中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

扯掉德国足球的底裤!

关闭 [复制链接]
ivivic 发表于 2010-7-14 18:22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
    好多人都在说国际足联又是谁的干爹,西班牙荷兰都是受到照顾进入的决赛,我就在想,国际足联的干爹又是谁呢?德国队号称赛会制球赛的高手,为什么这些人一踢赛会制就来劲?在联赛里在欧冠中表现的就那么水呢?我思维跳跃了吗?没有,因为我想说的就是德国足球的干爹就是国际足联和欧足联,德国足球看上去极其辉煌的背后只不过是他干爹的干爹在操纵,连续三届比赛进入四强?让我们看看德国足球都踢了些什么比赛吧?
    一,10年世界杯
    小组赛与澳大利亚、加纳、塞尔维亚分在一组
    8分之1决赛4:1淘汰英格兰
    4分之1决赛4:0淘汰阿根廷
    2分之1决赛0:1不敌西班牙
    注意事项1,和巴西不在一个半区2,相对轻松的小组赛3,英格兰的门线球
    二,06年世界杯
     小组赛与哥斯达黎加、波兰、厄瓜多尔分在一组
    1/8淘汰赛 2-0瑞典
    1/4淘汰赛 1-1阿根廷,点球4-2
    半决赛 0-2意大利
    注意事项1,和巴西不在一个半区2,相对轻松的小组赛3,阿根廷的点球未判
    三,02年世界杯
    小组赛与沙特阿拉伯、爱尔兰、喀麦隆分在一组
    1/8决赛 德国 1-0 巴拉圭  
    1/4决赛德国 1-0 美国       1/2韩国 0-1 德国  
       决赛 巴西 2-0 德国  
注意事项1,和巴西不在一个半区2,出线相对轻松的小组3,弗林斯对美国一役的手球
四,98年世界杯
小组赛与美国、南斯拉夫、伊朗分在一组
八分之一决赛
德国2-1墨西哥  
四分之一决赛
德国0-3克罗地亚
注意事项1,和巴西不在一个半区2,出线轻松的小组
五,94年世界杯
小组赛与玻利维亚、西班牙、韩国分在了一个小组
八分之一决赛 德国3:2比利时
四分之一决赛 保加利亚2:1德国
注意事项1,和巴西不在一个半区2,出线轻松的小组
六,90年世界杯
小组赛与南斯拉夫、阿联酋、哥伦比亚分在了一组
1/8决赛,联邦德国2-1荷兰
1/4决赛,联邦德国1-0捷克斯洛伐克
半决赛,联邦德国5-4英格兰
决赛,联邦德国1-0阿根廷
注意事项1,和巴西不在一个半区2,出线难度一般3,85分钟的假摔骗得点球,阿根廷2人被罚下

有些疑点,出现1次可以理解,反复出现则说明必有问题,总而言之,德国队的赛程安排基本上是强队里最为轻松的,而且每次世界杯必有伴随着德国队的极大争议判罚!
schweinstanker 发表于 2010-7-14 18:30:37 | 显示全部楼层
兰州,你想说什么啊?无聊
黄药师 发表于 2010-7-14 18:30:44 | 显示全部楼层
先占楼,呆会儿来扯掉楼主的底裤

++++++++++++++++++++++++++

来一一揭开楼主的底裤吧:

底裤一:相对轻松的小组赛

以2010为例,世界杯前最后一次FIFA排名,各小组除去种子队,A组以法国为实际种子队:

A组:南非(90)、墨西哥(17)、乌拉圭(16)
B组:尼日利亚(21)、韩国(47)、希腊(13)
C组:美国(14)、阿尔及利亚(30)、斯洛文尼亚(25)
D组:澳大利亚(20)、塞尔维亚(15)、加纳(32)
E组:丹麦(36)、日本(45)、喀麦隆(19)
F组:巴拉圭(30)、新西兰(78)、斯洛伐克(34)
G组:朝鲜(106)、科特迪瓦(27)、葡萄牙(3)
H组:瑞士(24)、洪都拉斯(40)、智利(18)

看看三个对手的综合平均排名吧,德国队那组是什么实力?以楼主的计算能力应该能得出结果吧。如果这也算是相对轻松的小组赛,其他种子队的小组对手算什么?直接保送吗?连刚刚结束的世界杯都能得出这种弱智结论,其他世界杯的推断可想而知,无需再论。

