中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【明报】球员版专辑--------------第II期“10小基恩”

robe 发表于 2010-7-14 00:28:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
继马特乌斯、哈斯勒后,我们队也迎来了NO-10球员----------------爱尔兰之小基恩

[s:88] 身高---------1.8
[s:86] 速度---------90
[s:87] 耐力---------88
[s:90] 技巧---------85
[s:72] 弹跳---------80
[s:77] 传递---------85
[s:92] 射门---------99
[s:88] 防守---------81
[s:78] 配合---------85
[s:74] 意识---------86
[s:75] 作用---------100

明星指数----------------------★★★★★

1.jpg 2.jpg 3.jpg     4.jpg 5.jpg    6.jpg    7.jpg     8.jpg    9.jpg    10.jpg    11.jpg 12.jpg    13.jpg    14.jpg     15.jpg
拜仁血液 发表于 2010-7-14 00:34:11 | 显示全部楼层
海龟王子。。。

可惜的是居然都不为国争光,还跟我们这些人抢。
freetomcat 发表于 2010-7-14 00:41:04 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
kroos 发表于 2010-7-14 01:42:09 | 显示全部楼层
j就spiele吧,landerspiele[s:85]
诸葛靖宇 发表于 2010-7-14 08:48:05 | 显示全部楼层
[s:89] 我昨天就一直想不起10号是哪个?
德迷小天王 发表于 2010-7-14 09:04:01 | 显示全部楼层
有我当年的风采啊[s:77]
deutschland.vor 发表于 2010-7-14 09:33:50 | 显示全部楼层
我无语了 原来是这个  基恩所 ,我一直以为是   小鸡 恩呢   悲剧了  ~~  不过  还是够洋气哈
永远金色 发表于 2010-7-14 09:35:15 | 显示全部楼层
一个万精油
情迷Klinsi 发表于 2010-7-14 10:12:50 | 显示全部楼层
18中,新一代球星诞生……
tianye613 发表于 2010-7-14 10:49:06 | 显示全部楼层
拼命基郎
xf知秋一叶 发表于 2010-7-14 13:58:59 | 显示全部楼层
情何以堪·····················[s:115][s:115][s:115]
首席写手 发表于 2010-7-14 14:06:39 | 显示全部楼层
还是2007年8月4日,告别赛那天最帅。。。
mocha 发表于 2010-7-14 14:46:33 | 显示全部楼层
新生代帅哥
袍子哥哥 发表于 2010-7-14 15:17:42 | 显示全部楼层
顶起来啊
首席写手 发表于 2010-7-21 11:21:41 | 显示全部楼层
从2007的稚嫩,成长成2010的帅锅。。。
队花候选人。。。
拜仁血液 发表于 2010-7-21 11:24:19 | 显示全部楼层
被无情的扫楼了。。。顶上切
freetomcat 发表于 2010-7-21 15:23:58 | 显示全部楼层
引用第6楼deutschland.vor于2010-07-14 09:33发表的 :
我无语了 原来是这个  基恩所 ,我一直以为是   小鸡 恩呢   悲剧了  ~~  不过  还是够洋气哈

我们平时无论书面还是口头 确实是以“小鸡-恩”呼之

简称“小鸡”
昵称“小鸡鸡”[s:38]
mrs-ballack 发表于 2010-8-3 14:12:20 | 显示全部楼层
小雞雞 - -~
xf知秋一叶 发表于 2010-8-3 16:18:45 | 显示全部楼层
居然精了!!大家都精了!!!
mrs-ballack 发表于 2010-8-4 15:12:49 | 显示全部楼层
呀~我才看到小雞的頭像....

喲西~[s:77][s:77][s:77][s:77]