中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

截图谁不会?我就死挺勒绵绵

我是畚箕 发表于 2010-7-13 07:29:44 | 显示全部楼层
进球之前双方最好的机会是托尼克洛斯的那次反击。这说明什么?

这说明什么?
这说明同学你在玩PES2010。。。
德迷小天王 发表于 2010-7-13 08:05:54 | 显示全部楼层
可以加静
 楼主| 我是不哭 发表于 2010-7-13 08:12:01 | 显示全部楼层

我从来没觉得勒绵绵是什么贬义的叫法,相反我喜欢这个名字。

绵从来也不是什么不好的意思。
effenliang 发表于 2010-7-13 08:38:42 | 显示全部楼层
引用第10楼juycable于2010-07-13 01:28发表的  :
很好的技术贴,我一直觉得对西班牙一役,德国队的防守居然很少犯错,当然,他们打得很小心,努力保持着稳妥的阵型,要说问题,主要是德国队在断球后想打反击却打不起来,球过了对方中场,马上就陷入对方的小组包围,护球环节也真的比不上西班牙,很容易就丢了控球权,所以反击打不起来,如果在中场他们的控球能更稳一些,那么这场球德国队就会是战术成功的代表作。

这才是真正说到了要害的帖子
巴伐州州长 发表于 2010-7-13 08:45:13 | 显示全部楼层
支持下 复制粘贴辛苦了[s:20]
盖德·穆勒 发表于 2010-7-13 09:08:56 | 显示全部楼层
请问,下一场,我德遇上西班牙该怎么踢? 还是像这一场一样踢吗?
cos78 发表于 2010-7-13 09:14:49 | 显示全部楼层
防守可以照旧,找到一个前场的支点,反击时快速通过中场,压制一下对方的防线
如果在进攻端能有几次压力,西班牙的中后场位置肯定后撤,相对的中场的空间就会有
现在最重要是找到一个合适的前场反击的支点
斯图卡的呼啸 发表于 2010-7-13 09:19:21 | 显示全部楼层
说得好!我一直就认为德西之战的战术是对头的。张路在点评的时候也说西班牙其实真正的威胁并不多。只是德国队的队员确实太年轻了,开场西班牙的进攻让他们过于谨慎了,所以全场太注重防守了。反击时,自信心不足。这不是勒夫所能决定的。就像克林斯曼说的那样,球员们根本不相信自己能战胜西班牙!
 楼主| 我是不哭 发表于 2010-7-13 09:21:51 | 显示全部楼层
引用第25楼盖德·穆勒于2010-07-13 09:08发表的  :
请问,下一场,我德遇上西班牙该怎么踢? 还是像这一场一样踢吗?
这是下一任主教练的事儿。

我们完全不了解西班牙和德国的球员是什么样子的。别觉得看了7场球。甚至是70场球,就能知道这些。不然德国队那40多位后援团,负责收集数据资料的是干啥吃的?
所以我不知道应该怎么踢,我只是想说,这么踢,不是没有赢面的。TK下半场的出场后很大程度上缓解了进攻不流畅的问题。

当然,如果下一任教练,或者勒绵绵本人,换一种铁血踢法,我是很高兴的。赢了,我高兴。输了,说明铁血就是这么回事儿,说明我的看法是对的。我也挺高兴。。
612星球 发表于 2010-7-13 10:03:35 | 显示全部楼层
LZ辛苦了
攻击勒夫的人很可笑
他的战术是否得当,难道足联的人看不出来?
他的去留难道是你们一句“勒夫在就永远拿不了冠军”决定的。
要是他留任了不知道你们还有说出什么话来;
要是他拿到冠军了,你们是要封嘴以示天下?
柏林中央车站 发表于 2010-7-13 10:18:30 | 显示全部楼层
引用第16楼拉的翼神龙于2010-07-13 03:31发表的  :

我大概没说区域防守不行吧。但是区域防守没说就要像勒夫那样搞吧。
希丁克出名在他带的世界杯神奇光环吧,尤其韩国那次。你说他排最实用的战术,或许都是最实用,但是还真没见过在他的最实用战术里有哪几次是防反的,更没哪几次防反成功让人津津乐道的,也成防反大师了?蟋蟀真笑而不语。

我说勒夫搞的就是区域防守,只是没搞好,不代表他这么搞就错了! PS: 倒个歉,我把别人说的话当成是你说的了.我反驳的是有人说的勒夫不该这么搞.

另外你需要注意的是, 谁在说希丁克是防反大师了? 是你一个人自说自话吧?  

