中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

4年之后……

marcus 发表于 2010-7-8 05:39:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
就像我们论坛上的铁杆球迷Lahm04说的:
可惜不是Deutschland,陪我到最后

1号 Neuer28岁
2号 Jansen 29岁
3号 Friederich 35岁
4号 Aogo 27岁
5号 Tasci 27岁
6号 Khedira 27岁
7号 Schweini 30岁
8号 Özel 26岁
9号 Kiessling 30岁
10号 Poldi 29岁
11号 Klose 36岁
12号 Wiese 33岁
13号 Müller 24岁
14号 Badstuber 25岁
15号 Trochowski 30岁
16号 Lahm 31岁
17号 Mertesacker 30岁
18号 Kroos 24岁
19号 Cacau 33岁
20号 Boateng 26岁
21号 Marin 25岁
22号 Butt 40岁
23号 Gomez 29岁

四年后,布特应该没有机会了,腓特烈大帝和克神、卡考等人可能也会没有机会了。
但是,你们的贡献,已经深深地烙在了我们的记忆了,深深地,清晰地。

四年,一般人生的二十分之一,但却可以是球员人生中最好的时光。
记得上届世界杯童话时的情景还恍如昨日,这届世界杯马上就要完结了。
或许以后这四年还会过得很快吧,或许我们也会度过我们人生的最好时光吧。
可能有些朋友在这四年里可能会走出校园,由学生变成上班的人。
可能有些朋友会在四年里完成人生大事,由孩子变成父亲母亲。
未来的四年有太多的可能,无法预测。

在过去将近一个月里,
时间也过得非常匆匆,
一场场比赛还历历在目

登录/注册后可看大图

但是,我想,对这些年轻人来说,暂时没有夺得世界杯冠军固然遗憾,
他们贡献给了我们最好看的比赛,最纯洁的足球。
作为一个球迷,我的夏天不是完美的,但也是美丽的。
他们在人生最美好的时间里踢出了最好看的足球。

他们都尽力了,他们都承受了巨大的压力,
一个技术动作的失误都可能一失足成千古恨,

他们拼了,只是没有拼回胜利。
希望不要再骂我们的球员了。
如果你还没有开口的话,
请你把这些话咽下去吧。

没有人愿意发挥不好招来骂名。
希望今晚,他们还能好好洗一个澡,
睡个好觉。  
还有一场比赛等着他们。

可惜不是Deutschland,陪我到最后
但你已经陪了我一个夏天,一再地给我惊喜。
我感谢他们,我把他们当自己的哥哥和弟弟,
谢谢他们为我们带来了快乐!
我们为他们骄傲。
也谢谢勒夫,其实他不是光负责了帅。

谢谢每个教练,以及默默为球队做贡献的工作人员。  

再说,他们还有四年时间准备,可以卷土重来。
年轻的他们,不害怕失败。
明天的太阳,还会如期升起。
wangyanchi 发表于 2010-7-8 05:43:01 | 显示全部楼层
年轻就是本钱,我们还可以继续期待!
德德德 发表于 2010-7-8 05:43:12 | 显示全部楼层
我只想说,不要再浪费德国这批球员的青春了,找一个有过品味过世界杯冠军的球员当教练吧。
ca-va 发表于 2010-7-8 05:49:26 | 显示全部楼层
谢谢!!!谢谢!!!

我们有未来!谢谢这批队员为我们带来的一切!!!

德国加油!!!
 楼主| marcus 发表于 2010-7-8 05:51:58 | 显示全部楼层
引用第3楼ca-va于2010-07-08 05:49发表的 :
谢谢!!!谢谢!!!

我们有未来!谢谢这批队员为我们带来的一切!!!

德国加油!!!

