中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

TEE7西班牙夺冠T恤,章鱼帝预言T恤火爆发售

Lothar 发表于 2010-7-13 22:35:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
TEE7西班牙夺冠T恤,章鱼帝预言T恤火爆发售

世界杯已经结束,新科冠军,无敌章鱼,这些故事都给我们留下了深刻印象,不得不说这是一届花边新闻最多的世界杯,在世界杯期间凡是购买西班牙队的纪念polo和短袖的客户将免费得到一件西班牙冠军T恤,这次除了TEE7联合西元漫画为大家带来这次的冠军设计之外,章鱼保罗的纪念T恤更是不能少,为答谢世界杯期间大家的厚爱,这次纪念T恤除了降价20元销售之外,一次购买2件的客户可免费得到西元漫画提供的世界杯纪念扑克一幅,买3件可免运费。

<产品价格>
      西班牙夺冠短袖T恤:67元/件
      章鱼帝预言短袖T恤:67元/件

优惠活动
      1.满200免运费
      2.任意选2件世界杯系球迷系列服饰即可得到西元漫画提供的世界杯球星扑克一幅
      3.任意选5件世界杯系球迷系列服饰即可免费再得到一件虎虎生威世界杯球迷T恤
      快递费为江浙沪5元,其他地区15元。到货时限:江浙沪为隔天到,其他地区快递2-3天到,快递不到地区转发中国邮政EMS 3-5天到      
      支持货到付款,购买7天内如发生质量问题包退包换

<产品材质>
      采用Tee7品牌T恤,男女款T恤均为40织精梳棉毛

<定制方法>
      1. 进入http://2010.tee7.com 七潮网世界杯专区,网站支持支付宝,网银支付,同时支持货到付款
      2. 到TEE7官方淘宝店http://tee7.taobao.com 购买

<T恤尺码对照>
      男款 M:170-175  L:175-180  XL:180-185  XXL:185-190 XXXL 190以上
      女款 S:155-160  M:160-165  L:165-170  XL:170以上
      以上均对应体重适中者,订购客户最好在填写订购信息中备注一栏时把身高体重写明在里面,以便我们根据您的情况给您挑选最合适的尺码,您也可以直接咨询我们的客服来获取详细的尺码信息。

<客服联系方式>
      QQ: 800029019
      MSN: tee7@live.com
      咨询电话:021-62904008
      网址:www.tee7.com
      更多精美T恤在这里等着你
半个西瓜 发表于 2010-7-13 22:59:43 | 显示全部楼层
我觉得没有一个人会买的[s:77]
曼施泰因 发表于 2010-7-13 23:44:00 | 显示全部楼层
sbs1983 发表于 2010-7-13 23:51:17 | 显示全部楼层
联盟里有谁会穿一件写着 我爱西班牙 的衣服,血海深仇啊[s:117]
ironsea 发表于 2010-7-14 01:16:33 | 显示全部楼层
阿多 发表于 2010-7-14 06:37:21 | 显示全部楼层
呵呵,是啊.反正我不会买的.如果章鱼说"我恨西班牙".也许.
freetomcat 发表于 2010-7-14 08:57:08 | 显示全部楼层
这个广告就没必要这么高调的置顶了吧 附在以前那个广告帖子里面就行了
德迷小天王 发表于 2010-7-14 09:09:30 | 显示全部楼层
广告MM不错[s:20]
laoyang 发表于 2010-7-14 09:22:52 | 显示全部楼层
黑的章鱼哥那个不错,但是有个“我爱西班牙”就不好了,这衣服在联盟肯定是没有市场的啦,哈哈哈
FlyingTom_gzf 发表于 2010-7-14 09:34:18 | 显示全部楼层
这是德迷论坛。。。。。
905BAY 发表于 2010-7-14 09:42:24 | 显示全部楼层
這個 這個 放在德迷論壇賣??????會賣出去一件 那就稀奇了……還“我愛西班牙” ?改一個“恨”字倒是有可能賣出去幾件…………
deutschland.vor 发表于 2010-7-14 09:48:02 | 显示全部楼层
引用第6楼freetomcat于2010-07-14 08:57发表的  :
这个广告就没必要这么高调的置顶了吧 附在以前那个广告帖子里面就行了

支持 联盟谁去买 板鸭脑壳啊   ~~~   要买也买我德的 ,建议不用置顶了~~~~ 广告而已
卡利亚里 发表于 2010-7-14 11:51:58 | 显示全部楼层
高调得令人掩面...
陌阑 发表于 2010-7-14 13:44:24 | 显示全部楼层
德迷穿上就是自虐
zhou_heng 发表于 2010-7-14 16:42:23 | 显示全部楼层
引用第1楼半个西瓜于2010-07-13 22:59发表的  :
附议
zhou_heng 发表于 2010-7-14 16:43:55 | 显示全部楼层
这个广告贴还是删了好,看着就闹心。
loveayaya 发表于 2010-7-14 17:07:44 | 显示全部楼层
没事吧?在这做着广告?
jjane 发表于 2010-7-14 20:57:30 | 显示全部楼层
图图很可爱.但是德迷怎么可能穿啊。改成我爱GERMANY。我就买了哈
taihanheng0513 发表于 2010-7-14 21:52:13 | 显示全部楼层
杯具,西班牙的放在这里干嘛,伤心!
lytlyhh 发表于 2010-7-14 22:33:21 | 显示全部楼层
应该印上
“章鱼保罗 德国制造"