中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

献给心中永远的K11 ---超人不会飞!!!!!

巴伐州州长 发表于 2010-6-19 16:13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
      改编自周杰伦新歌 超人不会飞              

登录/注册后可看大图

勒夫说 很多事别太计较
只是国家队找到了我 我睡不着
如果说 犯规要有点技巧
我会加点技巧
                  裁判会觉得 超好

我的枪一直装弹药
所以放心 一定有队倒
我打前锋主力不需要替身
因为这些年是我进的球 哦~~

我做很多事背后的意义并非你们想象
拜仁替补为了友情与兄弟间的梦想
支持率再低也难抗衡我的伟大理想
因为我的人生无需再多一笔那奖项
我不知道何时变成了所谓的那榜样
被狗仔拍的那伪装着要乖乖的模样 怎样

我采访的词要有点文化 因为随时会被当教材
卫报能不能等英文好一点再访
踢球者杂志封面能不能重拍
随时随地注意形象
要控制饮食 保持状态
不然就跟杜莎夫人蜡像的我不像
FIFA的名人榜上有很多手印脚印
何时才能看见属于我的奖

Oh~~~如果超人会飞 那就让我在空中停一停歇
再次俯看这个世界杯 会让我觉得好一些
WO~~~~

拯救德国好累 虽然有些疲惫
                    但我还是会
              不要问我哭过了没 因为超人不能有眼泪

登录/注册后可看大图

射门要拿最佳金靴奖
刚出道也不能只拿个最佳新人
你不参加射手颁奖就是没状态
你去参加就是代表你很在乎
得奖时你感动落泪 人家就会觉得你夸张做作
你没表情别人就会说太嚣张
如果你天生这表情 那些人甚至会怪你妈妈

结果最后是别人在得奖
你也要给予充分的掌声与微笑
开的车不能太好 住的楼不能太高
我到底是一个最佳射手 还是好人好事代表
比赛一出就必须是拿下 打了先发就必须要进球
只能说当超人真的好难

如果超人会飞 那就让我在空中停一停歇
但我还是会

登录/注册后可看大图

友情提醒:此文最好配合超人不会飞原曲效果更加:)

登录/注册后可看大图

超人不会飞原曲MV
狼吼 发表于 2010-6-19 16:19:31 | 显示全部楼层
能不能坐到沙发~

州长的确很有才,这篇文章整的很有意思。

克洛泽从哪里跌倒就从哪里爬起来,我们在复赛等你归队~
Lothar 发表于 2010-6-19 16:20:01 | 显示全部楼层
如果超人会飞 那就让我在空中停一停歇
但我还是会
西瓜超人 发表于 2010-6-19 16:26:47 | 显示全部楼层
我知道,我一定会在淘汰赛上看你进球。
昨天不是你的终结,明天才是你的开始。
Klose,我们等你回来,他们也在等你回来并肩作战。
加油,德意志!
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-6-19 16:32:07 | 显示全部楼层
K11永远相信你
北莱茵州州长 发表于 2010-6-19 16:43:32 | 显示全部楼层
听歌看这个 哭了
傲龙 发表于 2010-6-19 16:45:34 | 显示全部楼层
淘汰赛等你建功立业!我德小伙子们一定赢加纳!
vonzeus 发表于 2010-6-19 16:46:52 | 显示全部楼层
看到标题就哭了!昨天穿着克洛泽的球衣去五星足球公园看球的,赛后很快地离开了现场,
真怕体育频道的那些朋友赛后来采访我我真的会哭得很难看的!
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-6-19 16:49:00 | 显示全部楼层
引用第7楼vonzeus于2010-06-19 16:46发表的 :
看到标题就哭了!昨天穿着克洛泽的球衣去五星足球公园看球的,赛后很快地离开了现场,
真怕体育频道的那些朋友赛后来采访我我真的会哭得很难看的!

我老婆看见红牌当时就哭了 泪流满面啊
天舞岚风 发表于 2010-6-19 16:59:49 | 显示全部楼层
klose一定会等你回来...看到红牌自己懵了,赛后看回放的时候忍不住掉眼泪...我要去买11号球衣,这个不会是你的终点
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-6-19 16:59:59 | 显示全部楼层
顶上去 功勋老臣不应该被遗弃
永生的拜仁 发表于 2010-6-19 17:07:00 | 显示全部楼层
[s:18][s:18]
aqioo 发表于 2010-6-19 17:08:22 | 显示全部楼层
[s:101]

什么也不说了
不管怎么样,永远支持他
慕尼黑之鹰 发表于 2010-6-19 17:12:50 | 显示全部楼层
K总能蜕变成队伍最需要的球员,从02到06,到如今。
等着你重新归来!
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-6-19 17:22:51 | 显示全部楼层
重新归来[s:37][s:37][s:37]
vonzeus 发表于 2010-6-19 17:29:31 | 显示全部楼层
淘汰赛爆发肯定的!
DeutschMickey 发表于 2010-6-20 09:59:37 | 显示全部楼层
州长这么好贴 才看到
必须压顶的 太有才华了 改编相当妙啊
schneider19 发表于 2010-6-20 10:42:52 | 显示全部楼层
嗯,K11等你回来。
猪不跑 发表于 2010-6-20 10:43:12 | 显示全部楼层
NB!
德国队11号 发表于 2010-6-20 10:44:31 | 显示全部楼层
好好冷静一下,淘汰赛发威!