不是防反大师就不能打防反打的好(至少好那么一次?) 希丁克排出的使用战术里, 防反的代表作是09年欧冠半决赛切尔西vs巴萨第二回合,切尔西坚持区域防守,每一次的反击都很有威胁, 马卢达更是完爆阿尔维斯. 从战术上是完全克制了瓜迪奥拉(连他自己都没办法了,抱着希丁克的肩膀投降了)
lish17 发表于 2010-7-13 10:49:16 | 显示全部楼层
这一场比赛的防守是没问题的,其实跟婷婷踢的那场的防守思路是一样的,值得大大加分。
问题是出在由守转攻上,西班牙的集体围抢比婷婷的防守强度大多了,加上球员们的传控技术还是稍微欠了点火候,穆勒的缺阵真的影响很大
ameng313 发表于 2010-7-13 11:32:08 | 显示全部楼层
引用第31楼lish17于2010-07-13 10:49发表的 :
这一场比赛的防守是没问题的,其实跟婷婷踢的那场的防守思路是一样的,值得大大加分。
问题是出在由守转攻上,西班牙的集体围抢比婷婷的防守强度大多了,加上球员们的传控技术还是稍微欠了点火候,穆勒的缺阵真的影响很大

附议
德意志米兰之剑 发表于 2010-7-13 12:27:41 | 显示全部楼层
诚然,勒夫这样的防守体系是有效,但我觉得拼抢凶狠点更能打乱西班牙的节奏
ericmoller 发表于 2010-7-13 12:39:17 | 显示全部楼层
引用第29楼612星球于2010-07-13 10:03发表的  :
LZ辛苦了
攻击勒夫的人很可笑
他的战术是否得当,难道足联的人看不出来?
他的去留难道是你们一句“勒夫在就永远拿不了冠军”决定的。
要是他留任了不知道你们还有说出什么话来;
.......
足协也是不满的,给球迷的回信就能看出来,说这场球是德国队咎由自取,没什么可忌恨西班牙的。
ericmoller 发表于 2010-7-13 12:41:24 | 显示全部楼层
引用第31楼lish17于2010-07-13 10:49发表的  :
我恰恰以为,这场比赛的防守体系,将比赛的决定权拱手让给了西班牙,西班牙拿下比赛只是迟早的事。
可以参考克林斯马赛后的评论,郭小白的嘲笑,荷兰众将士的发言。
荷兰运气不好,否则90分钟就拿下比赛了。
 楼主| 我是不哭 发表于 2010-7-13 13:21:36 | 显示全部楼层
引用第35楼ericmoller于2010-07-13 12:41发表的  :

我恰恰以为,这场比赛的防守体系,将比赛的决定权拱手让给了西班牙,西班牙拿下比赛只是迟早的事。
可以参考克林斯马赛后的评论,郭小白的嘲笑,荷兰众将士的发言。
郭小白什么时候变成说啥是啥的真理帝了?
跟瑞士输的的那场比赛,球在谁脚下?
梅阿查830的1:3,球又在谁脚下?
另外。去看看瑞士vs西班牙的比赛,西班牙一脚脚的直塞瑞士两肋。。连皮克都有机会。。瑞士的胜利,更多的是贝纳里沃的胜利。希斯菲尔德不是一样相同的打法么?

瑞士打西班牙,西班牙人打出了自己的足球,但是没有取得进球
德国打西班牙,西班牙人没有打出自己的足球,但是取得进球了

就是这么简单。
panzerwzh 发表于 2010-7-13 13:39:06 | 显示全部楼层
引用第35楼ericmoller于2010-07-13 12:41发表的  :

这才是关键,没有反击的防守就是死守,死守被人绝杀4次,没有任何连面去说什么成功,更别说什么拿下比赛了。

两支强队对决,不去争夺中场,哪怕破坏别人的节奏,基本属于缴枪投降。
拉的翼神龙 发表于 2010-7-13 14:51:29 | 显示全部楼层
引用第27楼斯图卡的呼啸于2010-07-13 09:19发表的 :
说得好!我一直就认为德西之战的战术是对头的。张路在点评的时候也说西班牙其实真正的威胁并不多。只是德国队的队员确实太年轻了,开场西班牙的进攻让他们过于谨慎了,所以全场太注重防守了。反击时,自信心不足。这不是勒夫所能决定的。就像克林斯曼说的那样,球员们根本不相信自己能战胜西班牙!

你的意思是平局就是胜利??德国混到这种境地,就剩这点志气了?
反击的自信不足?为何?难道跟勒夫的战术没关吗?怎么就不见对岛国对阿根廷时自信心不足?
是球员没自信赢板鸭还是勒夫没自信赢板鸭还是被勒夫灌输成没自信赢板鸭还是执行了勒夫的战术发现越来越没希望赢板鸭导致信心消磨?
拉的翼神龙 发表于 2010-7-13 14:57:29 | 显示全部楼层
引用第36楼我是不哭于2010-07-13 13:21发表的 :

郭小白什么时候变成说啥是啥的真理帝了?
跟瑞士输的的那场比赛,球在谁脚下?
梅阿查830的1:3,球又在谁脚下?
另外。去看看瑞士vs西班牙的比赛,西班牙一脚脚的直塞瑞士两肋。。连皮克都有机会。。瑞士的胜利,更多的是贝纳里沃的胜利。希斯菲尔德不是一样相同的打法么?
.......

真好笑了。小白说的不算难道就楼主你说的算。小白说踢的很爽很轻松,难道楼主是小白肚里的虫,比小白还更了解自己??
所谓的防反,怎么防方式是有很多种的。楼主不会聪明到认为只要防反都一模一样吧?你去问问蟋蟀,他是不是跟勒夫的所谓防反一摸一样的?你还可以去看看08年,意大利对板鸭是不是像勒夫现在这样子的。