中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

荷兰血性?荷兰是我们的榜样?天大的笑话

amadan 发表于 2010-7-13 16:19:18 | 显示全部楼层
引用楼主aleczy于2010-07-12 21:00发表的 荷兰血性?荷兰是我们的榜样?天大的笑话 :
勒夫应该不是个孬种,连续输给一个对手2次,既然选择留下来,他肯定不是为了被一块石头绊倒3次。

这句要顶!
panzerwzh 发表于 2010-7-13 17:06:48 | 显示全部楼层
引用第31楼月下疾风于2010-07-13 10:26发表的  :
我觉得荷兰队的战术很成功,至少比德国队成功,他充分中后场逼抢,前20分钟的铲球犯规给西班牙一个下马威,德容的那脚中国功夫除外。在前场利用罗本的速度和定位球,不拼传球。得到的机会比德国多的多。在加时,是因为荷兰的体能极限到了。毕竟防守抢球队比进攻传球队体能消耗大。
在这真替罗本惋惜一下。2次单刀没有进。这届比赛很少有单刀进球了,是因为现在的门将扑球时手脚完全舒展开,防守面积加大了。要是能搓出个吊射就完美了。

恩,有道理。
圣洁之鸟 发表于 2010-7-13 17:53:39 | 显示全部楼层
引用第40楼zzzkkk于2010-07-13 12:22发表的 :
德迷都是球盲吗?
对付这只巴萨风格的西班牙队只有用凶狠的逼抢打乱它的控球节奏才可能有胜机,换句话说就是要把比赛变得丑陋,如果像德国那样任由西班牙人控球才是死路一条。
我真怀疑LZ看过巴萨的比赛没有?

你应该问LZ我真怀疑踢过球没有?
相信那些认为我德对板鸭半决赛战术运用得当体现出我德应有的作风,踢的可以的德迷朋友,我坚信你们会踢球也是球场上的木头,是球队里的拖油瓶,永远不可能是球队里的核心
也只是个球场上的摆设,充充人数的木偶。只会摆摆几个文字,看到体型块头比自己大的也不敢挥拳的懦夫。
我是不哭 发表于 2010-7-13 17:55:52 | 显示全部楼层
引用第44楼圣洁之鸟于2010-07-13 17:53发表的  :

你应该问LZ我真怀疑踢过球没有?
相信那些认为我德对板鸭半决赛战术运用得当体现出我德应有的作风,踢的可以的德迷朋友,我坚信你们会踢球也是球场上的木头,是球队里的拖油瓶,永远不可能是球队里的核心
也只是个球场上的摆设,充充人数的木偶。只会摆摆几个文字,看到体型块头比自己大的也不敢挥拳的懦夫。

.......
你踢球没遇到过那种技术好配合好让你都摸不到球的对手么?
圣洁之鸟 发表于 2010-7-13 18:14:07 | 显示全部楼层
引用第45楼我是不哭于2010-07-13 17:55发表的 :

看写出的东西就知道你属于龟缩派的,那你以后碰到这种队伍就都把门堵住,他们射门练习,而你就是个靶子
还有你活到现在打过架吗?一个比你高大强壮的对手相信你也只能抱头开溜,永远不知道什么是还击
我是不哭 发表于 2010-7-13 18:15:50 | 显示全部楼层
引用第46楼圣洁之鸟于2010-07-13 18:14发表的  :

看写出的东西就知道你属于龟缩派的,那你以后碰到这种队伍就都把门堵住,他们射门练习,而你就是个靶子
还有你活到现在打过架吗?一个比你高大强壮的对手相信你也只能抱头开溜,永远不知道什么是还击
您能正面回答问题么?
我还真没打过架。。。
这年头还有人打架啊?
kabaskimy 发表于 2010-7-13 18:20:05 | 显示全部楼层
引用第5楼KC.Bastian于2010-07-12 21:05发表的  :
第二场对塞黑,我可以很明确的感觉到球队从中前场就开始紧逼的思路,连克洛泽都拼命抢球,我愿意相信这是勒夫为后面的强队对决做准备。可结果呢?遇上个白痴主裁,不但罚下了克洛泽,还给了德国5张黄牌,再加上本届杯赛的停赛制度,德国一直到半决赛之前所有人都小心翼翼,不敢再吃牌了。就这样一路小心了4场比赛,到半决赛是可以放开了,可防守习惯等哪是一下子就能改不过来的?

这一段非常认同,也是我想说的

胡扯,打英格兰和阿根廷是这样打的?
圣洁之鸟 发表于 2010-7-13 18:20:59 | 显示全部楼层
引用第47楼我是不哭于2010-07-13 18:15发表的 :

您能正面回答问题么?
我还真没打过架。。。
这年头还有人打架啊?

碰到过又怎么样,就不要踢了吗?就不要抢了吗?就不要去反击吗?一定要龟缩吗?
你是个男人吗?难道你只知道在这上面还击吗?
kabaskimy 发表于 2010-7-13 18:22:15 | 显示全部楼层
引用第45楼我是不哭于2010-07-13 17:55发表的  :

碰到了,我采取的策略是上在其可能传球线路上向传球人上抢
圣洁之鸟 发表于 2010-7-13 18:23:35 | 显示全部楼层
引用第47楼我是不哭于2010-07-13 18:15发表的 :

您能正面回答问题么?
我还真没打过架。。。
这年头还有人打架啊?

