中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

莱万多夫斯基的波甲进球视频!

wangke0717 发表于 2010-7-16 16:57:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
        是我今年1月份发的,我是波兰足球吧的吧主,每个礼拜基本上都看Lech Poznan 的比赛!莱万多夫斯基 我很看好他的前途,希望德甲处子赛季能进12球以上!
http://player.56.com/v_NDkyNDc1Mjc.swf
reissler 发表于 2010-7-16 17:04:39 | 显示全部楼层
看样子比巴尔德斯强不少啊
jianzixuan 发表于 2010-7-16 18:34:18 | 显示全部楼层
[s:16][s:16]我们有三个波兰球员了,楼主以后经常来晃啊  多多交流
梅克斯是谁 发表于 2010-7-16 18:37:41 | 显示全部楼层
左翼才子 发表于 2010-7-16 19:08:53 | 显示全部楼层
我感觉和巴里奥斯风格过于类似。谁打攻击前腰位置?难道真的用kagawa!
巴伐州州长 发表于 2010-7-16 19:13:03 | 显示全部楼层
引用第2楼jianzixuan于2010-07-16 18:34发表的 :
[s:16] [s:16] 我们有三个波兰球员了,楼主以后经常来晃啊  多多交流
jianzixuan 发表于 2010-7-16 19:20:02 | 显示全部楼层
引用第4楼左翼才子于2010-07-16 19:08发表的  :
我感觉和巴里奥斯风格过于类似。谁打攻击前腰位置?难道真的用kagawa!

莱万毕竟还没怎么看过他踢比赛,感觉和巴里奥斯还是有不同的,在检漏抓机会这方面应该是有共同点,不过莱万个人拿球的能力应该强于巴里奥斯,现在一般想的都是他打巴里奥斯身后这个角色吧
堕落伯爵 发表于 2010-7-16 19:25:29 | 显示全部楼层
左翼才子 发表于 2010-7-16 19:29:51 | 显示全部楼层
引用第7楼堕落伯爵于2010-07-16 19:25发表的  :

为什么不可以[s:86]
香川是我这赛季最大的期望所在[s:77]
我记得之前有篇采访是说他希望成为第二个罗西基的[s:18]

那个小身板儿,我不看好他打主力。
左翼才子 发表于 2010-7-16 19:31:55 | 显示全部楼层
引用第6楼jianzixuan于2010-07-16 19:20发表的  :

莱万毕竟还没怎么看过他踢比赛,感觉和巴里奥斯还是有不同的,在检漏抓机会这方面应该是有共同点,不过莱万个人拿球的能力应该强于巴里奥斯,现在一般想的都是他打巴里奥斯身后这个角色吧

我就是看那视频看的……感觉更像9号。
巴伐州州长 发表于 2010-7-16 19:34:53 | 显示全部楼层
你们斑竹几个是商量好的吧。。。

或者是真的心有灵犀
jianzixuan 发表于 2010-7-16 19:34:55 | 显示全部楼层
引用第8楼左翼才子于2010-07-16 19:29发表的  :

那个小身板儿,我不看好他打主力。

先拿个半年一年的练练身体 这个能练的
jianzixuan 发表于 2010-7-16 19:35:25 | 显示全部楼层
引用第9楼左翼才子于2010-07-16 19:31发表的  :

我就是看那视频看的……感觉更像9号。

嗯,等到时候看几场完整的比赛就应该会比较了解了,现在都还是雾里看花啊
jianzixuan 发表于 2010-7-16 19:36:00 | 显示全部楼层
引用第10楼巴伐州州长于2010-07-16 19:34发表的  :
你们斑竹几个是商量好的吧。。。

或者是真的心有灵犀

.......

心有灵犀的话应该是同一个时间加,误差正负2分钟!
堕落伯爵 发表于 2010-7-16 19:50:50 | 显示全部楼层
no.92号 发表于 2010-7-16 22:00:51 | 显示全部楼层
引用第7楼堕落伯爵于2010-07-16 19:25发表的 :

为什么不可以[s:86]
香川是我这赛季最大的期望所在[s:77]
我记得之前有篇采访是说他希望成为第二个罗西基的[s:18]

这么看好香川的话,那要不要我也来本吧贴一些香川J联赛的视频呀[s:37]
jianzixuan 发表于 2010-7-16 22:04:03 | 显示全部楼层
引用第15楼no.92号于2010-07-16 22:00发表的  :

这么看好香川的话,那要不要我也来本吧贴一些香川J联赛的视频呀[s:37]  

完全支持!
 楼主| wangke0717 发表于 2010-7-17 08:57:39 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持! 其实 ,来万多夫斯基 很全面,绝对是个强力射手,全面,稳定,临门一脚基本功扎实,主脚是左脚,我太看好这个小伙子了。

前腰 我推荐 莱万的 俱乐部队友 波黑前腰 Semir Stilic绝对有水准,感觉不比罗西基 差,而且直接任意球也很棒! Semir Stilic 冬季转会差点去了苏超 Celtic !
德迷小天王 发表于 2010-7-17 09:00:16 | 显示全部楼层
很不错...........不像巴尔德斯只有勇猛
no.92号 发表于 2010-7-17 09:46:43 | 显示全部楼层
[s:77]