中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

虽然遗憾,仍然致敬K神

那村的鸟儿 发表于 2010-7-17 16:24:55 | 显示全部楼层
我现在就希望2014还能在巴西球场上看见K神的庆祝
Valen圆尔哈特 发表于 2010-7-17 17:12:19 | 显示全部楼层
K神之所以是神,应该是FM里吧
ylin25 发表于 2010-7-17 18:44:41 | 显示全部楼层
K神威武,
狮王的起司小猫 发表于 2010-7-17 20:12:20 | 显示全部楼层
[s:16]K神永远是最棒的……
[s:37]
鲁迪 发表于 2010-7-17 22:59:44 | 显示全部楼层
人真的会变老,岁月真是可怕,但会一直深爱着这样一个11号

低调的做人,高调的踢球。

他是个真正属於世界杯的球员。
lbjgerman 发表于 2010-7-18 01:01:46 | 显示全部楼层
2014,希望有你
奔跑的将进酒 发表于 2010-7-18 01:22:28 | 显示全部楼层
克洛泽的遗憾在第一场和第四场,如果几个机会球把握的再好一点,如果勒夫再晚换下他5分钟,打阿根廷之前就破了记录了。克洛泽的接应做球本届进入了一个新的境界,想起厄齐尔国家队的处子球就是克洛泽的一脚不停顿传球助攻,这几年他醉心于传球导致了射门技术退化,特别在一对一门将时成功率下降不少,是个遗憾。

克洛泽的低调和勤奋是我最欣赏的两个品质。
飞翔的雄鹰131 发表于 2010-7-18 09:21:27 | 显示全部楼层
[quote]引用第13楼婷姐于2010-07-17 09:44发表的  :

这个的确需要研究,基本理由试析(自己胡编)
1、俱乐部的战术与球员自身特点的背离
2、国家队保障体系中,尤其心理辅导方面的功效
3、德国球员大都适合的团体配合作战和联赛中依赖个人能力的矛盾。
.......
[/quote
德国因为其辉煌的历史,一直都有能在大赛中取得好成绩的自信,德国靠的是一个整体,而有的国家队更多靠的是个人
Valen圆尔哈特 发表于 2010-7-18 10:14:51 | 显示全部楼层
K神和飞机都有在国家队战斗力增加200%的技能
wanglu 发表于 2010-7-18 10:18:04 | 显示全部楼层
在德国队中,他不是我最喜欢的,却是我最敬重的球员
Valen圆尔哈特 发表于 2010-7-18 10:30:49 | 显示全部楼层
K神俘获了无数少女的心啊
GS 发表于 2010-7-18 12:16:47 | 显示全部楼层
记录不重要,要是能捧杯就好了啊
飞翔的雄鹰131 发表于 2010-7-19 07:30:18 | 显示全部楼层
引用第28楼Valen圆尔哈特于2010-07-18 10:14发表的  :
K神和飞机都有在国家队战斗力增加200%的技能
德国球员除了戈麦斯外大多都有增加战斗力的技能........在联赛中集体低迷,在大赛中集体爆发...............
youxi79 发表于 2010-7-19 17:04:30 | 显示全部楼层
我最惊奇的是他基本没有改变的体型,除了02年还没有完全长成,自06年至今K神的身板基本没有什么变化,除了额头的皱纹提醒他的年龄外,争顶、冲刺、对抗中我完全看不出他老化的迹象……哦,对了,还有那个空翻。
说起来,以前我的偶像克林斯曼也是从25岁才开始关注的,他成名之前的事情只有从媒体的描写才能得知。只有克洛泽算是从初登德甲的菜鸟时期自己就开始关注的球员,从绝杀阿尔巴尼亚的处子球开始,看过了1:5英格兰时不知所措的他,02世界杯少年意气的他,04欧洲杯迷茫无助的他,06世界杯全能无敌的他,08欧洲杯无私助人的他,10世界杯二度涅槃的他……其实最开始我只是期望他可以成为因扎吉那样风格的射手,在一个大个前锋的掩护之下可以不时偷袭对手,三十岁时还可以在国家队占据一席之地就够了。谁知克洛泽竟然带来了这么多:他自己进球,用不同的方式进球,还掩护帮助队友进球——你会发现一个前锋能做的他基本都做了,而且是持续稳定地做了这么多年,还在继续做下去。
呵呵……真是幸运啊,自己目睹了德国队这十年锋线支柱的成长历程。
lisa78 发表于 2010-7-19 23:25:37 | 显示全部楼层
看哭了
婷姐 发表于 2010-7-19 23:50:25 | 显示全部楼层
引用第33楼youxi79于2010-07-19 17:04发表的 :
我最惊奇的是他基本没有改变的体型,除了02年还没有完全长成,自06年至今K神的身板基本没有什么变化,除了额头的皱纹提醒他的年龄外,争顶、冲刺、对抗中我完全看不出他老化的迹象……哦,对了,还有那个空翻。
说起来,以前我的偶像克林斯曼也是从25岁才开始关注的,他成名之前的事情只有从媒体的描写才能得知。只有克洛泽算是从初登德甲的菜鸟时期自己就开始关注的球员,从绝杀阿尔巴尼亚的处子球开始,看过了1:5英格兰时不知所措的他,02世界杯少年意气的他,04欧洲杯迷茫无助的他,06世界杯全能无敌的他,08欧洲杯无私助人的他,10世界杯二度涅槃的他……其实最开始我只是期望他可以成为因扎吉那样风格的射手,在一个大个前锋的掩护之下可以不时偷袭对手,三十岁时还可以在国家队占据一席之地就够了。谁知克洛泽竟然带来了这么多:他自己进球,用不同的方式进球,还掩护帮助队友进球——你会发现一个前锋能做的他基本都做了,而且是持续稳定地做了这么多年,还在继续做下去。
呵呵……真是幸运啊,自己目睹了德国队这十年锋线支柱的成长历程。

说到我心里了。
安琪儿LOVE 发表于 2010-7-20 19:51:46 | 显示全部楼层
你可以不喜欢,但是你必须尊敬对米洛~~~[s:77]
truelie 发表于 2010-7-21 19:36:45 | 显示全部楼层
怎么说也曾被称为克林西的接班人阿~  至少帅也比较接近
身体条件和爆发力比克林西更好 脚感不如克林西那么有感觉
一生一世德迷 发表于 2010-7-21 21:56:30 | 显示全部楼层
很想在巴西看到他进球,但地知道希望不大,即便如此,现在的他也足够出色
我爱梅梅 发表于 2010-7-30 13:56:23 | 显示全部楼层
引用第33楼youxi79于2010-07-19 17:04发表的  :

当我看着他一步一步成为德国队真正的中坚力量时,不知不觉间,八年过去了!!

K神也老了,就快要离开我的视线了 !!每每感念与此,我就十分难过!!