中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【投票帝】你认为段暄现在是否是德迷?

堕落伯爵 发表于 2010-7-4 01:33:20 | 显示全部楼层
lixunhuai 发表于 2010-7-4 01:40:21 | 显示全部楼层

作为一个德甲转播评论员,确实太不应该了。
czzk 发表于 2010-7-4 01:41:58 | 显示全部楼层
爱是不是,现在学黄健翔那个激动劲,没事瞎激动作秀。巴拉圭vs日本看的都睡着了,太说精彩呢。
联盟资深潜水员 发表于 2010-7-4 01:56:35 | 显示全部楼层
一直不觉得他是德迷

但他对德国球队应该有一定的感情,说德甲说得多

今天婷婷输了人家心碎了一地,有点失误也正常
畚箕 发表于 2010-7-4 01:57:40 | 显示全部楼层
自己听他在德国进球后的喊叫,每次喊完声音都有点嘶哑。。。。尤其是第三个球。。。
热爱金属 发表于 2010-7-4 01:57:50 | 显示全部楼层
投票帝,你觉得段暄是什么球迷。。。对我们德迷来说有意义吗?

他是曼联球迷,支持英格兰。。

就像是德迷一样,真正的德迷会随便变得么。。
jinz 发表于 2010-7-4 01:58:11 | 显示全部楼层
很明显啊这场 段暄小哥就个阿迷
哽咽啥的也是为阿根廷吧
Sagill 发表于 2010-7-4 02:06:13 | 显示全部楼层
听解说就知道 完全是无奈的赞美
金丝雀变异了 发表于 2010-7-4 02:08:43 | 显示全部楼层
很显然~ 不是!
寒冰倚天 发表于 2010-7-4 02:14:11 | 显示全部楼层
不是说他长期解说德甲对德国队有感情吗?今天看清楚了吧,幸好我没有看中央台。
德国,德国 发表于 2010-7-4 02:17:08 | 显示全部楼层
靠 我认为段暄一直是忠诚的德迷

只不过作为解说 要有掩饰
马凯皮萨罗 发表于 2010-7-4 02:20:25 | 显示全部楼层
段宣这撕不可能是德迷,德国大比分获胜,哪怕是到了比赛结束,我还是明显感觉他对阿根廷是很宛惜的。

他是明显偏响阿根廷的。

个人觉得段宣的解说是这场球转播的最失败之处,水平明显不如贺炜和见红。
ca-va 发表于 2010-7-4 02:22:30 | 显示全部楼层
丫是一SB.
zero315 发表于 2010-7-4 02:23:08 | 显示全部楼层
德国的进球不是让他激动,而是让他整个崩溃了。阿根廷每次攻到前场都叫死一样。进第二球后,有那么多解说空白,阿根廷每次攻到前场都叫死一样。

明显的支持阿根廷[s:86]
babyface1224 发表于 2010-7-4 02:32:46 | 显示全部楼层
特维斯抽射打在模特的脸上电视机前都看得清
他在哪儿闹骚咯说打的手
德国拜仁两手抓 发表于 2010-7-4 02:34:49 | 显示全部楼层
难道段暄这场没向着德国,他就不是德迷了?三味聊斋时,白岩松咋侮辱德国队的,刘建宏避嫌了,只有段暄还是在为德国说话。他绝对是个德迷,毕竟德国都4比0了,你还想让他咋夸德国啊?这时候最需要做的是安慰弱者!就不兴人家安慰一下阿迷啊?足球评论员还是要把自己的情节掩饰起来的,我相信如果阿根廷4比0领先德国,他也会为德国说话的,这是最起码的职业道德。央视最大的德黑市张斌那头猪!!!!
马凯皮萨罗 发表于 2010-7-4 02:48:39 | 显示全部楼层
张斌现在收敛很多了。
德国拜仁两手抓 发表于 2010-7-4 03:24:46 | 显示全部楼层
中国人对足球的关注与理解现在只限于表象,比如:个人技术,身体强壮与否,是否华丽,八卦花边,等等。没几个人讨论战术,都是来凑热闹的。
韦小宝 发表于 2010-7-4 03:24:59 | 显示全部楼层
德国是他小三
德迷小天王 发表于 2010-7-4 08:49:15 | 显示全部楼层
情感上倾向................不是纯粹德迷.............至少不讨厌