中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

求右脚足球鞋 Adidas Questra 或 Torra

jerryhu 发表于 2010-6-2 21:57:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人踢球年均耗废右脚鞋一只,都是鞋钉脱落,而左脚鞋相当完好。至今家中已有左脚鞋3只,都是Adidas QuestraII FG 和 Torra III TRX的,尺寸 7或7 1/2 UK 码。问论坛可有类似情况,如有右脚鞋的,可以一用。以免暴殄天物 :)
dengzi17 发表于 2010-6-2 22:55:03 | 显示全部楼层
你可以联系罗伯特卡洛斯[s:37]
 楼主| jerryhu 发表于 2010-6-3 01:11:37 | 显示全部楼层
其实和Lahm尺码差不多,可他忽左忽悠。其实我那几双都是适合Hard Ground 或TF人工场地的,估计职业球员也没有。
德迷小天王 发表于 2010-6-3 07:43:38 | 显示全部楼层
帮不了你啊
菜鸟股民1985 发表于 2010-6-3 09:19:28 | 显示全部楼层
阿迪的鞋都窄,我只能亵玩不能穿
脱你clothes 发表于 2010-6-3 10:16:21 | 显示全部楼层
 楼主| jerryhu 发表于 2010-6-3 11:39:54 | 显示全部楼层

回 4楼(菜鸟股民1985) 的帖子

的确有些鞋只适合把玩,不适合踢。因为真草球场很少所以那些合金钉或长钉的Predator和Adipure都用不上,只好放在橱柜里当雕塑品了。
发丘中郎将兼摸 发表于 2010-6-3 11:53:13 | 显示全部楼层
我的鞋码比楼主大点。身高184-185左右,体重78。能踢门将,中后和后腰。
国内的草场千差万别,人工草皮也很诡异。我两次在薄的草地上,穿adidas sala长传时候崴到脚要么摔倒,感觉不太把滑。
现在碰到这种场,要么穿copa要么穿双星。
不知道楼主踢哪个位置,鞋钉为啥如此。
neticeman 发表于 2010-6-3 12:04:02 | 显示全部楼层
左右脚不均衡啊[s:69]
 楼主| jerryhu 发表于 2010-6-3 16:55:25 | 显示全部楼层
在公司球队好几个位置都打,在自己球队20年啦,只打边后卫,可能急转急停较多,都是右脚后脚跟的鞋钉脱落,可能和右脚打左边有关。
 楼主| jerryhu 发表于 2010-6-3 16:56:11 | 显示全部楼层

回 7楼(发丘中郎将兼摸金校尉) 的帖子

身材不错嘛,在哪里踢?
 楼主| jerryhu 发表于 2010-6-3 16:58:00 | 显示全部楼层
人造草场,圆钉不大好吧,要么碎钉TF,要么短的刀钉
发丘中郎将兼摸 发表于 2010-6-5 09:13:19 | 显示全部楼层

谢谢哥们称赞了,我两个月内,除了非吃不可的,晚上都只吃麦片,给饿瘦的。
我自己之所以穿圆钉,是有心理负担,总怕刀钉伤到人,这基本是杞人忧天,哈哈。国内很多场地,人造草太短,而且小塑料颗粒一抓一手,很多时候都不把滑。