底裤二:和巴西不在一个半区

和巴西在不在同一半区有什么问题,本来抽签就是强队均分的,两支强队抽不到一起来也很正常,像切尔西和巴萨那样几乎年年抽到一起来才是怪事呢。此外,不在一个半区又怎么样?谁告诉你巴西就是当届世界杯最强的?看看巴西,已经连续两届止步八强了,90年也是早早回家,谁运气好谁暗自偷乐还不一定呢。楼主说的就是强盗理论。

底裤三:门线球、手球、点球

这个就更可笑了,都没必要多浪费口舌,楼主给大伙举一个每届世界杯都不出现这些事的球队就行了。一定要哦,不然就现原形了。

总结:揭开楼主的层层底裤,发现里面别无他物,只剩下:肮脏。
才思枯竭 发表于 2010-7-14 18:31:17 | 显示全部楼层
19次世界杯,六次不和巴西一个半区有什么稀奇的啊!真是的,世界上又不是只有巴西一个强队。靠 。
民工老廖 发表于 2010-7-14 18:33:55 | 显示全部楼层
貌似今年所有小组综合排名最高的就是德国这一组。
lytlyhh 发表于 2010-7-14 18:35:36 | 显示全部楼层
占楼围观中
Ekici 发表于 2010-7-14 18:35:47 | 显示全部楼层

回 4楼(永生的拜仁) 的帖子

这种所谓事实,换成其他传统强队照样能写出一大堆来,你信么
bianwenbin92 发表于 2010-7-14 18:38:56 | 显示全部楼层
扯掉巴西底裤先。

竟然有六次避开德国的半区。
金色18号 发表于 2010-7-14 18:39:49 | 显示全部楼层
今年德国不就被分在公认的死亡之组么
德国也确实差点没出线
LZ要觉得德国组好,可以换你上去踢踢
悟空candice 发表于 2010-7-14 18:40:26 | 显示全部楼层
bianwenbin92 发表于 2010-7-14 18:41:05 | 显示全部楼层
有个叫阿维兰热的前国际足联主席,听说是巴西人。
鱼丸小子41 发表于 2010-7-14 18:41:39 | 显示全部楼层
楼主,珍惜吧。待会就会有人来封你了。。。
巴伐州州长 发表于 2010-7-14 18:42:56 | 显示全部楼层
按你这么排 没有一支队还穿着底裤
bianwenbin92 发表于 2010-7-14 18:45:11 | 显示全部楼层
实际上德国和巴西是世界杯历史成绩最好的队伍, 一般都是分别守一个半区。

下一届世界杯,巴西还得把德国弄另外一半区,而且会把西班牙,法国,阿根廷都塞进这个半区。
拉的翼神龙 发表于 2010-7-14 18:46:32 | 显示全部楼层
兰州,90年的荷兰才是第一大夺标热门,如果你在90年时就知道有足球有世界杯这回事的话。当年的荷兰的状态在开赛之后才发现出人意料的疲软,结果混到小组第三,然后是经过抽签,碰到小组第一的德国的。就当年的荷兰的实力之盛,今年的英格兰阿根廷西班牙三队加起来也不为过。德国小组里的南斯拉夫当年世界杯名次是第五,在八强赛里经过惨不忍睹的点球决战才输给阿根廷的。
影星踪-玛维 发表于 2010-7-14 18:49:11 | 显示全部楼层
引用第2楼黄药师于2010-07-14 18:30发表的  :
先占楼,呆会儿来扯掉楼主的底裤
楼主有底裤么,只有菊花而已
潘勇沉 发表于 2010-7-14 18:49:14 | 显示全部楼层
把世界杯历史成绩最好的德国与巴西分在一个半区。国际足联脑残吗?
网球四大满贯费德勒与纳达尔会在一个半区吗?
永生的拜仁 发表于 2010-7-14 18:50:02 | 显示全部楼层
拉的翼神龙 发表于 2010-7-14 18:50:14 | 显示全部楼层
而且当年的英格兰也是非常的强大的。80年代欧冠是利物浦时代。那支英格兰不是现在的糙哥队可以比的。
拉的翼神龙 发表于 2010-7-14 18:51:36 | 显示全部楼层
引用第22楼永生的拜仁于2010-07-14 18:50发表的 :

荷兰当年是大热门  这没疑问
但疑问在于你说的 当年的荷兰比西班牙阿根廷英格兰加起来都强   这话太过了
西班牙就够梦之队的了 如果加上阿根廷的前锋 英格兰的后卫   你以为90年的荷兰是宇宙队呢

跟88年的荷兰比,现在的板鸭还真就是村队。
对于每经历过那个年代的人,我也只能是对牛弹琴。