中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【花眼看球】张扬的青春,怒放的生命

yinaha 发表于 2010-6-14 22:38:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

依然只能是文字,我把这些统统送给青春飞扬的德国小虎们,今天凌晨,在南非并不寒冷的冬天,你们已生如夏花般绚烂绽放……

我一直把这支德国队比作青年近卫军,他们有无限的激情可以飞扬,他们有连绵不断永不停止的丰富想象力,是那么地青春逼人朝气蓬勃,这是一种青春独有的豪情万丈。

小拉姆是这只青年近卫军的首领,坐镇后场并不妨碍他游走右路灵动的舞步,时时从后场狂奔带球下底传中,制造了一次次的杀机,直至K神心有灵犀般地腾空而起有力的头槌给予一剑封喉的淋漓尽致;波王子拔脚怒射后,张扬着双臂,从静脉中爆射出来的回响天宇的怒吼尽情释放他无敌的青春,小穆勒左晃右突杀出血路小角度刺出致命一击,小猪干净利落地发动每一次进攻带动青春激扬的战士们在球场上尽情倾泄着生命的狂野和青春的穿透力,在勒帅撼动灵魂战鼓的催化下,强烈交响!

老而迟钝的大袋鼠们只能听天由命任人斩杀,痛楚得甚至无力来舔一舔浸满鲜血的伤口。雪上加霜的是被罚下一人,让本已力不从心的袋鼠更加无心恋战,看客一般任由青春的激情宣泄。

好一个摧枯拉朽的气势,这群猛虎下山的小虎们用他们充满全身每一个细胞的青春原力在世界杯上掀起了完美的青春风暴,让对手心服口服,令看客头晕目眩。

好一个怒放的生命,这群拥有挣脱一切力量的生命,为平淡乏味的南非世界杯增添生命的活力,在感受到青春冲击力的这一刻,让我们尽情地为青春的美丽大声喝彩!

我想要怒放的生命
就象飞翔在辽阔天空
就象穿行在无边的旷野
拥有挣脱一切的力量

我想要怒放的生命
就象矗立在彩虹之颠
就象穿行璀璨的星河
拥有超越平凡的力量

登录/注册后可看大图

这样的激情相拥这样的心有灵犀,是青春张扬最坚实的后盾

登录/注册后可看大图

心念逝去的战友,是青春张扬最踏实的理由

登录/注册后可看大图

进球的感觉真好,是青春张扬最快慰人心的果实
 楼主| yinaha 发表于 2010-6-14 22:50:28 | 显示全部楼层
适逢偶侄奥尔今天生日,同时也对他特别说声生日快乐!青春无敌![s:16]
Auer 发表于 2010-6-14 22:55:41 | 显示全部楼层
谢谢大姨,也非常高兴德国队的大胜,最好的消息~
 楼主| yinaha 发表于 2010-6-14 22:58:21 | 显示全部楼层
人品好呀,你今天的生日,德国队就大获全胜啊!
superkroos 发表于 2010-6-14 22:59:49 | 显示全部楼层
[s:117]我的K11,泪流满面啊
 楼主| yinaha 发表于 2010-6-14 23:00:57 | 显示全部楼层
引用第4楼superkroos于2010-06-14 22:59发表的  :
[s:117]我的K11,泪流满面啊
我最感动他和拉姆的激情相拥
sap 发表于 2010-6-14 23:01:50 | 显示全部楼层
happy birthday
superkroos 发表于 2010-6-14 23:06:58 | 显示全部楼层
RP真好。
四年前的今天德国队诺伊维尔绝杀波兰
lucongjian 发表于 2010-6-15 07:32:56 | 显示全部楼层
文艺女青年啊!
德迷小天王 发表于 2010-6-15 07:47:49 | 显示全部楼层
还继续
dengzi17 发表于 2010-6-15 08:14:10 | 显示全部楼层
引用第8楼lucongjian于2010-06-15 07:32发表的  :
文艺女青年啊!
 楼主| yinaha 发表于 2010-6-15 09:11:16 | 显示全部楼层

回 8楼(lucongjian) 的帖子

青春无罪,文艺有理,哈哈!
彩色沙漠斯斯 发表于 2010-6-15 10:32:10 | 显示全部楼层
灰常喜欢这首歌~~~迟到的生日祝福,奥尔生日快乐~~~
Auer 发表于 2010-6-15 13:16:09 | 显示全部楼层
谢谢楼上各位的祝福,谢谢大家![s:16]
benet06 发表于 2010-6-15 13:17:27 | 显示全部楼层
给奥尔副统帅,贺寿了。。。人民解放军,在奥副统帅麾下,是又红又专,革命事业的绝对中坚。。。[s:95]

在此一并给大姨道万福。。。[s:95] 。。。大姨文章,气势不让须眉,怎一个“大”字了得。。。[s:95]

王泪砖,在大姨精心呵护下,茁壮成长,堪称生活馆第一刀笔吏,大姨亲自为老王著作拟定标题,真乃画龙点睛之笔!文章点击率,由此翻番。。。[s:95]
王涣璋 发表于 2010-6-15 13:38:25 | 显示全部楼层
[s:69] 我德就是威武!

越到大赛越爆发!

像某些球队,一到关键时刻就掉链子
kabaskimy 发表于 2010-6-15 21:05:11 | 显示全部楼层
祝膀大腰园虎背熊腰衣冠楚楚相貌堂堂鹤发童颜眉清目秀美若天仙貌美如花貌若潘安仙风道骨骨瘦如柴文质彬彬满脸横肉气度不凡风流倜傥 高风亮节叹为观止万民称颂的

武汉德迷军委主席Auer同学生日快乐!

话说每次把你的ID看成了 宏基笔记本Acer
 楼主| yinaha 发表于 2010-6-15 21:08:13 | 显示全部楼层
引用第16楼kabaskimy于2010-06-15 21:05发表的  :
祝膀大腰园虎背熊腰衣冠楚楚相貌堂堂鹤发童颜眉清目秀美若天仙貌美如花貌若潘安仙风道骨骨瘦如柴文质彬彬满脸横肉气度不凡风流倜傥 高风亮节叹为观止万民称颂的

武汉德迷主席Auer同学生日快乐!

.......

妙笔生花哟

不过奥尔到底长啥样呀?

他何时又篡位成了主席滴!
Auer 发表于 2010-6-15 21:10:08 | 显示全部楼层
哈哈,我再次澄清跟楼上卡巴斯基米同学没有任何关系,也没任何异心[s:37][s:37][s:37]
 楼主| yinaha 发表于 2010-6-15 21:13:24 | 显示全部楼层
引用第18楼Auer于2010-06-15 21:10发表的  :
哈哈,我再次澄清跟楼上卡巴斯基米同学没有任何关系,也没任何异心[s:37][s:37][s:37]

老实交代,你们二位究竟何居心?