中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【夏之霓裳】美衫总动员

楼主| yinaha 发表于 2010-7-20 20:58:00 | 显示全部楼层
引用第99楼dengzi17于2010-07-20 20:46发表的  :

大姨给个生活照先,才能确定赞助的衣服尺寸啊[s:88]

别套我,S码就好。
dengzi17 发表于 2010-7-20 21:08:31 | 显示全部楼层
引用第100楼yinaha于2010-07-20 20:58发表的  :

别套我,S码就好。
太抽象啦  
再说衬衫 裙子  外套S码的标准都不同呀
就说S码  难确定的
 楼主| yinaha 发表于 2010-7-20 21:25:53 | 显示全部楼层

夏季最美丽时尚的连衣裙

连衣裙,夏装永恒的经典,您想拥有更潮更流行的款式吗,想变成令人瞩目的焦点吗,那就开始行动,去寻找夏季最美丽时尚的连衣裙吧:

磨白修身牛仔连衣裙

登录/注册后可看大图

01 复古牛仔,外加腰间的蝴蝶结,既可爱,又时尚,恰到好处的水钻装饰,更是增添了一丝浪漫气息。

气质款格子蝴蝶结连衣裙

登录/注册后可看大图

02 格子,是知性气质的代表,此款更是将格子的魅力发挥到最大,V领性感十足,腰间的蝴蝶结更增添了淑女韵味,相得益彰。

牛仔印花修身连衣裙

登录/注册后可看大图

03 此款山茶花牛仔,我想大家也都见了不少,有半身裙,有纯牛仔裙,而这款更是沿袭了之前的优势,将休闲与牛仔结合起来,舒适大方。

假两件大碎花连衣裙

登录/注册后可看大图

04 碎花,今年夏天的流行元素,假两件,突破以往单一的束缚,相信它会带给您不一样的全新体验。

知性黑白条连衣裙

登录/注册后可看大图

05 妩媚中有那么一点小女人味,性感中又带点狂野的韵味,豹纹蕾丝相碰撞,个性十足。

渐变圆点甜美连衣裙

登录/注册后可看大图

06 可爱的灯笼裙款式,高贵淑女,渐变圆点式设计更是别具匠心。

知性简洁双排扣连衣裙

登录/注册后可看大图

07 灯笼裙摆连衣裙,流线型剪裁,魅力无限。

潮流美搭碎点连衣裙

登录/注册后可看大图

08 个性,潮流,时尚,都用在这款连衣裙上,都不为过,此款的剪裁堪称一绝哦。

小邓子:不抽象,尺码S码就好。
dengzi17 发表于 2010-7-20 22:54:53 | 显示全部楼层
S也分大S和小S啊,您指的S是哪个呀
 楼主| yinaha 发表于 2010-7-20 22:58:12 | 显示全部楼层
哪个更S,就是那个S。[s:115]
dengzi17 发表于 2010-7-20 23:00:25 | 显示全部楼层
引用第104楼yinaha于2010-07-20 22:58发表的  :
哪个更S,就是那个S。[s:115]
小S已经生过孩子了,大S的身材应该更S,那就是大S了
小飞侠罗本 发表于 2011-5-30 13:09:54 | 显示全部楼层
引用第1楼Ekici于2010-07-16 10:17发表的  :
没有黑丝啊。。。。。。。。
我也爱黑丝。。。。
但有点忌讳别人提起这个东西
铁血战士 发表于 2011-5-30 13:18:41 | 显示全部楼层
霓裳?????????????

十大奇冤里面的????????????????????????哈哈
德迷联盟最权威 发表于 2011-5-30 13:20:35 | 显示全部楼层
sap是谁啊?
马尔科·马林 发表于 2011-5-30 15:59:19 | 显示全部楼层
武汉的男筒子们。。加油灌水啊。。
大姨说了,谁是今年年度灌水MVP,给谁介绍上图MM做GF。。
机不可失。。时不再来。。。

[s:37]
大姨 发表于 2011-5-30 16:54:56 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈[s:115]
线线 发表于 2011-5-30 21:26:43 | 显示全部楼层
很喜欢这套

还有这套~

晕,引用不了,就是蓝色花朵裙和白t恤的一套,还有条纹t和牛仔裙的一套
radar1986 发表于 2011-5-30 21:35:08 | 显示全部楼层
[s:77]养眼
马尔科·马林 发表于 2011-5-30 21:41:55 | 显示全部楼层
花痴小巴迷 发表于 2011-5-30 22:14:35 | 显示全部楼层
第一组是我最喜欢的。。。
德国德国德国 发表于 2011-5-31 18:17:43 | 显示全部楼层
其实我还是觉得吧...什么都不穿也很好看[s:90][s:90][s:90][s:90][s:90][s:90]
 楼主| yinaha 发表于 2011-5-31 18:23:05 | 显示全部楼层
拜托楼上就不能文雅点么?

裸体也是艺术![s:115]