中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德迷小天王,加油!

流逝 发表于 2010-7-11 23:44:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
    天王是论坛里的一个好朋友,帖子里时不时会夹杂一点南京话,很是让人忍俊不禁。虽然从未谋面,但是天王的情路让大家伙们都很挂念。

我写这篇文章的原因是我也喜欢着一个名字中带有静的女孩。相较而言,天王要比我幸福的多,至少从天王出色的记忆中,我读出了希望,天王现在所欠缺的最后一步应该就是放下面子,勇敢且真诚的去爱她了。这一点我是羡慕天王的,一个和你日久生情的女孩子,彼此都有了具象的了解,在爱情这种感性的动作中注入了理性的色彩。若是从风险投资的角度来分析,这个投资应该是属于回报极高且风险极低的那种,是很多人可与而不可求的。

我所认识的静,和我只存在一个交集,她是我同事的同学的妹妹,是逛同学空间的时候,论及到一个问题——Gut musik aus deutschland,她不小心把musik拼成了英语,我指正了而已。这就是我们的相识。

后来在网上我和她聊了很多关于德国文化、德国足球的话题,也向她隆重的推荐了我们的联盟。直到在我那个同事邀请的聚会上我们才算第一次见面,她虽然不是美女,但或许是会德语,喜欢德国文化给了她一种让我着迷的气质,我有些不能自拔。再后来,我们单独聊过天、吃过饭,但是可能我没有天王少女杀手般的面庞吧,她只表示愿意和我做普通朋友。今晚QQ上线看到她在,很兴奋的去打招呼,但是几分钟的沉默之后,她的头像成了灰色的,或许是巧合也或许就是有意为之,让我多少有些失落。

一些小细节,我私下也跟大姨请教过,但是现在的情况真的不是很乐观。犹如合肥的天气一样,阴雨绵绵,濛濛乱扑行人面。

人总是有这山望着那山高的心理,或许天王觉得自己很纠结,也挺痛苦,但是我着实很羡慕他。我写这篇文章的目的也不是为了找寻什么安慰之类的,只是记得天王说要等到德国夺冠之后,才去找静静表白。我只是想在自己宣泄的同时,告诉天王,追求自己的所爱,要像珍惜光阴一样,虽然我们是德迷,但是德国离我们有六个小时的时差,这六个小时里,足够你去牵着静静的手,一起去看德国队夺冠了,可能在波兰也可能在巴西。

我还想告诉天王,对待女孩子,当你弯腰俯身的时候,不是谦卑,而是谦和,不是丢面子,而是彼此的尊重。

最后,我想向天王索取一个祝福,因为我还想为了我所认识的静静继续坚持下去——天王,我想要的祝福就是你的好消息,加油!
2004 发表于 2010-7-11 23:49:31 | 显示全部楼层
[s:84] 我也有静的故事
有静的都这幺让人梦回牵绕么?
悠悠然 发表于 2010-7-11 23:52:13 | 显示全部楼层
天王,赶紧表白吧,大家都等着你的好消息呢
小猪︱老虎 发表于 2010-7-11 23:52:49 | 显示全部楼层
一个静静就牵动整个联盟的心,现在又来一个
期待二位和静静们的好消息
拜仁的1号 发表于 2010-7-11 23:59:59 | 显示全部楼层
此帖必須靜了![s:37]
不做大哥好多年 发表于 2010-7-12 00:00:21 | 显示全部楼层
坐等小天王高清无码自拍
sap 发表于 2010-7-12 00:00:57 | 显示全部楼层
今晚QQ上线看到她在,很兴奋的去打招呼,但是几分钟的沉默之后,她的头像成了灰色的,或许是巧合也或许就是有意为之,让我多少有些失落。

这种情景确实让人很伤神。。。
2004 发表于 2010-7-12 00:03:52 | 显示全部楼层
引用第6楼sap于2010-07-12 00:00发表的  :
今晚QQ上线看到她在,很兴奋的去打招呼,但是几分钟的沉默之后,她的头像成了灰色的,或许是巧合也或许就是有意为之,让我多少有些失落。

这种情景确实让人很伤神。。。
哥们儿 放弃吧
应该是郎有情 妾无意的典型哈
或者 也不排除 网络突然断线的情况哈
 楼主| 流逝 发表于 2010-7-12 00:09:43 | 显示全部楼层
回楼上两位兄台:
我想再坚持坚持,就算死,彻底点也好,省得给自己镜花水月般的希望。
2004 发表于 2010-7-12 00:13:03 | 显示全部楼层
引用第8楼流逝于2010-07-12 00:09发表的  :
回楼上两位兄台:
我想再坚持坚持,就算死,彻底点也好,省得给自己镜花水月般的希望。
如果你确定她对你也有好意的话
建议你送她一束花加一瓶香水 来点创意的赠送方式 一对一赠送哈
然后表白 看看效果嘛
 楼主| 流逝 发表于 2010-7-12 00:15:45 | 显示全部楼层

回 9楼(2004) 的帖子

不确定她的心思。还是先观察观察吧。呵呵
superkroos 发表于 2010-7-12 00:42:18 | 显示全部楼层
加油
德迷小天王 发表于 2010-7-12 07:52:44 | 显示全部楼层
加油,小天王,我们永远支持你[s:77]
dengzi17 发表于 2010-7-12 08:20:32 | 显示全部楼层
你们一起加油
bravo 发表于 2010-7-12 08:29:57 | 显示全部楼层
hoho~
dagun9999 发表于 2010-7-12 09:43:16 | 显示全部楼层
那村的鸟儿 发表于 2010-7-12 10:34:49 | 显示全部楼层
我想我明白“静”的来历了。
forever18 发表于 2010-7-12 14:25:59 | 显示全部楼层
我还想告诉天王,对待女孩子,当你弯腰俯身的时候,不是谦卑,而是谦和,不是丢面子,而是彼此的尊重。

[s:16]
路人Y 发表于 2010-7-12 15:09:08 | 显示全部楼层
[s:16] 刚巧在ktv有人唱you raise me up,慷慨激昂,鸡冻鸡冻啊,我觉得很切合你心境.加油加油,别让自己后悔
DeutschMickey 发表于 2010-7-12 15:13:39 | 显示全部楼层
楼主你要加油啊 看你说小天王的时候 讲得都蛮好的
你自己的也要加紧啊 得对得起您那惊世骇俗的头像啊 [s:16]