中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

即使全世界都与你为敌,我们也一直在一起,谁也没有离开!写给4:2

我是哈斯勒 发表于 2010-6-28 12:29:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是一场注定伟大又颇多争议的比赛,因为有了全世界人都看到只有裁判没看到的误判,所以无数的人会以这个为话柄,无数次的提起。
但是谁也不能抹杀这是一场华丽而旷世的比赛!场上的队员,没有失败者!

有人说这是英格兰还了66年那个没有人知道是否进了的球,我不清楚这个说法是不是让英迷心里好受点。

没错,你们强调,2:2之后,也许场面格局会被全新改写,英格兰的士气肯定会高涨,踢的肯定更加从容不迫。兰帕德不会因为紧张而屡屡与进球失之交臂,也许4:2这个4会变成你们的比分。

我只想说:
改变士气的不只你们,全力进攻的不只你们,让裁判误判的不是我们,行贿啊什么的是留给叫嚣者和伪球迷的。德国人,不假摔、不贿赂裁判、不在FIFA面前拍狗屁,干净利落,严谨有序,像牢固的战车一样碾过敌人的尸体而前进。
所以没有哪一届,德国是被看成夺冠热门,甚至是被看好的。全世界的人的目光都停留在梅西C罗卡卡阿根廷巴西英格兰甚至韩国身上,本来就不以盛产天才球星的德国队,又因为失去了巴拉克这样比较众人皆知的球星而更显得星光暗淡。我看到中国媒体铺天盖地的报道,只能感叹中国没有足球,也没有懂足球的媒体。我只看到一群初出茅庐的年轻人在场上所向披靡,无所畏惧。初生牛犊不怕虎的含义,德国小子们一直在诠释。

我只想说:
伤病、死亡、红牌、黄牌、状态低迷,这些东西统统积压在一个平均年龄不足25的球队上,那么这个球队每往前走一步,都是一个奇迹。你们赢了,你们是天才。你们输了,你们是英雄。得之是幸,失之,泪水也可以流的光明正大,无怨无悔。

当全世界都不看好你们的时候
当贝利叔叔断言英格兰会赢的时候
当新郎搜狐凤凰全然倒向英格兰的时候
当天涯百度人人的英迷揪着曾经的5:1不放的时候
当韩乔生那一副道貌岸然的嘴脸一个劲的捧英格兰的时候
当CCAV不厌其烦的介绍英格兰曾经的辉煌而只字不提德国的时候

还有今早起来看新闻的时候,最大的标题就是,兰帕德好球被吹无效,英格兰含恨回家。德国呢?战术、快攻、组织、防守只字不提,诺伊尔的惊艳表现,克洛泽的石破天惊,小将穆勒的全场最佳表现,对“穆勒”这个姓氏的光荣继承,还有波多尔斯基小猪拉姆的流畅配合,当然默特萨克和AF失误的依然存在,不好意思,我没看见媒体有什么报道。对此我已经习惯了,习惯了媒体的偏见,习惯了全世界的冷落,剩下我一个人和那些在世界各地的德迷们,默默的承受比赛结果。

关于英格兰为什么这么红我不做评价,在这种敏感的时刻任何一句话都有可能招来偏激者的攻击。
当然低调为德国攒人品也是重要的原因,比赛前叫嚣太甚,没有好结果的。

感谢贝利叔叔,您认为决赛是阿根廷对巴西,全体德迷欢呼万岁了。
感谢新郎CCAV,你们看好哪个哪个貌似就没有好结果,所以,请你一直的忽略掉德国吧。
感谢英格兰,你们奉献了一场华丽的比赛,在那个进球被吹之后,你们的表现一度让我心都揪起来了,而且一直持续到下半场穆勒进球之前,你们都是个强大的对手,强大到甚至控制了全场局面将德国压制的无法反攻,强大到我以为你们将再次改写历史,将这群年轻人的梦想断送。
还要感谢英格兰队员,即使场外的球迷和媒体闹的翻天覆地、互相诋毁,某些英媒甚至搬出来二战希特勒那一套来攻击德国。你们依然踢的风度翩翩,连那个貌似爱打牌的裁判都只出示了两张黄牌。我看到好几次你们拉起摔倒在地的队员,强者对话,就该如此。还有比赛结束时,鲁尼小胖跑到克洛泽面前换球衣,然后光着膀子走下去的背影,让我彻底改变了对小胖的印象。小胖,你还是世界上最伟大的前锋之一,你比克洛泽年轻,你还会走的更远!

