barrios
目前球队的头号射手,曾经是世界射手王。希望在南非世界杯上你能给我们带来精彩的表演。

C:Champion
德国锦标赛(德国甲级联赛)冠军:1956、1957、1963、1995、1996、2002   
德国足协杯冠军:1965、1989   
德国超级杯冠军:1989、1995、1996   
洲际俱乐部杯(丰田杯)冠军:1997   
欧洲冠军联赛(冠军杯)冠军:1997   
欧洲优胜者杯(杯赛冠军杯)冠军:1966
过去的荣誉终究已成往事,我们现在需要一个冠军来提升目前这支球队的气质,个人认为德国杯是我团一个较为实际突破口。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

D:Determination
为什么上赛季我团总是在关键时刻掉链子抑或在领先的情况下被反超?我认为是球队整体缺少了一种长期稳定而坚韧的必胜决心。希望球队在下赛季无论何时,都要有着必胜的决心。

E:engine
我团现在急需一部中场发动机,急需- -

F:Fan
对于我团忠实的球迷,我只能说:“你们是最可爱的人。”

G:Germany
提科夫斯基、埃默里希、科勒尔、穆勒、萨默尔、罗伊特。。。他们代表着多特蒙德的荣誉,更代表着德意志的荣耀!

H:Hitzfeld
希斯菲尔德,多特蒙德历史上最成功的教练。不会有任何争议。对于已年过花甲的老帅,我只愿您在拥有健康身体的前提下再创执教生涯高峰!

登录/注册后可看大图

I:International
我团历史上闪耀着许许多多的著名国际球星:查普伊萨特、保罗-索萨、罗西基、扬-科勒、阿莫鲁索、弗雷等等。在此,向他们为我团曾经做出的贡献致意深深的敬意!

J:Judgement
判断力,对克洛普说,也对球队高层说。
克洛普对比赛的临场判断能力个人认为是他的一大短板,这方面要加强,还是需要时间和比赛的磨炼。
高层近些年在转会市场上的表现总体来说还是不错的,有巴里奥斯和胡梅尔斯这样的神来之笔。但同样也有放走彼得里奇这样的昏招。作为一家经济并不富裕俱乐部的高层,必须时刻拥有准确的判断力。

K:Klopp&Kehl
多特蒙德目前的主帅和队长。对于他俩,我们必须予以足够的信任。
同时,希望凯队早日康复,下赛季球队需要你的领导。

L:Learn
我团只有不停地学习才能使自己保持足够的竞争力。管理层、教练、球员都需要不停地学习。

M:Meteor
在多特蒙德100多年的历史上有着许多一闪即逝的流星。或许他们闪光的时间只有那么几场比赛或者一两个赛季,但他们同样值得我们铭记。
保罗-索萨、阿莫鲁索、彼得里奇、李荣杓。。

未完待续
 楼主| 梅克斯是谁 发表于 2010-5-28 20:26:21 | 显示全部楼层
只写了前半部分,先上传了
堕落伯爵 发表于 2010-5-28 20:33:47 | 显示全部楼层
梅克斯原创的?[s:86]
原创的理应当精[s:77]
 楼主| 梅克斯是谁 发表于 2010-5-28 20:36:42 | 显示全部楼层
嗯,自己写的- -
巴伐州州长 发表于 2010-5-28 20:36:59 | 显示全部楼层
晕 早就看见了

一直没敢近来打扰梅克斯兄弟

怕误占楼层

既然伯爵先于我 我进来了

这个题材很新颖啊 是篇好文~
 楼主| 梅克斯是谁 发表于 2010-5-28 20:37:49 | 显示全部楼层
剩下的一半等写好了就传上来
巴伐州州长 发表于 2010-5-28 20:38:52 | 显示全部楼层
恩 可以把你的沙发编辑 形成整体~
 楼主| 梅克斯是谁 发表于 2010-5-28 20:40:05 | 显示全部楼层
引用第6楼巴伐州州长于2010-05-28 20:38发表的  :
对的。我也是这么想的:)
ReinholdYabo 发表于 2010-5-28 20:45:25 | 显示全部楼层
還是梅哥專業~~[s:37]
 楼主| 梅克斯是谁 发表于 2010-5-28 20:48:24 | 显示全部楼层
引用第8楼ReinholdYabo于2010-05-28 20:45发表的  :
還是梅哥專業~~[s:37]
谢谢啊[s:105]
堕落伯爵 发表于 2010-5-28 20:48:44 | 显示全部楼层
引用第6楼巴伐州州长于2010-05-28 20:38发表的 :

分成两篇[s:89]
就是两篇精华[s:20]
梅克斯我再帮你授精[s:69]
巴伐州州长 发表于 2010-5-28 20:50:35 | 显示全部楼层
引用第10楼堕落伯爵于2010-05-28 20:48发表的 :

分成两篇[s:89]
就是两篇精华[s:20]
梅克斯我再帮你授精[s:69]

没错

按照常理

A-Z 确实可以分成两篇

精彩的话都可以给精华

如果合成一篇 精彩的话可以2级精华
Lahm04 发表于 2010-5-28 20:50:43 | 显示全部楼层
好帖
Lahm04 发表于 2010-5-28 20:51:12 | 显示全部楼层
当精!
Lahm04 发表于 2010-5-28 20:52:00 | 显示全部楼层
太长了,没心思看
 楼主| 梅克斯是谁 发表于 2010-5-28 21:01:05 | 显示全部楼层
伯爵和州长为我想的好周到[s:18]
感动ing[s:77]
到时候我还是分两篇吧,这样条理清楚点,另外也不至于太长让人看不下去
Basala 发表于 2010-5-28 21:03:37 | 显示全部楼层
伯爵先寫雅博專帖吧![s:20][s:20][s:20][s:20][s:20]
巴伐州州长 发表于 2010-5-28 21:23:09 | 显示全部楼层
梅克斯兄弟 到时候你大作完成

请给予我版权 我收录到球队专帖了啊
 楼主| 梅克斯是谁 发表于 2010-5-28 21:43:36 | 显示全部楼层
引用第17楼巴伐州州长于2010-05-28 21:23发表的  :
梅克斯兄弟 到时候你大作完成

请给予我版权 我收录到球队专帖了啊
没问题,能帮球队专贴充实内容好事
堕落伯爵 发表于 2010-5-28 21:47:00 | 显示全部楼层
V应该是victory[s:77]
怎么能是巴爾德斯[s:21]