中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

朋友们!!!请让我们更成熟好么???爱你德国!!!

ca-va 发表于 2010-7-8 05:22:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的朋友们!战友们!!!

我们输了!输得有些惋惜!输得有些可惜!!!输得有些不甘!!!

可是我们依然要爱德国,对么???你可以说,我又在扯淡,但是,我想告诉大家,我看德国足球20年了!已经能够做到嬴也爱你败也爱你了!!!

我不老!甚至和大家是同龄人!但是!我请大家不要失望!也不要气馁!更不要谩骂!因为,我们所爱的球队已经为我们奉献了很多美好的瞬间了,不对么?

今天老婆哭了,哭得很伤心!我在劝!今天朋友们送来了安慰!我在微笑的面对!毕竟,我们也是踩在他们的尸体上而迎来了今天的比赛。。。

而我们,谁有能为我们的心痛而安慰呢?而谁有能为勒夫,为小猪,为王子,为小新,为大莫,为弗里德里希,为队长带来安慰呢,相信他们比你我更心痛。。。

今天我们输了!!!有些不甘,心痛,但是,我想请你们,我亲爱的朋友们,请你们站起来!!!要为我们的德国祝福,而不是更多的谩骂!!!

勒夫,我们依然要谢谢他!!!没有他,也许轮不到今天我们的心痛!

看到施魏因斯泰格的伤心,我心疼,无语言表的疼。。。

看到K神,我的心都在流血。。。。。。

天哪,心有不甘。。。天哪。。。不是我们想要的结局。。。

刚看到了老婆的睡影,眼角依然留着泪水,留有泪痕。。。嘴角依然是委屈的两角下坠。。。

可是,我们必须要振作起来!!!要作为男人一样,站起来。。。

如果说,我这一辈子还有什么梦想的话,只有让自己努力,努力的赚取更多的钱,也许在10年,也许在20年,将德国的队服上,印上自己公司的LOGO。。。印上一个来自别国的企业LOGO。。。

朋友们,我心痛,你们懂的那种痛。。。开赛时我觉得自己真的像一个战士一样,穿着队服,穿着德国球鞋,嘴里喊着:宰了他们丫挺的!!!

可是,我们输了!!!那种心痛的输。。。那种不甘心的输。。。

明天,中国的媒体们又会爆出种种的SB们强大,德国失败的言论,无所谓了。。。我请大家也不要生气伤身,如果有机会,我想请大家们看下他们在我面前为了赚取广告费,连猪狗不如的表现,是的,连猪狗都不如的表现。。。

自己还是不够努力,自己还是不够强大,很多事情改变不了,可是,我多希望宝贝儿,我多希望亲爱的德国队,我们能够赢得世界杯啊。。。

心好痛,好痛,好痛,我亲爱的朋友们,只有在这里,能够给我些安慰,我亲爱的朋友们,我们有共同的信仰,我想大家别在又不恭的言语了,你们的痛,我明白,你们的心痛
这里所有的德迷们明白,请你们为德国队祝福吧,因为他们已经为我们奉献了超出我们预期的成绩,想我们孩子一样,给我们很多的幸福了。。。

在这,我请我们这里的兄弟们,我们接着努力,做到不离不弃,把德国队想我们自己孩子一样的爱惜,无论是教练,还是球员,爱他们,支持他们,好么,谢谢大家了。。。

心好痛,你们明白的那种痛,是的这是成长的代价,也许大家会说,这是夺冠最好的机会,可是,我们想想,又有多少好的机会,在我们身边而我们没有抓住呢?所以,请别责怪我们亲爱的德国队员了,好么???

心痛,真的心痛,心痛。。。不甘心。。。不服气!!!

我想请大家,更加成熟,我想请大家,通过看德国的足球给我们自身带来更多的学习点,通过德国足球让我们自身也带来成熟。。。

今天,我们像是个英雄一样倒下了,想想我们自己,也许未必会想他们一样,这样值得尊敬。。。

心里好痛啊,朋友们,我们更加成熟吧,我们期待吧,我们努力吧,相信我们的信仰,一定会让我们得到想要的。。。

说在最后,刘建hong,你真tm的是一个狗,爷现在还没有能力弄你,不过,请你相信,有一天爷一定治你!!!

谢谢朋友们的支持!!!谢谢朋友们的鼓励!!!我们一起努力,一起奋斗,为了期待下一次的比赛。。。

请大家成熟起来,真正做到,胜也爱你,败也爱你。。。

德国必胜!!!加油吧!!!

德德德 发表于 2010-7-8 05:23:17 | 显示全部楼层
输得一般窝囊,08年是最窝囊,如果勒夫留任的话,下一次也许可能输得稍许窝囊
yudongx 发表于 2010-7-8 05:31:37 | 显示全部楼层
勒夫如果下课可以让比挨尔霍夫试试…这是我爸的想法
 楼主| ca-va 发表于 2010-7-8 06:16:03 | 显示全部楼层
.........
axel14 发表于 2010-7-8 06:21:30 | 显示全部楼层
还有一场比赛
享受下一场吧
未来还有希望
345543z 发表于 2010-7-8 06:32:13 | 显示全部楼层
倒数第四行
panzerwzh 发表于 2010-7-8 06:41:15 | 显示全部楼层
支持德国队这个是必然。
但是对暴露出来的问题要本着客观的精神有效的解决。不单单是一个不成熟能掩盖的。

失败不可怕,但是被同一个对手,用类似的方式击败两次,这绝对要从自身的缺陷来找原因了。
为什么德国队没办法像前辈那样打好逆风球,为什么没办法再僵持阶段夺回比赛节奏。
为什么没办法面对不同类型的突发事件,红牌,停赛的时候找到有效的战术和策略弥补。
是时候把能打出行云流水的技术足球的德国队升华到一个舍我其谁,人挡杀人的德国队了。
找回以前引以为荣的定位球战术,远射,头球能力等等。

发现问题,最有效最彻底的解决问题,这不就是德国人的本色么?
所以,别担忧,明天的德国队注定更伟大,年轻人的经历没有失败!
天才巴斯蒂 发表于 2010-7-8 07:29:16 | 显示全部楼层
[s:18]加油
德迷小天王 发表于 2010-7-8 09:11:27 | 显示全部楼层
静啊
kingleemy 发表于 2010-7-8 09:20:51 | 显示全部楼层
肯定会一直支持德国队的!我的心一样的在滴血!没有办法谁叫我们是在为上一个10的人才断档买单呢!但是我真的很相信我们有美好的未来有坚强的精神带我们继续的走下去,不管会等多久我的心不会变!德国永远都是最爱
 楼主| ca-va 发表于 2010-7-8 15:02:01 | 显示全部楼层
还好,我们有时间。。。