中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

又到德阿大战,咱队长有话说

Benningsen 发表于 2010-7-1 17:22:28 | 显示全部楼层
永远支持德国队 发表于 2010-7-1 21:58:44 | 显示全部楼层
希望德国能战胜阿根廷
DeFans 发表于 2010-7-1 22:40:23 | 显示全部楼层
踢后腰的男人!
maikiko 发表于 2010-7-2 01:04:54 | 显示全部楼层
我一直都愿意为德国队效力。我总是念念不忘这个

感谢他对德国队做出的贡献
king721 发表于 2010-7-2 12:37:42 | 显示全部楼层
frings!!!
hualuoqu326 发表于 2010-7-2 15:02:53 | 显示全部楼层
[s:87]
ca-va 发表于 2010-7-2 16:38:00 | 显示全部楼层
加油吧!!!德国必胜!!!
羊吃草 发表于 2010-7-3 03:12:34 | 显示全部楼层
[s:58]糖……[s:21]
筱筱 发表于 2010-7-3 11:03:47 | 显示全部楼层
弗美人~~~~~最后一句伤心了
Horizons 发表于 2010-7-3 11:55:31 | 显示全部楼层
感觉很煽情嘛。
付圈儿 发表于 2010-7-7 13:30:44 | 显示全部楼层
来自己人地盘发表一下德国最近的队长之争的看法

这事儿是媒体炒作不假,不过拉姆同学有野心也应该没有争议。个人认为这种时候接收片片那种无风不起浪媒体的采访还就可能的争议话题发表看法,怎么说都是不合适的

新陈代谢是必须的,不过德国的几位老将退出的方式还是让人寒心

拉姆也许应该期望同样的事不会发生在他的身上
刘悠悠 发表于 2010-7-7 14:41:51 | 显示全部楼层
我一直在告诉自己,是片片在煽动,其实队里没事。
圈儿说得对,这里是自己人地盘,我来说说真心话。

拉姆可以说是我最不喜欢的德国队员,就因为他的野心和心眼儿。
当年煽动弗里德里希和希策一帮蠢蛋去成立反巴拉克联盟,自己躲在后面看戏。
世界杯这几场比赛,我留意了一下,场上出现问题,比如犯规、红黄牌、队员受伤,上前去的都是副队长猪和自封的场上队长弗里德里希。以前,第一时间冲上去的都是巴拉克和弗林斯。

当然,这都是我作为一个球迷所能看到的表象,我只能凭借球员公开表现的言行来判断一个人。或许拉姆正因为圆滑世故,所以能跟这支年轻的德国队相处得更好,而不像巴拉克等人过于刻板严厉而和年轻人产生代沟。

前几天张力还TMD添乱,写个新闻说以前年轻人训练时都不敢笑,马林带球一多弗林斯上去就铲翻。

我一直说:不管怎么样,德国队任命了拉姆为队长,我就一定会支持球队的决定,支持拉姆。
但是拉姆真是何必呢!金簪子掉在井里头,是你的总是你的。
莫非真和传言一样,拉姆担心现在交回袖标,2年后巴拉克会交给小猪?

那天克洛泽进第四球时,我看着场边一边挠背一边傻呼呼笑的队长,突然好想哭。
我一直觉得,巴拉克其实没有弗林斯坚强。
不来梅的ballack 发表于 2010-7-7 15:06:49 | 显示全部楼层
唉,还是在自家地盘能看到跟我一样的想法……看到世界杯版还有豆瓣那帮人一个劲说什么拉姆这么乖这么好他才不会对队长不敬他现在带领球队前进得多好我就烦,踢得好是大家的功劳,这么一个存在感几乎为0还满肚子心思的人,我真看不出猪比他差在哪儿

我觉得,队长其实不是不如领事坚强,他只是没他看得开。
国家队为什么能让他一次次伤心,不就仗着他爱这支队么。

想起那句老话,美人自古如名将,人间不许见白头。
彩色沙漠斯斯 发表于 2010-7-7 15:32:26 | 显示全部楼层
这里好温暖,我也来插两句,我印象中拉姆不是第一次这么做了。我以前一直认为拉姆是继巴拉克后队长的最佳人选,但现在这么急于夺权,让人讨厌~~~
付圈儿 发表于 2010-7-7 15:49:42 | 显示全部楼层
摸摸楼上3位

唠叨完,咱们看球先

另外,我是支持原柏林球霸当队长的,无奈赫塔这个烂队拖后腿呀
刘悠悠 发表于 2010-7-7 16:01:53 | 显示全部楼层
引用第34楼付圈儿于2010-07-07 15:49发表的 :
摸摸楼上3位

唠叨完,咱们看球先

另外,我是支持原柏林球霸当队长的,无奈赫塔这个烂队拖后腿呀
.......

他智商不够。
再说,就他现在打造的那流氓形像?我呸!

他被梅球王踩得够惨,加上二少爷四年前那一脚,
我实在气不过干了件极伤RP的事,跑到天涯去发了骂人帖。。。。。
刘悠悠 发表于 2010-7-7 16:04:45 | 显示全部楼层
引用第32楼不来梅的ballack于2010-07-07 15:06发表的 :

我觉得,队长其实不是不如领事坚强,他只是没他看得开。
国家队为什么能让他一次次伤心,不就仗着他爱这支队么。

.......

弗林斯超脱了功名,超脱不了爱情。
不来梅的音乐家 发表于 2010-7-7 18:00:20 | 显示全部楼层
[s:86] 希望这些闹心的事不会影响球员迎战板鸭的状态~~~
刘悠悠 发表于 2010-7-8 13:33:15 | 显示全部楼层
输了,隔壁闹腾得来,真是阅尽世间丑态呀!
联赛快开始吧,就清静了!