中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

儿童节献礼之动物世界(记叙文)

kabaskimy 发表于 2010-5-30 00:22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
08年10月份游过一次香江野生动物园,是前公司组织的

这次是现在的部门组织的,虽然不情愿,但刚来公司,且估计投票是1:13,所以还是从了他们。结果香江野生动物园全票通过。

香江野生动物园不知道在哪里?广州番禺

时间、地点、人物、事件起因、经过、结果

经检查发现缺少时间的起因、人物、经过。

下面接着补上:

事件的起因:

这不儿童节到了么,公司发了点活动经费给我们庆祝节日,其实我标题已经写了的。
 楼主| kabaskimy 发表于 2010-5-30 00:22:23 | 显示全部楼层
给同学们补一下课

记叙文六要素
  时间,地点,人物,事情的起因,经过,结果
作用

第一要素是时间,年、月、日、时写清楚;   第二要素是地点,要写环境和发生事情的地点。   第三要素是人物,不写人物是糊涂,   第四要素是起因,为何发生找起因;         第五要素是经过,来龙去脉写清楚;   第六要素是结果,交代结局别含糊。   记叙文记事六要素,大家千万要记住。文章要具体,主题才突出。
  顺叙,倒叙,插叙。
  叙述,描写,议论,说明,抒情。
  肖像,语言,动作和心理描写。
  自然环境和社会环境描写。

我一项项对照着来写哈
 楼主| kabaskimy 发表于 2010-5-30 00:22:32 | 显示全部楼层
人物:

猥琐男及若干同事。本着主次分明,将对人物进行重点描写,次要人物略写。

女同胞不用紧张,我是照你们后面那个河马画像的,你们能不能照进去我无所谓的。
 楼主| kabaskimy 发表于 2010-5-30 00:22:52 | 显示全部楼层
进门就看到白天鹅,湖光山色尽收眼底,以驱走闷热的天气带来的烦躁的心情,欲知详情请接着看
 楼主| kabaskimy 发表于 2010-5-30 00:23:07 | 显示全部楼层
貌似今天的上传图片限额到了

加上几只小老虎
 楼主| kabaskimy 发表于 2010-5-30 00:23:16 | 显示全部楼层
就那么几只熊,要的赶紧过来抱走,因为这里熊粉多
 楼主| kabaskimy 发表于 2010-5-30 00:36:23 | 显示全部楼层
再来一张
 楼主| kabaskimy 发表于 2010-5-30 00:36:32 | 显示全部楼层
再传一张熊的
 楼主| kabaskimy 发表于 2010-5-30 00:36:59 | 显示全部楼层
再来一张
 楼主| kabaskimy 发表于 2010-5-30 00:37:40 | 显示全部楼层
这个ID彻底到限制了
拜仁的1号 发表于 2010-5-30 00:39:40 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

MM還湊合
猪不跑 发表于 2010-5-30 00:45:00 | 显示全部楼层
动物世界我最喜欢了
 楼主| kabaskimy 发表于 2010-5-30 00:47:03 | 显示全部楼层
各取所需,看靓女的看靓女,看风景的看风景,看动物的看动物。大家节日快乐就行。
孤傲的王者 发表于 2010-5-30 00:49:02 | 显示全部楼层
楼主那后面不是河马么?怎么变犀牛了?
 楼主| kabaskimy 发表于 2010-5-30 00:50:31 | 显示全部楼层
引用第13楼孤傲的王者于2010-05-30 00:49发表的  :
楼主那后面不是河马么?怎么变犀牛了?

我弄错了,是河马,我改过来
对对星无语无语 发表于 2010-5-30 01:11:28 | 显示全部楼层
马甲一只

接着我们看老虎

啥意思,这个ID不让上传图片
star19851102 发表于 2010-5-30 01:17:57 | 显示全部楼层
姜还是老的辣,ID还是老的好啊
这个ID是我最早注册的ID
star19851102 发表于 2010-5-30 01:19:37 | 显示全部楼层
道限制了,没马甲了,明天再继续
 楼主| kabaskimy 发表于 2010-5-30 08:57:36 | 显示全部楼层
看还能不能上传
yinaha 发表于 2010-5-30 09:03:34 | 显示全部楼层
不能上传的话,先传给我,我给你编辑一下吧。