中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

史记—中国德迷联盟会员光辉照耀德意志列传

流逝 发表于 2010-7-20 00:55:27 | 显示全部楼层
引用第36楼benet06于2010-07-19 17:49发表的 :
曼帅、流逝、王涣章。。。德盟三大骚人。。。借问骚字儿何处码,牧童遥指生活馆。。。[s:84]

东邪西毒南帝北丐中重阳。。。南沧海北铁山一月晴天绝世间。。。奶奶个熊!任何比拟都不足以表达,本痞对三大骚人的景仰之心。。。[s:82]

兄台过谦,其实我一直想做文痞,这样才能跟你比肩啊![s:16]
 楼主| 曼施泰因 发表于 2010-7-20 08:54:34 | 显示全部楼层
德联药痞
深爱巴乔 发表于 2010-7-20 11:13:24 | 显示全部楼层
文采很好,只是貌似虚构的,德迷都这么互相吹捧吗?
我可是申请了一个号码进来的,弱弱的问一句:我在这里行走,会不会很危险?
benet06 发表于 2010-7-20 12:01:02 | 显示全部楼层
引用第40楼流逝于2010-07-20 00:55发表的 :

兄台过谦,其实我一直想做文痞,这样才能跟你比肩啊![s:16]

比啥肩呢?比文才?跟个痞子比文才,整个一牛头不对马嘴。。。比泼皮,比无赖,您这哥仨,恰是秀才遇上兵有理说不清。。。[s:65]
benet06 发表于 2010-7-20 12:08:10 | 显示全部楼层
引用第42楼深爱巴乔于2010-07-20 11:13发表的 :
我可是申请了一个号码进来的,弱弱的问一句:我在这里行走,会不会很危险?

这小盆友,来就来了,又不是在军机处上行走,一惊一乍的,至于嘛。。。[s:30]
赶明儿,本痞帮小盆友把尿时,一定也替您好好嘘嘘,包您嘘high了,嘘畅了。。。[s:28]
 楼主| 曼施泰因 发表于 2010-7-20 13:52:56 | 显示全部楼层
引用第42楼深爱巴乔于2010-07-20 11:13发表的  :
我晕,你还进来了!
深爱巴乔 发表于 2010-7-20 15:32:27 | 显示全部楼层
引用第45楼曼施泰因于2010-07-20 13:52发表的 :

我晕,你还进来了!

我可是冒着枪林弹雨进来的,德迷也太不厚道了![s:87]
 楼主| 曼施泰因 发表于 2010-7-20 17:31:30 | 显示全部楼层
引用第46楼深爱巴乔于2010-07-20 15:32发表的  :

我可是冒着枪林弹雨进来的,德迷也太不厚道了![s:87]
lesterdiao 发表于 2010-7-21 09:49:01 | 显示全部楼层
古文功底令人叹服
 楼主| 曼施泰因 发表于 2010-7-21 09:58:41 | 显示全部楼层
引用第48楼lesterdiao于2010-07-21 09:49发表的  :
古文功底令人叹服
岂敢
对阁下而言,班门弄斧也
 楼主| 曼施泰因 发表于 2010-7-24 11:44:57 | 显示全部楼层
引用第43楼benet06于2010-07-20 12:01发表的  :

比啥肩呢?比文才?跟个痞子比文才,整个一牛头不对马嘴。。。比泼皮,比无赖,您这哥仨,恰是秀才遇上兵有理说不清。。。[s:65]
。。。。。。
路人Y 发表于 2010-7-24 12:57:38 | 显示全部楼层
[s:16]  文言功底真好!可是也吹得太夸张了吧[s:115]
 楼主| 曼施泰因 发表于 2010-7-25 00:02:39 | 显示全部楼层