中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

我的世界杯终于结束了

劳滕战士 发表于 2010-7-8 18:37:16 | 显示全部楼层
虽然我很不喜欢勒夫,但是还要感谢他所做的工作,特别是横扫那两个伪强队。
祝愿德国队继续提升自己,12年成为真正的王者。
benet06 发表于 2010-7-8 18:40:12 | 显示全部楼层
何金银楼主。。。向来给俺们的印象,不是那么肃穆庄重的呀。。。咋了,路线要调整了?猥琐无良没啥不好嘛。。。

金银楼主,过完世界杯,就不许再绷着了,继续猥琐,这才是正道。。。[s:65]
zybalake 发表于 2010-7-8 18:52:42 | 显示全部楼层
小伙子们不错了,已经尽力了,为他们感到骄傲
希望克洛泽能超越大罗的记录!
zero315 发表于 2010-7-8 19:06:13 | 显示全部楼层
只能期待拜仁的冠军杯了
wuqingkai 发表于 2010-7-8 19:35:12 | 显示全部楼层
对这届德国力克英格兰,阿根廷感到欣慰,而两输西班牙确实让人郁闷,而且这场输在定位球上。。。。
zsh17 发表于 2010-7-8 20:10:49 | 显示全部楼层
唉,成日都没心机,两场大胜就如LZ头像一样屡屡给我惊喜,但昨晚的郁闷又好像中了无敌风火轮一样被人打到一败涂地。
suncan 发表于 2010-7-9 00:19:18 | 显示全部楼层
我的也结束了
书隐1979 发表于 2010-7-9 00:23:58 | 显示全部楼层
陪德国队走过了12年,既经历了大赛中小组不出线,也经历了离冠军一步之遥而功亏一篑。原以为德国的战士们走到这届世界杯的尽头时,我会笑着鼓掌送为他们行,因为这支德国队让我看到了希望,但当失败真的来临时,还是不由自主地心痛得泪流满面。
十二年,德国足球伴着我走过了青春年代,还伴继续陪着我走下去,多久?一辈子。
因为星期天要上班,三四名决赛能不能看就看缘分吧,至于一天后那什么牙和什么兰的比赛,爱谁羸谁赢去,和我毛关系也没有,它们还真没那么大面子让我放弃一个好觉。
hualuoqu326 发表于 2010-7-9 00:31:18 | 显示全部楼层
最和谐的一个帖子了……呵呵,小天王快加精……哦不,静吧~~[s:18]爱坛子里德每一个人……
munichmunich 发表于 2010-7-9 00:40:28 | 显示全部楼层
楼主道出了心声
西瓜超人 发表于 2010-7-9 01:11:26 | 显示全部楼层
我喜欢这篇文。。。LZ没有用咄咄逼人的所谓资历,写的很中肯。

看完真舒服,去睡觉喽~
DeutschMickey 发表于 2010-7-9 02:35:41 | 显示全部楼层
休整了一天 这会儿才有点劲头上来
楼主的确道出了不少人的心声
共勉