因为你龟缩的心态,不知道什么是要捍卫,打架的几率之所以是0
我是不哭 发表于 2010-7-13 18:27:25 | 显示全部楼层
引用第49楼圣洁之鸟于2010-07-13 18:20发表的  :

碰到过又怎么样,就不要踢了吗?就不要抢了吗?就不要去反击吗?一定要龟缩吗?
你是个男人吗?难道你只知道在这上面还击吗?
踢了,抢了,反击了,不龟缩了
然后赢了吗?
圣洁之鸟 发表于 2010-7-13 18:33:31 | 显示全部楼层
引用第52楼我是不哭于2010-07-13 18:27发表的 :

踢了,抢了,反击了,不龟缩了
然后赢了吗?

晕哦,你有血性吗?你是男人吗?你的属性是阳性吗?打不过非要逃吗?踢球一定要赢吗?你懂什么叫输球又输人吗?
你就是属于现代慈禧派。“八国联军啊!我们打不赢。他们有洋枪洋炮,割地吧,图个安定吧”
那年代逝了 发表于 2010-7-13 18:33:57 | 显示全部楼层
半决赛,怎么说呢?我没看到拼命,所以LZ的话我部分不认同,至少少了那份血性,很多人说这只球队缺乏血性我觉得这个是可以认同的,但是我们吸取的该是荷兰的战术,荷兰的战术没错,队员的执行能力也到位,只是还不到位,这种杀伤战术对付西班牙很有效果,这种战术的前提就是赌裁判的尺度。
  德国那场输的为什么无话可说,我想大伙都该明白吧,整个球队除了少数几个都在干嘛?
  有时间的话去看看录像,尤其是落后以后,看到了拉姆的有心无力,不知道该说什么,有个球拉姆就直接放弃了,单就那场比赛,拉姆不合格!球队的战术也不对路。总之输在战术,没有如果,那样的打法就是按着对方套路来的。而荷兰的战术很好的杀伤了西班牙的中场,目的就是切断比赛,只不过最后他们也是有心无力了,拖到点球大战荷兰就成功了一半。最后荷兰人实在是体力没了输球也不奇怪了。
拉的翼神龙 发表于 2010-7-13 18:37:39 | 显示全部楼层
引用第54楼那年代逝了于2010-07-13 18:33发表的 :
半决赛,怎么说呢?我没看到拼命,所以LZ的话我部分不认同,至少少了那份血性,很多人说这只球队缺乏血性我觉得这个是可以认同的,但是我们吸取的该是荷兰的战术,荷兰的战术没错,队员的执行能力也到位,只是还不到位,这种杀伤战术对付西班牙很有效果,这种战术的前提就是赌裁判的尺度。
  德国那场输的为什么无话可说,我想大伙都该明白吧,整个球队除了少数几个都在干嘛?
  有时间的话去看看录像,尤其是落后以后,看到了拉姆的有心无力,不知道该说什么,有个球拉姆就直接放弃了,单就那场比赛,拉姆不合格!球队的战术也不对路。总之输在战术,没有如果,那样的打法就是按着对方套路来的。而荷兰的战术很好的杀伤了西班牙的中场,目的就是切断比赛,只不过最后他们也是有心无力了,拖到点球大战荷兰就成功了一半。最后荷兰人实在是体力没了输球也不奇怪了。

这些球员是被板鸭磨的没有心气了,看不到追回的希望,垃圾时间了。更准确的说是被勒夫的战术磨的没有心气了。
panzerwzh 发表于 2010-7-13 18:40:37 | 显示全部楼层
荷兰人的可不是杀伤战术,只是中场盯人贴身压迫而已,只不过那帮老球棍,老油条们在10分钟试探出裁判的尺度后,就开始少林足球了。
那年代逝了 发表于 2010-7-13 18:41:20 | 显示全部楼层

回 55楼(拉的翼神龙) 的帖子

队长带头放弃了,其他人也是无可奈何。272真是孤掌难鸣
我是不哭 发表于 2010-7-13 18:43:18 | 显示全部楼层
引用第53楼圣洁之鸟于2010-07-13 18:33发表的  :

晕哦,你有血性吗?你是男人吗?你的属性是阳性吗?打不过非要逃吗?踢球一定要赢吗?你懂什么叫输球又输人吗?
你就是属于现代慈禧派。“八国联军啊!我们打不赢。他们有洋枪洋炮,割地吧,图个安定吧”

这个论坛。。我只说足球。。。
你跟足球有关的就两个反问。
1.我们平时踢球,为了锻炼身体和业余爱好,输赢没所谓。人家踢的是世界杯,当然以胜利作为最终目标了。这还用问么?
2.球是输了,很丢人么?
panzerwzh 发表于 2010-7-13 18:46:25 | 显示全部楼层
当我看到VAN BOMMEL和DE JONG那两个老恶棍坐镇的荷兰后腰组合时,口水那个流啊...[s:77][s:77]
那年代逝了 发表于 2010-7-13 18:50:20 | 显示全部楼层

回 59楼(panzerwzh) 的帖子

还好吧,你让德国有他俩,谁组织啊?
要一个就好,就搞西班牙,让后决赛下去吧。这种踢法是十分不厚道地[s:18]
panzerwzh 发表于 2010-7-13 18:53:43 | 显示全部楼层
德国只要VAN BOMMEL 一个老恶棍就够了,跑得起,抢得凶,贴得紧,有韧性。

小猪需要这样一个可靠的拍档,才能发挥出组织能力,同时要提高长传。