诺伊尔,看到你,我就知道德国盛产天才门神的传统不会断!即使在你先头的前辈们是那么光辉,看到你比母鸡抱蛋还牢固的把球抱在怀里的时候,我就知道,此刻卡恩莱曼恩克阿德勒全部附体!!可是你有时候显得过于胆大了点,总是早早的就跑出球门积极防守,下场遇上玉观音梅西阿奎罗这三尊大神,你可要淡定小心了!

穆勒,你无愧于这个姓氏!老穆勒有世界杯14个进球的记录,而你才21岁不到第一次参加世界杯就已经有3个了,而且还会有更多!未来就是你的~

克洛泽,你是神,绝对的。从你第一个进球,我就知道,德国不会输。你的进球已经12个了,还差3个,就能摆平大罗,C罗不是放言要金杯金靴金球么?克洛泽,你懂得的~

还有波尔蒂小猪,拉姆,厄齐尔,赫迪拉,小博阿滕,当然,默特萨克和AF你们还需要提高就是了。下一场对阿根廷,我希望这球场上有一个克洛泽和10个高矮不同的拉姆,这样我就不担心了=皿=-阿根廷是强大的敌人,你们不要因为昨晚的大胜而放松警惕,要戒骄戒躁,好好研究战术,跟他们好好杠上,尽量坚持到点球大战!

我知道,本来就不被看好的你们,这次之后会有更多人与你为敌。很多人转去支持阿根廷,就是为了看你们的好戏。踢自己的球,让别人说去吧!冷言冷语是失败者的通行证,急功近利是失败者的墓志铭,你们,都不要做!

赢了我们陪你欢呼,输了我们陪你扛!

能走多远,就走多远,即使全世界都不在你那一边,我也会一直默默的注视你们。还有在天上的恩克,还有比赛前一天突然去世的厄齐尔的祖母,我们谁也没离开。

谁也没有离开。
steve206 发表于 2010-6-28 12:34:00 | 显示全部楼层
支持

lz,这篇文章可以转载吗?
LEO.PAN 发表于 2010-6-28 12:35:58 | 显示全部楼层
我们都不曾离开!
拜仁★霸主 发表于 2010-6-28 12:38:06 | 显示全部楼层
即使德国与世界为敌,也是个值得尊敬的对手!!
浮生若梦 发表于 2010-6-28 12:46:51 | 显示全部楼层
加精吧
 楼主| 我是哈斯勒 发表于 2010-6-28 15:53:26 | 显示全部楼层

回 1楼(steve206) 的帖子

当然可以哈
另人心醉的兰色 发表于 2010-6-28 16:45:34 | 显示全部楼层
在天涯上也看到了这个帖子,顶
联盟资深潜水员 发表于 2010-6-28 16:50:09 | 显示全部楼层
写得太好了!

说实在的,这次能进8强我已经满足了

剩下的

maikiko 发表于 2010-6-29 00:53:29 | 显示全部楼层

我转载了~~看得我湿了~~
LZ你要负责
德迷小天王 发表于 2010-6-29 07:15:34 | 显示全部楼层
想夺冠就是要与世界为敌
lucongjian 发表于 2010-6-29 07:20:37 | 显示全部楼层
英媒曰:我岛无敌,天下第一!
中媒亦曰:英媒大善,我等臣服!
于是乎,鸟岛克星为世人所恨,唯我等尚真之人独爱德。德,行之高者,品性高洁,坚韧不拔。任世之汶汶却不能污其察察之身。纵天下之人谤之,敌之。又与我何干!我等有此所爱,再无他求,唯自得其乐尔!
豹II 发表于 2010-7-1 08:27:23 | 显示全部楼层
强者就是要与全世界为敌