中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国 加油!!

德意志万岁 发表于 2010-7-8 10:50:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果......

如果巴拉克不受伤...
如果罗尔菲斯能上场....
如果胡梅尔斯能入教练的法眼....
如果没有大规模的非战斗减员....
如果能打的更血性一点...
如果能放手一博坚持前几场的打法...
如果小穆勒不被裁判淫掉...
如果小TK能早点上场并能打入那球...
如果换上的前锋是基斯林而不是割麦子...
如果盯人能更紧...
如果传接球能更讲究...
如果头球+远射的传统还在...
如果德意志式的逆转能再度上演....

很高兴....
很高兴小穆勒的横空出世...
很高兴厄其尔带来的一屡春风...
很高兴小TK的灵光一现...
很高兴小猪转型成功...
很高兴拉姆持续进步...
很高兴K神再续辉煌...
很高兴波飞机找回自我...
很高兴诺伊尔继承我德门将的光荣传统...
很高兴很多双国籍的球员做出了正确的选择...
很高兴在论坛找到了这么多志同道合的兄弟姐妹...
很高兴做为德迷的我不在被视为另类...

真希望....
真希望在未来的4年里我们能有更多的厄其尔和小穆勒
真希望在未来的4年里我们能拥有撒默尔和齐格一样的后卫
真希望在未来的4年里我们能再拥有K神K18大比一样的神级前锋
真希望在未来的4年里我们能拥有更出色的传接球能力
真希望在未来的4年里我们能弥补盯人不紧转身慢的缺点
真希望在未来的4年里我们能看到更多球员出现在冠军联赛或其他欧洲赛场
真希望在未来的4年里我们能不在点球上出差错
真希望在未来的4年里我们能继续保持铁血的意志
真希望在未来的4年里我们能传承逆转王的本质
真希望在未来的4年里我们能不再被人进头球
真希望在未来的4年里我们能满员参加比赛
真希望在未来的4年里我们能真正成为世界冠军!!!!!!!

吃中饭的时候 看着周围西班牙后裔的狂欢 鹦哥烂移民的窃喜 荷兰那群话都说不利落的人手舞足蹈 看着大屏幕上那一遍一遍又一遍放的进球录象
我还有什么心情去和人解释为什么我独自痛苦...... 默默流泪.......

我多想.... 在火炉旁边 抱着我儿 给他讲世界杯上德国是如何破荆斩棘般豪取冠军 再给他讲讲我做为德迷这多年的辛酸痛苦 而到头来到欢欣愉悦
现在又要再等4年了 希望他到时候能懂事  给我一起期待德国队的再次辉煌.....

恩克 你在天堂看到了么 德国队已经不是当年的破旧战车 今朝不能如愿 日后必成大业 一路走好......
骂裁判的 骂教练的 赛前说风凉话 赛后说P话的 都哪凉快哪呆着去吧 让我们耳边清净些吧  我太难过了 也不想再说一句废话了....
德迷小天王 发表于 2010-7-8 10:51:55 | 显示全部楼层
个性静华
 楼主| 德意志万岁 发表于 2010-7-8 10:59:09 | 显示全部楼层
谢谢小天王 ... 就怪你不开直播贴.... [s:23]  本来可以逆转的.....
德意志米兰之剑 发表于 2010-7-8 11:55:15 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2010-7-8 12:20:44 | 显示全部楼层
顶吧!我一早来联盟,就是想看到这样的帖子!
lusuliya 发表于 2010-7-8 12:24:09 | 显示全部楼层
顶了!我们还有未来,加油吧![s:21]
yanghe 发表于 2010-7-8 12:27:28 | 显示全部楼层
很高兴 德国队重新证明了自己..你们已经是我心中的冠军
萬﹎歲拜仁 发表于 2010-7-8 12:29:37 | 显示全部楼层
在我们德迷心中,小伙子们永远都是世界冠军
shashbshc 发表于 2010-7-8 17:06:36 | 显示全部楼层
顶一个
拧巴和墨迹 发表于 2010-7-8 17:09:44 | 显示全部楼层
没有如果可能,只有因为所以
闪击英雄 发表于 2010-7-8 17:10:52 | 显示全部楼层
这一届德国队已给了我太多的欢乐,感谢,感谢,感谢!
西瓜超人 发表于 2010-7-8 17:15:56 | 显示全部楼层
一个月前真的没想到,娃们很努力,踢得很好。
如果不是4:0,4:1,有些人的自信心也不会像现在这样空前膨胀。
不管怎么样,踢你们的球,让别人JJYY去吧。[s:105]
安修 发表于 2010-7-8 17:19:01 | 显示全部楼层
德迷论坛已经被太多浮躁的人搞的乌烟瘴气了。
这不是一个好的现象。
刘悠悠 发表于 2010-7-8 17:25:36 | 显示全部楼层
fcbv17 发表于 2010-7-8 17:30:55 | 显示全部楼层
引用第2楼德意志万岁于2010-07-08 10:59发表的 :
谢谢小天王 ... 就怪你不开直播贴.... [s:23]   本来可以逆转的.....

原来德国队输球是因为这里的某个斑竹没开帖子,很好很强大的狗屁理由
fcbv17 发表于 2010-7-8 17:33:21 | 显示全部楼层
一上来就是十三个如果,有那么多如果的话日本韩国都能拿冠军了。
fcbv17 发表于 2010-7-8 17:35:54 | 显示全部楼层
恩克 你在天堂看到了么 德国队已经不是当年的破旧战车 今朝不能如愿 日后必成大业 一路走好......

还战车呢,没精神没血性的,别糟蹋战车这个词了。
你见过哪届德国队踢得这么窝囊