中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国战胜阿根廷再次证明了……

楼主| marcus 发表于 2010-7-4 04:28:38 | 显示全部楼层
苏醒,你要出国了?走吧,去阿根廷吧
zero315 发表于 2010-7-4 04:49:15 | 显示全部楼层
阿迷,迷恋失败吧[s:37]
 楼主| marcus 发表于 2010-7-4 05:08:48 | 显示全部楼层
德阿大战居然变成一边倒,德国4-0横扫阿根廷挺进了半决赛。辽足主帅马林一直都是坚定的德国支持者,这一次他的预言再次成真,他对搜狐体育说:“德国人的表现印证了我的预言,他们代表着世界足球的发展方向,德国队应该进入4强。”
马林还对德国队的团队精神赞不绝口,“德意志这个民族越是大赛越能焕发出精神,他们对胜利的渴望和决心,很多国家的球队比不了的。阿根廷0-2的时候已经崩溃了,剩下的比赛打几个都正常的,如果德国打的再紧一点,比分可能不止4-0,这个球队非常有朝气,终究会走的更远。”

刘建宏:你知道吗?这个德国队已经武装到牙齿。其技术支持团队多达46人,包括美国籍、日本籍以及法国藉的专家,囊括体能、康复、数据分析、心理诊疗、营养餐食、安保、媒体公关和装备等。足球在德国已经成为一个学科。

在表达了对阿根廷的不舍后,韩乔生也直言“德国的进球方式我很不推崇”:“德国战车是靠挤,把对手精神挤垮了以后,利用你突然一打盹,阿根廷队一倒地,他们进球。”
Lahm04 发表于 2010-7-4 05:11:48 | 显示全部楼层
马版写得好!那些文字很值得回味啊。
柏林中央车站 发表于 2010-7-4 05:13:34 | 显示全部楼层
世界杯用球验证了这一事实: 团队之星之后才有普天同庆!

整体大过明星,这是没有争议的
Lahm04 发表于 2010-7-4 05:14:02 | 显示全部楼层
引用第22楼永远的皇帝于2010-07-04 02:18发表的  :
贝利定律失效了,贝利的“乌鸦嘴”在本届世界杯上预测“百发百中”的成绩终于被打破了

贝乌鸦只对德国队的相关比赛预测正确!!
贝利世界杯前看好阿根廷的。
他还看好巴西,英格兰,西班牙
 楼主| marcus 发表于 2010-7-4 05:33:47 | 显示全部楼层
引用第45楼Lahm04于2010-07-04 05:14发表的 :

贝利世界杯前看好阿根廷的。
他还看好巴西,英格兰,西班牙

拉姆记忆帝[s:69]
勋章 发表于 2010-7-4 06:07:14 | 显示全部楼层
此贴当顶,说得太好了!我德威武!
 楼主| marcus 发表于 2010-7-4 06:32:33 | 显示全部楼层
谢谢楼上。德国队踢得比我说得好多了。
 楼主| marcus 发表于 2010-7-4 07:36:15 | 显示全部楼层
勒夫:这是他一场了不起的国家队表现。他的跑动,他的表现。他带动了整个球队,组织得很好。几乎所有的进攻,他都参与了进攻,就像他为弗雷德里希助攻的那个球一样,好的不能再好了

勒夫很满意 哈
hualuoqu326 发表于 2010-7-4 08:37:07 | 显示全部楼层
同?????,哈哈,韩大嘴昨天那个更搞笑,我不欣赏德国的进攻方式……我哈哈哈哈哈哈哈
爱萨默尔和穆勒 发表于 2010-7-4 11:47:35 | 显示全部楼层
他一直想梦回86,没梦回成,却886
德迷小天王 发表于 2010-7-4 11:48:35 | 显示全部楼层
静华
wuqingkai 发表于 2010-7-4 11:53:44 | 显示全部楼层
总结得很好,顶个
德迷小天王 发表于 2010-7-4 11:54:44 | 显示全部楼层
苏醒...........九流明星,连我家露露都没听过
xiepeng 发表于 2010-7-4 12:37:07 | 显示全部楼层
期待决赛德国对阵荷兰,我德最后捧杯,完美!![s:16][s:16]
冬天的童话 发表于 2010-7-4 12:52:28 | 显示全部楼层
那谁谁,你就粗口去吧你[s:86]  不是一般NC![s:37]

怎么老有说德国的进攻方式的,什么跟什么。。。你不打对方难道等着对方来打你吗?[s:86]
shsqulili@lahm 发表于 2010-7-4 12:59:41 | 显示全部楼层
一个天才的团队胜过一个团队的天才。
米尔斯 发表于 2010-7-4 13:03:58 | 显示全部楼层
苏醒是谁..还是个公众人物哦。
z1244007 发表于 2010-7-4 13:05:21 | 显示全部楼层
顶 楼主写的非常好 无耻的转空间了 [s:37]