中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

穆勒不打,赫迪拉们当自强

IloveBayern 发表于 2010-7-6 14:03:47 | 显示全部楼层
没有多少人会去注意本届世界杯赛跑动距离最长的球员
FeelingAMoment 发表于 2010-7-6 14:51:07 | 显示全部楼层
我在想能不能让赫迪拉主守,然后TK打小猪的位置。

小猪回到08年时候的右边前卫,临时取代穆勒一场。

LZ说了TK不能防守,但是我觉得赫迪拉跟跑和防守的能力还是不错的,大家什么意见?
lwyyyy0020 发表于 2010-7-6 15:08:40 | 显示全部楼层
马林 不适合首法 心理素质不稳定 防守也不怎么样

看了德甲的都克罗斯的速度和突破能力明显强过特罗 克罗斯突破动作非常连贯   (这个赛季克罗斯边路突破 也是德甲排前几的,你看图片片介绍克罗斯的特点就是速度快,突破能力强)但是经验和防守,体能都没有特罗强
南部之星M 发表于 2010-7-6 15:11:01 | 显示全部楼层
TK相比穆勒其实在世界杯前都是新人 都值得期待 不过穆勒是经过了小组赛的磨合 相对由弱到强的对手比赛中得到锻炼 TK如果首发 直接就面对实力最强的西班牙 恩 压力会比较大
那村的鸟儿 发表于 2010-7-6 15:39:09 | 显示全部楼层
感觉告诉我,勒夫很可能上TK
傲龙 发表于 2010-7-6 17:17:47 | 显示全部楼层
没有人能完全或说完整的替代小穆勒,不管谁上场,都请爆发吧!尽情发挥自己的最长,最大限度弥补自己的短处!帮助德国赢下西班牙![s:77]
Jeremie 发表于 2010-7-6 17:26:53 | 显示全部楼层
皮克脚不糙的啊……
windtalker18 发表于 2010-7-6 19:21:03 | 显示全部楼层
关键是不能被先进球
 楼主| oliver.kahn 发表于 2010-7-6 21:33:19 | 显示全部楼层

回 24楼(那村的鸟儿) 的帖子

准么?
黑衣人 发表于 2010-7-6 21:44:06 | 显示全部楼层
靠,赫迪拉还要怎么样做你们才满意
wwwdesk 发表于 2010-7-6 21:56:26 | 显示全部楼层
德国队如今高点太少倒是真的,还少了个巴拉克,德国如今两中卫定位球中抢点威胁似乎不大,虽然模特很高。
Germanicus 发表于 2010-7-6 21:56:34 | 显示全部楼层
楼主看了上一场比赛吗 ?冠西上一场防守相当积极的,而且几次和队友协同断了梅西的球( 至少有一次是1对1地断球)。这些技术优秀的球员(包括TK马林 ) 如果认真防守的话,只要不要求他们做屠夫 ,都没有什么问题,因为他们都很灵活,出脚快。

穆勒当然有他特出的地方,找不到替身很正常。因为没有人能完全替代另一个,即使是大家看不上特洛霍夫斯基,也有他独有的功夫 ——比如远射,虽然总体来说TK的远射更好,但特洛霍夫斯基的射程更远一些,TK和特洛霍夫斯基的远射功夫就是穆勒所没有的。 

如果勒夫确实有能力的话,穆勒缺阵并不是什么大不了的事情。
南部之星M 发表于 2010-7-6 22:14:14 | 显示全部楼层
引用第32楼Germanicus于2010-07-06 21:56发表的  :
楼主看了上一场比赛吗 ?冠西上一场防守相当积极的,而且几次和队友协同断了梅西的球( 至少有一次是1对1地断球)。这些技术优秀的球员(包括TK马林 ) 如果认真防守的话,只要不要求他们做屠夫 ,都没有什么问题,因为他们都很灵活,出脚快。

穆勒当然有他特出的地方,找不到替身很正常。因为没有人能完全替代另一个,即使是大家看不上特洛霍夫斯基,也有他独有的功夫 ——比如远射,虽然总体来说TK的远射更好,但特洛霍夫斯基的射程更远一些,TK和特洛霍夫斯基的远射功夫就是穆勒所没有的。

.......
赞同 我也一直觉得防守能力可以通过良好的意识实现 比如预判来断球 所以应该问题不大
yuli1981 发表于 2010-7-6 22:19:25 | 显示全部楼层
tk可以上,长传已经天下第一了,正好用来吊高球
 楼主| oliver.kahn 发表于 2010-7-6 22:27:02 | 显示全部楼层

回 32楼(Germanicus) 的帖子

谢谢,我也希望真的如此。只是,这种意识,赛前灌输是不是就足以培养?我是说,如果他们没有在前期比赛中培养出来的话,现在临阵磨枪,他们要有超人一等的球商才能不利也光
Germanicus 发表于 2010-7-6 22:35:18 | 显示全部楼层

Re:回 32楼(Germanicus) 的帖子

引用第35楼oliver.kahn于2010-07-06 22:27发表的 回 32楼(Germanicus) 的帖子 :
谢谢,我也希望真的如此。只是,这种意识,赛前灌输是不是就足以培养?我是说,如果他们没有在前期比赛中培养出来的话,现在临阵磨枪,他们要有超人一等的球商才能不利也光
你大概不怎么看不来梅的比赛 。对比一下冠西在不来梅的防守和这一场对阿根廷,你会很惊奇的。[s:105]
南部之星M 发表于 2010-7-6 22:43:24 | 显示全部楼层
引用第34楼yuli1981于2010-07-06 22:19发表的  :
tk可以上,长传已经天下第一了,正好用来吊高球
兄弟 低调点啊 谦虚最好 长传准确 和别人不大好比的啊
 楼主| oliver.kahn 发表于 2010-7-7 10:29:40 | 显示全部楼层

回 36楼(Germanicus) 的帖子

问题是272是被勒夫当做主力来热身的,前面又是一场场小组赛练出来的,而其他年轻球员就有可能刚好差了这几场比赛
k285745383 发表于 2010-7-8 02:30:42 | 显示全部楼层
赫迪拉,加油!!!!

德国,加油!!!!

为德国祝福!!!!

为德国加油!!!

愿上苍保佑德国!!!!
IloveBayern 发表于 2010-7-8 05:00:34 | 显示全部楼层
特贱果然悲剧了