中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

笑容背后,弗里德里希

楼主| HANNA 发表于 2010-7-18 12:37:06 | 显示全部楼层
引用第39楼刘悠悠于2010-07-18 12:07发表的  :
作为弗里德里希的山寨太太,我或许是第一个预感到他母亲有问题的人。
一年以来,他把自己塑造得越来越强硬外向。
就如同他一直粉饰着一个幸福普通的家庭那样。

我们还能怎么样呢?
.......
不开玩笑的,你什么时候开始有这种预感?
刘悠悠 发表于 2010-7-18 13:05:08 | 显示全部楼层
引用第40楼HANNA于2010-07-18 12:37发表的  :

不开玩笑的,你什么时候开始有这种预感?

1?我记得我跟你们提过很多次呀。
我说她妈为什么姓弗里茨,而且以前说他也有可能姓弗里茨,后来他弟姓了。
然后他的家人从来没公开出现过,包括几次大赛。
我一直觉得他父母可能是离婚了的,只是没想到这么复杂。
魏武大帝的大刀 发表于 2010-7-18 13:11:59 | 显示全部楼层
AF真是个硬汉
ca-va 发表于 2010-7-18 13:28:50 | 显示全部楼层
喜欢他!也支持他!
 楼主| HANNA 发表于 2010-7-18 13:34:25 | 显示全部楼层
引用第41楼刘悠悠于2010-07-18 13:05发表的  :

1?我记得我跟你们提过很多次呀。
我说她妈为什么姓弗里茨,而且以前说他也有可能姓弗里茨,后来他弟姓了。
然后他的家人从来没公开出现过,包括几次大赛。
.......
只有他的老弟,自己在MYSPACE上曝光
刘悠悠 发表于 2010-7-18 13:51:11 | 显示全部楼层
引用第44楼HANNA于2010-07-18 13:34发表的  :

只有他的老弟,自己在MYSPACE上曝光
小梳子是他家属里唯一高调的人。
不知道是他在学他二哥,还是他二哥在学他。
刘悠悠 发表于 2010-7-18 13:52:07 | 显示全部楼层
引用第43楼ca-va于2010-07-18 13:28发表的  :
喜欢他!也支持他!
嘿!你的注册日期是他31岁生日。
mb 发表于 2010-7-18 15:23:50 | 显示全部楼层
引用第4楼HANNA于2010-07-18 01:05发表的 :
NUTELLA曾经有一个广告。
劳特问他,阿内你为什么会成为这么优秀的后卫,他盯着瓶子回忆起童年,妈妈准备好早餐,慈爱的抚摸着他的小脑袋……然后劳特把他喊回现实,他说:“这一切都要感谢我妈妈”

说出这段台词的时候,他是什么样的心情?

.......

百感交集吧。。。
忽然想到劳特怎么没响声了,额,扯远了……
 楼主| HANNA 发表于 2010-7-18 15:45:37 | 显示全部楼层
引用第42楼魏武大帝的大刀于2010-07-18 13:11发表的  :
AF真是个硬汉

一般的硬汉不长这身段儿
hyjxiaomao 发表于 2010-7-18 16:04:21 | 显示全部楼层
[s:18] 不能再更爱他了~~
因为希望 发表于 2010-7-18 16:09:30 | 显示全部楼层
引用第39楼刘悠悠于2010-07-18 12:07发表的  :
作为弗里德里希的山寨太太,我或许是第一个预感到他母亲有问题的人。
一年以来,他把自己塑造得越来越强硬外向。
就如同他一直粉饰着一个幸福普通的家庭那样。

我们还能怎么样呢?
.......
跟你说吧,不是他母亲,问题在他父亲身上。

题外话, 貌似 布特和爱人也分手了。。
windtalker18 发表于 2010-7-18 16:20:40 | 显示全部楼层
哎,好孩子啊
 楼主| HANNA 发表于 2010-7-18 16:21:31 | 显示全部楼层
引用第50楼因为希望于2010-07-18 16:09发表的  :

.......
父亲又当爸爸又当妈把他和哥哥养育成人,他们都成年了才再婚的,问什么反而是父亲的问题?

布特的老婆去了南非呀!
刘悠悠 发表于 2010-7-18 16:55:31 | 显示全部楼层
引用第50楼因为希望于2010-07-18 16:09发表的  :

.......

我们没有去谴责任何人,我们也没有资格。
我相信不管是谁的错,妈妈也好,爸爸也好,他们都有他们的理由和苦衷。
不管问题在谁身上,反正弗里德里希没有生活在他渴望的、虚拟的那个普通家庭。
romiecandy 发表于 2010-7-18 16:55:38 | 显示全部楼层
笑容的背后埋藏着心酸,弗里德里希坚强!
刘悠悠 发表于 2010-7-18 16:56:26 | 显示全部楼层
引用第49楼hyjxiaomao于2010-07-18 16:04发表的  :
[s:18] 不能再更爱他了~~
More than TK?
NO!
 楼主| HANNA 发表于 2010-7-18 17:15:14 | 显示全部楼层
引用第53楼刘悠悠于2010-07-18 16:55发表的  :

我们没有去谴责任何人,我们也没有资格。
我相信不管是谁的错,妈妈也好,爸爸也好,他们都有他们的理由和苦衷。
不管问题在谁身上,反正弗里德里希没有生活在他渴望的、虚拟的那个普通家庭。
.......
但欣慰的是,他没有怨恨和报复任何人,用宽容和友爱对任何人,包括那个同母异父的兄弟,虽然事实上那个小孩没错,但是在家庭的悲剧中弟弟的爸爸扮演了重要的角色
笨汉汉斯 发表于 2010-7-18 17:38:13 | 显示全部楼层
引用第12楼HANNA于2010-07-18 01:30发表的 :
南非世界杯赛场上,只留下他一如既往温和的微笑,给每个队友温暖的拥抱,唯一一个称不上漂亮的世界杯进球,还有被球王踩踏后一声不吭默默退防的身影,腿上被踩出的血痕直到三四名决赛时还没消退……

被踩后,看到他正低头看,镜头就扯一边去了……

当时就想,不知道伤的怎么样,估计是给踩出血了。看接着的镜头,他又在满场跑了。
ylin25 发表于 2010-7-18 17:56:12 | 显示全部楼层
只要他幸福就好
 楼主| HANNA 发表于 2010-7-18 18:17:51 | 显示全部楼层
引用第57楼笨汉汉斯于2010-07-18 17:38发表的  :

被踩后,看到他正低头看,镜头就扯一边去了……

当时就想,不知道伤的怎么样,估计是给踩出血了。看接着的镜头,他又在满场跑了。
.......
那血印子不是三四名比赛的时候还带着吗