中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

夜里二楼的少妇喊我(转载)

潘勇沉 发表于 2010-7-15 15:12:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
夜里,雷雨忽作,二楼少妇前窗后窗地喊,120,120时,我才听到雨声中有120车的鸣叫声。跑到楼下,一问,原来她公爹犯病了,没看见他老公,估计不在家。这时找不着病人的120已经被另一个邻居帮着带过来,那少妇随手把门关了,我看着也没什么大事儿就回屋里看书,电脑是不能玩了,当然如果能扛得住雷劈的哥们可以继续。

不一会,楼下少妇又喊起来:“三楼的弟弟,三楼的弟弟,下来帮忙。”

我跑下去,一看她老公爹已经在床上仰面跳舞不由自主,身边有邻居有医生围着。我大喊,担架呢?快把人担下去。可是担架是大的带轮子的,不好抬上来,这时老头已经风平浪静了,他老伴直喊:不行了不行了。我一抱老头的腿说:抬吧!

我抱下身,两个三十多岁的男人抱上身,奶奶的,这两人身体虚得跟纸糊的一样,从二楼到一楼竟然把老头暂停了两次,还叫我慢点,这种急病能他妈的慢吗?要是你们亲爹早背起来跑球了,还慢慢慢……奶奶的!平日里少弄两个小姐,也不至于体虚成这鸟样。不过,他们也都是帮忙的,也都是好人,我只是心急。

抬到下面,我更火,下面急救车旁边原来还悠闲地站着两个医生,也不迎接,等到我们抬到车旁才一脸冷漠地把担架往车里一推,还不忘甩过来一句:“这就是住楼房的好处!”

楼下儿媳妇没跟着去医院,只打了一通电话大概通知了老头的儿子和女儿,然后就宁静了。

雨停了,老头在医院不知怎么样了。人一老就是这种样子吗?我感到一种莫名其妙的不爽,如果我老了也是这样,我宁愿做一头猪呢,给人一刀挂了,也算痛快人生。
路人Y 发表于 2010-7-15 15:15:25 | 显示全部楼层
[s:85]好邪惡的標題
ylin25 发表于 2010-7-15 15:24:23 | 显示全部楼层
让人有非分只想
少保罗成 发表于 2010-7-15 15:25:56 | 显示全部楼层
内涵贴?
NickyByrne 发表于 2010-7-15 15:29:26 | 显示全部楼层
我要少女 [s:20]
德迷小天王 发表于 2010-7-15 15:46:32 | 显示全部楼层
没兴趣
米库 发表于 2010-7-15 16:26:20 | 显示全部楼层