中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

4年后我们会回来!(与所有德迷共勉)

deutschland.vor 发表于 2010-7-8 17:25:29 | 显示全部楼层
再等4年有什么关系嘛,就是等40年我都等。。。。。。
心怀天下 发表于 2010-7-8 17:29:55 | 显示全部楼层
静静地等待,意志战车隆隆驶向世界之巅
ec167 发表于 2010-7-8 17:32:31 | 显示全部楼层
发现身边喜欢德国的都是些老男人啊,哈。
顶楼主,此贴留名。4年后我32了,希望能实现楼主说的!
不过我更期待2年后会是怎么样。
黑皮 发表于 2010-7-8 17:37:12 | 显示全部楼层
[s:77]对的,4年后是巴西主场,又如何,德国战车不会停下。。。。[s:18]
不可一世的鱼 发表于 2010-7-8 18:11:42 | 显示全部楼层
2年后
4年后
我们都不会放弃的
无论是不是再遇到西班牙
总有一天会是我们笑着欢庆,他们黯然离场。
永远的皇帝 发表于 2010-7-8 18:15:26 | 显示全部楼层
四年后还是勒夫伪西班牙仍然会被西班牙羞辱
朱红之泪 发表于 2010-7-8 18:27:44 | 显示全部楼层
4年后不来喽~~~

现在得考虑买船票了……
vladimir 发表于 2010-7-8 18:31:11 | 显示全部楼层
四年后,克洛泽被全队抬到巴西刷数据,大罗也看不下去,站出来对刷,结果两队小组赛后双双出局…哈哈
milou 发表于 2010-7-8 19:04:51 | 显示全部楼层
巴西主场又如何,上一次的巴西主场,冠军还不是给别人拿了。

不过4年后,我们看到的应该不完全是lz写的这样的德国队吧,更多更强的新人会涌起,会和现在这些4年后还年轻的老人竞争,只有真正的强者和适合国家队战术的才能前进巴西,希望到时候我们的人员配置和战略战术不再有缺陷和死角
martinwangjun 发表于 2010-7-8 21:41:00 | 显示全部楼层
好!
补充一下,那时候说不定还有更多的“轰炸机”,“推土机”出现的。德国的青训开始开花结果了,1年前你能想到我们居然有272,有小穆勒?