中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

是纯爷们的就进来看!!!

zzjds 发表于 2010-7-20 23:25:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
你跟我说我挺优秀的,就是我们之间有俩件事不合适,那就是:这也不合适,那也不合适。

我就纳了闷了,您这个剩女到底想找个什么样的?
有钱的不行,没钱的不行,有钱的都是暴发户,没有涵养;没钱的生活档次不够高。
个高的不行,个矮的不行,个高的以后欺负你;个矮的是二等残废。
年轻的不行,年老的不行,年轻的不成熟;年老的没活力。
长的帅的不行,长得不帅的不行,长得帅的靠不住;长不帅的没有感觉。
胖了不行,瘦了不行,胖的不健康;瘦的保护不了你。
学历高了不行,学历低了不行,学历高了是书呆子;学历低了是大老粗。
圈子里的不行,圈子外的不行,圈子里的没有好男人,圈子外的没有共同语言。
有激情的不行,没激情的不行,有激情的以后管不住;没激情的生活太乏味。
太优秀不行,不优秀也不行,太优秀以后瞧不起你,不优秀您又看不上。
太殷勤的不行,不殷勤的也不行,太殷勤的有企图;不殷勤的你觉得姐没有魅力吗?
有阅历的不行,没有阅历的不行,有阅历的沉浸在以前的感情当中,没阅历的不懂爱情。

您这个大剩女到底想要什么?嗯??你就剩着吧,剩死你!!!你一辈子也别想结婚,你就一辈子当个老寡妇!!!我要不是为了传宗接代,延续家族的血脉,我TM找你呀!!!
MLGB的,我CNDY的!!!我找女朋友怎么就这么难呢!!!
greatmyth6 发表于 2010-7-20 23:28:09 | 显示全部楼层
ding  悲哀
superkroos 发表于 2010-7-20 23:30:16 | 显示全部楼层
sigh
sap 发表于 2010-7-20 23:36:18 | 显示全部楼层
[s:90]LZ是被女人拒绝了吗?
 楼主| zzjds 发表于 2010-7-20 23:41:03 | 显示全部楼层
是的
sap 发表于 2010-7-20 23:42:42 | 显示全部楼层

回 4楼(zzjds) 的帖子

[s:85]这个剩下的女人几大了啊

话说现在的女的都很浮躁

个个以为自己仙女
vicky015 发表于 2010-7-20 23:43:39 | 显示全部楼层
LZ心态平和点....

不适合就算了吧..

属于你的还没出现而已...
FeelingAMoment 发表于 2010-7-20 23:44:50 | 显示全部楼层
理解你现在很愤怒,但是这种事情还是别强求。。。
kiel 发表于 2010-7-20 23:45:08 | 显示全部楼层
楼主今年多大?
 楼主| zzjds 发表于 2010-7-20 23:46:16 | 显示全部楼层
我32了
sap 发表于 2010-7-20 23:47:41 | 显示全部楼层

回 9楼(zzjds) 的帖子

[s:86]  [s:86]  [s:86] 我找女人估计也难了

LZ那个女的多大啊 还这么牛叉??
 楼主| zzjds 发表于 2010-7-20 23:53:35 | 显示全部楼层
他29了,按赵本山的说法,是艺术圈的
sap 发表于 2010-7-20 23:59:16 | 显示全部楼层

回 11楼(zzjds) 的帖子

[s:77][s:77][s:77]29了 还这么牛叉啊 不知道30几了 他还牛不牛??
德意志米兰之剑 发表于 2010-7-21 00:00:40 | 显示全部楼层
楼主我支持你[s:69]
jerryhu 发表于 2010-7-21 00:03:16 | 显示全部楼层
千万别找戏子,你丫这事过后,高兴还来不及呢
18181818 发表于 2010-7-21 00:04:50 | 显示全部楼层

艺术圈的你也敢要啊。。。
要一般女人吧,年轻有点姿色,到了一定岁数就没人追了,那时候就低调了。。。
而艺术圈不一样,岁数大了出轨的可能也不小。。。因为是搞艺术的。。。
找个干正经工作的,拿稳定工资的吧~
superkroos 发表于 2010-7-21 00:13:13 | 显示全部楼层
良妻美妾
hualuoqu326 发表于 2010-7-21 00:20:27 | 显示全部楼层
女生误入……飘走~
superkroos 发表于 2010-7-21 00:33:18 | 显示全部楼层
今天晚餐时间,我妈借我阿姨之口
向我施压,因为我91年的表弟和他女友太张扬了
youngcot 发表于 2010-7-21 00:46:00 | 显示全部楼层
此女有一人可以满足条件:李毅,样样都是倒好不坏