中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这些年追随德国的脚步,随笔。

simonex 发表于 2011-12-10 12:43:42 | 显示全部楼层
同感!
hnyyyyb 发表于 2011-12-12 15:39:40 | 显示全部楼层
楼主所说感同身受呀,我也是从90年开始关注德国,96年爱上德队,然后就是默默地支持等待德国队的重新崛起,不离不弃,直到现在!
傲龙 发表于 2011-12-12 17:06:48 | 显示全部楼层

Re:回 34楼(傲龙) 的帖子

引用第35楼ca-va于2011-12-08 13:27发表的 回 34楼(傲龙) 的帖子 :
[table=100%,#FF0000]我本身就是一个德国国家队死忠,

当年如果不是哈斯勒不会喜欢上科隆,不会关注德甲

而如今如果不是波尔蒂,我更加不会关注德甲,我的心理只有德国国家队!!!
.......

cava,已经分不清1990年是因为德国队爱上克林斯曼,还是反过来;可能因为那个“15个进球”的打赌和他罕见的怒踢广告牌吧,有或许是99年的拜仁,也许两者都有,还因为最爱的克林斯曼曾经在拜仁踢球,也成了拜仁死忠10+年了,你不知当初宣布他接手拜仁,我有多激动,唯一可以比的自然就是2004年那个近乎绝望、看不到任何希望的夏天,得知他在那样的情况下做了国家队主帅,我觉得自己就是全世界最幸福的球迷,最爱的球员做最爱的国家队/俱乐部主帅。

和你一样,没有我们的小波,我不会关注科隆,我这个仁迷有多脑残,你知,但唯有vs小波的科隆,是我唯一可以接受我仁失败的比赛。

我们都是德国国家队追随者-----足矣!!!!永远。。。。
 楼主| ca-va 发表于 2011-12-12 18:01:54 | 显示全部楼层

回 62楼(傲龙) 的帖子

傲龙,你真好!真的。。。

幸福的是,我们都是德国国家队追随者!
zxyayazyj 发表于 2011-12-13 20:49:37 | 显示全部楼层

回 楼主(ca-va) 的帖子

顶,我更早,86年就开始喜欢德国足球
今天不再 发表于 2011-12-13 23:43:01 | 显示全部楼层
比埃尔霍夫,比埃尔霍夫,球进啦,比埃尔霍夫,球进啦~~~比埃尔霍夫打进了足球史上第一粒金球,比赛结束,德国队是本届欧洲杯的冠军。当一名德国球迷是幸福的,因为每隔几年都会有一个大赛奖杯落入德国队手中.......
我永远记得这几句话,不会忘记一路走来的艰辛、快乐、嘲笑和酸楚。
dram 发表于 2012-5-6 01:17:12 | 显示全部楼层
小山羊降级,我也很伤心很生气。。小波儿。。以后还是挺你。。。
慕尼黑上空的猪 发表于 2012-5-6 14:04:51 | 显示全部楼层
啊,挖坟啦...........不知道兄弟们还在不在。一起为德国加油!!!
mballack88 发表于 2012-5-6 21:21:38 | 显示全部楼层
兄弟
深情动人
谢谢你!!
崛起的战车 发表于 2012-5-7 08:07:25 | 显示全部楼层
无限膜拜。
hnyyyyb 发表于 2012-5-7 10:39:48 | 显示全部楼层
同感,顶起,同是90年接触了解德国队,96年痴迷爱上德国队,一直不离不弃,并伴着走过德国足球最黑暗的十年,直到现在的德国足球人才辈出,一个新的王朝即将诞生,作为德国球迷,何其幸也!