中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴拉克被呼吁尽快下台

想念于大川老师 发表于 2010-6-1 22:19:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
以军方首度承认袭击救援船队是犯下巨大错误

http://www.sina.com.cn  2010年06月01日21:27  中国日报网站

据英国媒体报道,以色列军方6月1日承认,以色列海军昨日与一支向加沙地带运送人道主义物资的救援船队发生冲突这一行为是“巨大的错误”,并称军方“(掌握了)错误的情报、(采用了)错误的战略”。
  参加昨日行动的一名不愿透露姓名的以海军突击队员表示,他们得到了错误的情报,“我们并未料到会遭到船上志愿者的反击……事情的结果与我们所预期的大相庭径,但最主要的原因还是因为船上的志愿者们所采取了过激行动”。
  媒体称,以色列国内也因此事件展开了激烈争论。有以色列评论员呼吁国防部长巴拉克尽快下台,还有以色列内阁成员要求立即进行调查,但他们仍然一致认为,船上那些亲巴勒斯坦的志愿者们才是此次流血冲突的罪魁。
  5月31日凌晨,以色列海军与一支向加沙地带运送人道主义物资的救援船队发生冲突,造成约16人死亡,包括以军在内30余人受伤。
  (来源:中国日报网 陈璐)
marcus 发表于 2010-6-1 22:20:22 | 显示全部楼层
[s:115]
aqioo 发表于 2010-6-1 22:24:26 | 显示全部楼层
.....................................................................................
ingemar 发表于 2010-6-1 22:28:28 | 显示全部楼层
标题党啊~~
我记得以前还有个总统叫穆巴拉克
樱木花道 发表于 2010-6-1 22:30:59 | 显示全部楼层
[s:90]
Basala 发表于 2010-6-1 22:31:32 | 显示全部楼层
巴拉克快下台!!![s:89][s:89][s:89][s:89][s:89][s:89][s:16][s:16][s:16][s:16]
oftenpp 发表于 2010-6-1 22:32:23 | 显示全部楼层
[s:85]
Ekici 发表于 2010-6-1 22:32:33 | 显示全部楼层
马凯情绪稳定,表示对生活影响不大
梅克斯是谁 发表于 2010-6-1 22:39:23 | 显示全部楼层
[s:115][s:90]
shijiabayern 发表于 2010-6-1 22:44:14 | 显示全部楼层
没什么好奇怪的啊 这个巴拉克比咱们的巴拉克出名早多了 貌似以前当过以色列总理吧 我好像还是先知道他的当初
lucongjian 发表于 2010-6-1 22:48:19 | 显示全部楼层
我知道你灾难深重的历史,我也赞同你以血还血的行为方式,我更崇尚你不宽恕不饶恕的生存法则。但你早已丧失了应有的原则,上帝同样不会饶恕你!
小猪罗罗 发表于 2010-6-1 22:55:36 | 显示全部楼层
[s:90]  [s:90]
德国,德国 发表于 2010-6-1 23:30:14 | 显示全部楼层
呵呵
Tielifa 发表于 2010-6-1 23:57:24 | 显示全部楼层
你吓死我了
ballack0926 发表于 2010-6-2 00:20:56 | 显示全部楼层
yun,理解错了[s:90]
laoyang 发表于 2010-6-2 01:22:18 | 显示全部楼层
穆巴拉克是埃及的,这个巴拉克以前当过以色列总理,我知道他比知道小熊还早呢
buginspring 发表于 2010-6-2 01:24:59 | 显示全部楼层
引用第10楼lucongjian于2010-06-01 22:48发表的  :
我知道你灾难深重的历史,我也赞同你以血还血的行为方式,我更崇尚你不宽恕不饶恕的生存法则。但你早已丧失了应有的原则,上帝同样不会饶恕你!

以血还血,不宽恕不饶恕,这些准则早已远远偏离上帝的准则了。
alemanni 发表于 2010-6-2 16:30:59 | 显示全部楼层
以人道救援的名义支援恐怖组织和恐怖分子,本来就不是什么光明正大的行为,从以色列人的角度来看,拦截这艘船并没有什么不对,绝大多数以色列人应该是支持这种行动的。

以色列军方这次的错误是没估计到“人道主义志愿人员”会抵抗。
德迷小天王 发表于 2010-6-2 16:34:13 | 显示全部楼层
偶的个神啊
lucongjian 发表于 2010-6-2 17:15:39 | 显示全部楼层
什么叫恐怖分子