谢谢你一如既往地支持德国队!为德国呐喊!
no7scholl 发表于 2010-7-8 05:55:10 | 显示全部楼层
4年之后。。再来德迷联盟一起为德国队呐喊。。大家再见[s:65]
 楼主| marcus 发表于 2010-7-8 05:55:27 | 显示全部楼层
谢谢每个球员,每个教练,每个工作人员!
revigoss 发表于 2010-7-8 05:57:14 | 显示全部楼层
4年之后,德国会是顶尖强队,但是想夺冠,还是差点
TK、厄齐尔和西班牙的球员比起来,技术还是糙,护球和传接球能力还是差了点

不过冠军的运气成分很大,今年国米不也冠了吗,荷兰不也进决赛了吗
 楼主| marcus 发表于 2010-7-8 05:57:31 | 显示全部楼层
引用第5楼no7scholl于2010-07-08 05:55发表的 :
4年之后。。再来德迷联盟一起为德国队呐喊。。大家再见[s:65]

再见~
 楼主| marcus 发表于 2010-7-8 05:58:20 | 显示全部楼层
引用第7楼revigoss于2010-07-08 05:57发表的 :
4年之后,德国会是顶尖强队,但是想夺冠,还是差点
TK、厄齐尔和西班牙的球员比起来,技术还是糙,护球和传接球能力还是差了点

不过冠军的运气成分很大,今年国米不也冠了吗,荷兰不也进决赛了吗

就看这四年之间会发生什么了。
bamboo11 发表于 2010-7-8 06:02:37 | 显示全部楼层
很催泪[s:117]
revigoss 发表于 2010-7-8 06:03:03 | 显示全部楼层
引用第9楼marcus于2010-07-08 05:58发表的 :

就看这四年之间会发生什么了。

西班牙足球的成功正式宣告技术足球的胜利
因为他们是装备了良好身体和战术条件的技术足球

谁敢说西班牙身体不行?谁敢说西班牙整体不行?

当然西班牙足球苗子未必能这样持续下去,不过这个潮流是不能改变了
北欧的寒风 发表于 2010-7-8 06:03:55 | 显示全部楼层
2012年的欧洲杯2014年的世界杯 我们还会再来 永远支持德国队
sanyecao 发表于 2010-7-8 06:05:23 | 显示全部楼层
一个四年,又一个四年,就这样被慢慢消磨掉了。有时候机会溜走,就再也没有了。
比如克洛泽,离世界冠军总是差了一步,而且今生梦难圆了。真难过[s:90]
 楼主| marcus 发表于 2010-7-8 06:07:07 | 显示全部楼层
引用第13楼sanyecao于2010-07-08 06:05发表的 :
一个四年,又一个四年,就这样被慢慢消磨掉了。有时候机会溜走,就再也没有了。
比如克洛泽,离世界冠军总是差了一步,而且今生梦难圆了。真难过[s:90]

克洛泽是遗憾了。[s:21]
 楼主| marcus 发表于 2010-7-8 06:07:41 | 显示全部楼层
引用第10楼bamboo11于2010-07-08 06:02发表的 :
很催泪[s:117]

大家都不哭,没有悲剧。
黑猫赤瞳 发表于 2010-7-8 06:09:31 | 显示全部楼层
世界杯就是这样的比赛,它让绝大部分的人向往着4年以后,因为4年以后大家仍然可以为了梦想继续狂奔
德国队,4年以后,站在巴西的赛场上,你依然是我们的骄傲!
 楼主| marcus 发表于 2010-7-8 06:13:34 | 显示全部楼层
引用第16楼黑猫赤瞳于2010-07-08 06:09发表的 :
世界杯就是这样的比赛,它让绝大部分的人向往着4年以后,因为4年以后大家仍然可以为了梦想继续狂奔
德国队,4年以后,站在巴西的赛场上,你依然是我们的骄傲!

是的!
 楼主| marcus 发表于 2010-7-8 06:14:05 | 显示全部楼层

另外,我想说

德国队还没有出局,德国队还有一场比赛!
yangjixian 发表于 2010-7-8 06:18:05 | 显示全部楼层
4年后在巴西夺冠