中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这是我全部的爱

weaponwolf 发表于 2010-7-8 06:35:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
这篇文章是比赛之后我写的.....本想法在自己空间就算了
还是忍不住贴到自己混迹的论坛和贴吧了.....

在下新人,说话或许不会中听,不那么恳切。

但,真的是真的情感。

只想给同样都是德迷的大家看.....

如果,不小心触及了哪位同好的禁区,伤疤....还请谅解在下.....

——————————————————————————————————
极诚坦言

直到终场哨响起前一秒,我都不相信我德会丢球。

是的,从来没有过这么坚定。
          好在我们输得起。

西班牙打得确实漂亮成熟,强大的控球能力是我的进攻轰炸的很好的抑制剂。

本来想在终场哨响起时,问候一下求你闭嘴行吗的刘建宏.....我宁愿听呜呜祖啦解说。但最终还是拍了拍手,掌声给西班牙。

强大的控球能力,让我德基本步法突破中场......

西班牙应得的荣誉,来的没有半点折损。

只是,凌晨天微亮,外头还夹着点雷声,和我此时的心情这样的.....胶着场景,真是颇有一些讽刺。

四年前同样还是凌晨......哭的声音很大,很不能遏制......

四年后我居然可以冷静的坐在电脑前无比清醒的打文章。

四年前落寞的背影还在,但您依旧是我心中的永远的英雄。

您输得起,从来都输得起。

我记得当初抢VLV的本时...翻来覆去的看,有一句话写的印象很深刻——

“
为我哭,哪怕一次也好,然后用一生的时间为我笑吧

这就是我对我德的全部忠诚

以一词概括便是——信者沉沦。

我从没有当您是为我们提供精彩赛事的足球队,而是一种虔诚的信仰。上帝从条顿时就没有给予您庇佑,

那么就请自立为王。

德迷都是虔诚的,都是忠诚的。

何为忠诚

就是一种信仰足够我们抵御一切嘲笑和讽刺。

站的无比坚定

看的只有这世界唯一的帝王.......

这个凌晨颇为忙碌,一来在打这篇文章,二来在看自己的Q群里,刷屏般的西班牙为阿根廷和英格兰报仇了的内容。平时就不爱生气,此刻也没什么火大的想法——一群在自己球队输球之后就立即倒戈成为我德地方的支持者的人,在比赛前相信自己的球队所向无敌。比赛后又冷静的摆出分析架势。

连自己的球队都不能忠诚到底的人,有什么资格说笑呢?!真是不解。

但,德迷就是一辈子的德迷。

如果有一刻爱他,那么就会沉迷般钟爱一生。这就是德迷。

也是,别人口中的固执与不会分析实力。

四年前——“德国——夏天的童话

四年后依旧如此。但是并不痛彻心扉...今年依旧是一个童话

还有四天,我们都会再默默守候四年。

爱德国队,默默支持德意志战车的原因就是底气实力”         

没有任何一支球队可以做到面对最后一分钟甚至最后一秒作出的选择是——

“
再组织一次进攻而不是算了,没希望了

看到他们拼抢到最后一分钟,最后一秒钟。

德意志战车没有人能比得上一个团队的钢铁意志!!

解说员说如果说球场上是11个球星踢球,那么西班牙就是一个团队时,我笑了。

刚刚发生独自贪功,不传球的事情。这样的评价也说得出口?

只有我德,才是永远配得上这样评价的队伍。

输了,罗本那句拉姆,不要忘记我们的约定,此刻很无力。

现在只有给荷兰祝愿,愿大力神给与你们胜利的荣耀。

看着赛后大家的伤心,落寞.....坐在赛场上看着赢家的庆贺时五味陈杂的表情....

真的很心痛。

遥在万里之外,无论喊得多大声也听不到,想安慰也很无力——这就是当了这么久的德迷最大的遗憾。

从德甲到02年的开始钟爱...爱他们的理由一直未成改变,这就够了。

赛后,同学给我发来短信我一直以为,今年一定会是四星德国。

我看了看,回的很简单在德迷心里,很早不就是了嘛?

说实在的真的讨厌刘建宏的解说,但是有一句话说的很中听——“这是一支年轻的德国队,他们注定要是一辈子的对手

“
一辈子的对手这话有点像预言.....就像是到头来终会分出胜负,也终会迎来光芒。

年轻的德国队早就证明了自己——德意志战车绝非他人口中的无缘冠军的倒霉鬼,或是打法死板的固执家。

——
再给我两分钟,一切都会改写。

看赛场上的拼抢时,我无不这么想。

之前去大学里体育新闻系的自主招生,命题作文题目为假如我是最后一名。当时下笔觉得老套无比。

此刻,把作文里的一句话翻出来

在这里掷地有声——

是的。

我们只是帝王并未加冕......

默特萨克,德阿大战球直打脸上连丝毫犹豫都没有就继续....这一场又多次救场。

拉姆连续出场71次,次次首发。虽然在身体的抗衡上,劣势很明显。

一次次带球进对方禁区,面对多名防守队员,不慌不乱。

赛前训练,每个人认真的让人心生感慨。

西德大战,曝露出很多我德打法上的问题。也彰显了我德的进攻上的优势,速度上的克制。

我们不要故作姿态的哀伤,也不须气愤或是鲁莽怒吼。

同样都是德迷的我们此时最应当做什么,我们都最清楚不是吗?

在顶着多数不看好或是实力差太多之下,40戳破阿根廷嚣张时我哭了

然后,以后绝对不会再给我的帝王眼泪看......他需要有人群高呼

“
欢迎回家,我的帝王

我想放任自己小小的失落一下,再小小的驳斥一下嚣张的前阿迷,英迷”.......荣耀,当庆祝的人是从头至尾忠心于西班牙的西迷们。而不是你们,此刻那种弱者获得特赦的欢愉。

说出,德国终于败了这样话的,应当是德意志的宿命敌手,多次交锋终于胜利,而不是倒戈者.....所谓弹冠相庆。

我德从来都是哪怕与全世界为敌

德迷们

德迷永远都是一体的

互相扶持,然后静静的默默的守候恭送我们的英雄我们的帝王

登上那个荣耀的巅峰

我会把黑红金旗挂到711也会把它在心里一直挂下去。

原因只有一条——

…
德意志精神不朽  ,它不曾有丝毫的磨灭。

大连这里的天气从下半场就开始就是电闪雷鸣.....风很大。然后直到比赛结束后的10几分钟才淅淅沥沥飘下些雨点来。

此刻,600

天放晴。

百度吧里有问亲说为你我们没有哭泣,只有情不自禁

这天气来的刚刚好,比赛时的紧张激烈,坚定意志的交锋式的电闪雷鸣。

迎来失败时,总有那些抹不掉的哀伤,但是——

天晴之后,我德依旧还是那个我们心中最高点俯瞰世界的——帝王。

德迷小天王 发表于 2010-7-8 11:46:39 | 显示全部楼层
真情啊
babyface1224 发表于 2010-7-8 12:09:40 | 显示全部楼层
难以抑制啊
与世界为敌的还有中国的德迷
何金银 发表于 2010-7-8 12:15:47 | 显示全部楼层
难受啊  不知不觉的眼眶又湿润了
联盟资深潜水员 发表于 2010-7-8 12:30:05 | 显示全部楼层
我还能再等四年。。。[s:91]
dram 发表于 2010-7-8 12:41:49 | 显示全部楼层
写得好,又一次泪水掩面。。

德迷就是一辈子的德迷。