中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这次老天都在帮德国队

德国铁磁 发表于 2010-5-31 20:24:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
老天现在在亲自为德国队选23人,把一些德国队的问题人物,都让他们受伤了[s:37]

巴拉克的确是损失,但巴拉克有的能力,现在小猪也具备了.赫迪拉的前插更强于巴拉克,现在德国队进攻组织的节奏和灵气,绝对会好于巴拉克在的时候.
韦斯特曼这个后卫,在德国队就是个空漏王,总算,这次不会再来祸害德国队了.希望胡梅尔斯,搭上末班车.
罗尔菲斯组织还可以,但防守太软了,选他,我宁可选组织和前插更好的赫迪拉
诺伊尔绝对比阿德勒,更适合德国队,诺伊尔的大赛发挥属性,一定是世界上最高的,虽然出击有时犯错,但细想想,一年他也没犯几个错.大多数出击是很好的.防单刀球和手抛球和反应力,我信诺伊尔是世界门将中前三的,更适合搭档转身较慢的德国中后卫组成优秀后防线.

这次直接让德国U21多名球员上位,也有好处.这批球员,在一起踢球的时间,远高于他们与老国脚们在一起的时间,配合默契度要好得多.
对于德国队对手来说,德国队是神秘之旅了,而对手的实力差不多了解清楚了.他们一直那些人在踢.没啥大变化.有利于德国队的战术安排.
而且,现在德国队年轻球员这么多,把自己心态摆在较低的位置,又大大减弱了老国脚中,有人不太愿意和新人合作的因素,德国青年军(这批青年军,不同于以前了,这批青年军都踢了好几年联赛,有上百场职业比赛的经验了,也是身经过百战的老兵),没有过大的压力,去拼的话,我看会踢出比健康的德国队预期更好的成绩.

预计德国队这次世界杯至少进四强.取得的成绩一定会给德迷一个预期外的惊喜.[s:18]
benneb1982 发表于 2010-5-31 20:33:31 | 显示全部楼层
沙发?
小美在东城 发表于 2010-5-31 20:36:50 | 显示全部楼层
兰州明显的阿Q精神至上
 楼主| 德国铁磁 发表于 2010-5-31 20:38:46 | 显示全部楼层
地板,我留着挖坟用.
Basala 发表于 2010-5-31 20:49:00 | 显示全部楼层
u21打法才是上策~
朱红之泪 发表于 2010-5-31 20:59:47 | 显示全部楼层
哎,喜欢诺伊尔的球迷处处贬低阿德勒。
而喜欢阿德勒的球迷却很少说诺伊尔坏话。
还是祝福诺伊尔吧,希望这次能完成使命,相信他能做到!
dankeoli 发表于 2010-5-31 21:02:16 | 显示全部楼层
我是来帮顶的
bayonet 发表于 2010-5-31 21:16:56 | 显示全部楼层
问题是年轻的德国即使知道别人的踢法,也不一定有克敌之术啊。但我还是相信德国在大赛的时候总有关键的任务站出来。
Lahm04 发表于 2010-5-31 21:24:23 | 显示全部楼层
此贴当顶
DirkyMo 发表于 2010-5-31 21:27:41 | 显示全部楼层
引用第5楼朱红之泪于2010-05-31 20:59发表的  :
联盟资深潜水员 发表于 2010-5-31 21:31:29 | 显示全部楼层
确实像老天在给德国队选人。。[s:85]

省得勒夫掉太多头发
克洛泽 发表于 2010-5-31 21:32:52 | 显示全部楼层
德国队不需要赫迪拉的前插吧
superbayern 发表于 2010-5-31 21:38:32 | 显示全部楼层
唯一让我可惜的就是西人了
Klick 发表于 2010-5-31 21:40:26 | 显示全部楼层
[s:16]lz自动忽视斯图的特雷施
[s:90]好,总好过他在德国论坛就是被骂的
慕尼黑的玫瑰 发表于 2010-5-31 21:44:30 | 显示全部楼层
塞翁失马焉知非福
Joay 发表于 2010-5-31 21:47:20 | 显示全部楼层
楼主的意思还会有个受伤
tqcool 发表于 2010-5-31 22:06:33 | 显示全部楼层
铁磁 [s:105]
德国,德国 发表于 2010-5-31 22:22:56 | 显示全部楼层
一天没来论坛。。。维斯特曼又伤了?
kahnbanana 发表于 2010-5-31 22:55:25 | 显示全部楼层
天佑我德![s:37]
sanyecao 发表于 2010-5-31 22:56:08 | 显示全部楼层
引用第5楼朱红之泪于2010-05-31 20:59发表的  :
没见到LZ贬低阿德勒呀。